Итак, Вас приветствует телеканал проекта "L'amour existe", и с Вами я, ведущая передачи "Десятка лучших песен", Дарьяна Черных. Сегодня мы подобрали для Вас довольно-таки уже известные песни, которые крутят по телевидению, которые мы слышим по радио и смотрим в кино.. Пожалуй, не будем тут пустословить, время эфира же не золотое, чёрт возьми. Приступим к списку песен.
Первая песня сегодня на подходе является саундтреком из известного, так сказать нашумевшего фильма "Черная молния", исполняет её Александр Рыбак. Да, именно он.
1. Александр Рыбак - Я не верю в чудеса.
Вторая же песня Леди Гаги, все мы её знаем и все мы её любим, несмотря на все те намеки, мол, она гермафродит или что-то по типу такого.
2. Lady GaGa - Bad Romance.
Третьей по счёту идет песня Фиесты Фэмили, которые, как известно, на грани распада. Или уже распались. Что у них там в мозгах, мы не знаем, но факт остается фактом.
3. 5iesta Family - Ты любимый мой.
Ну, а дальше у нас Кеша, пока ещё неизвестная исполнительница со своим тик-ток.
4. Ke$ha - Tik Tok.
И куда же мы без DLS. Да-да, я про их песню Online.
5. D.L.S. - Онлайн.
"Айс-айс бэйби, я буду тебя любить даже когда я буду на небе.. Но а пока что я здесь и я в рэпе, и я люблю тебя, слышишь, айс бэйби?!"
6. Гуф - Ice baby.
А на подходе у нас недавно ставшие известными "Градусы".
7. Градусы - Режиссер.
На канале MTV, который является нашим конкурентом, стали крутить песню Тимбэрлэнда. Интересно, какую песню он поёт дуэтом с Нелли Фуртадо. А пока что слушаем.
8. Timbaland ft. Nelli Furtado - Morning after Dark.
Известные мальчики из группы Ван Репаблик снова нас радуют очередной репертуарной песней..
9. One Republic - All the right moves.
Ну, и завершает нашу десятку Рианна с Русской Рулеткой. Кто знает, может, именно эта песня сыграет роль Русской Рулетки и западёт вам в сердце?
10. Rihanna - Russian Roulette.
А я напомню вам правила, вернее, расскажу. Вы выбираете пять песен из списка и располагаете их по местам от 1 до 5. Т.е. 1 - это самая офигенная оценка, а 5 - это ужасно. Да-да, у нас все не как в школе.