Антон Завьялов
- я что - то не припоминаю такого вопроса , ты уверен что говорил об этом ? может просто подумал ? - вопросительно посмотрела на Завьялова и повернула голову , рассматривает ногти , ну как обычно , глаза не знает куда уже деть ..
- знаешь , мне кажется что стоит отдохнуть , общаться однозначно , но лишь на дружеской ноте .. и .. если ты за это время найдешь себе девушку под стать себе , то я только порадуюсь , потому что понимаю что тебе со мной не легко ...
Кухня - 0.2
Сообщений 241 страница 248 из 248
Поделиться2412010-01-17 14:22:02
Поделиться2422010-01-17 14:29:47
Катерина Слим
Я это просто в более укороченной форме спросил Говорит что обычно вообщем то когда разговаривают на собеседника смотрят, но это не суть сейчас. Ладно тогда по другому вопрос. Зачем то мозг ебать надо было и мне и себе? Кать, давно уже не мальчик, как бы. Но все равно лоханулся и вот когда то там поверил тебе. Бывает ведь такое.
Было бы не легко давным бы давно сам ушел.
Встал с дивана и пересел на подоконник. Открыв окно прикурил сигарету. Смотрит на девушку в ожидании ответа на вопрос.
Поделиться2432010-01-17 14:40:28
Антон Завьялов
- не поняла , каким образом я себе и тебе мозг ебу ? ты не преувеличивай только пожалуйста ... многие так делают между прочим , потом сходятся же .. не надо там себе накручивать если не уверен
- взяла в руки подушку, обняла её , смотрит на этого , курящего фому неверующую
Поделиться2442010-01-17 14:49:30
Катерина Слим
Так ладно, про то кто кому и что ебет забудь. Мы с тобой сейчас на разных волнах и про разные вещи говорим. Ну если бы я сейчас тут начал трагедию разыгрывать, все куда бы дальше ушло. Но оно не кому не надо. Каждый в какой то степени себя накручивает. Только к чему ты это сейчас говоришь я не понимаю. Вот даже ведь не стал пальцами щелкать не поленился поднял задницу свою и приготовил кофе. Верулся обратно на подоконник и отправил окурок в окно. Сделал глоток того самого напитка. Спрашивает почему он фома неверующий.
Поделиться2452010-01-17 14:53:34
Антон Завьялов
- ты уже развел не пойми что.. что ты сказать этим хотел ? я тебе объясняю , что мне нужен элементарный отдых , просто , без обязательств , дальше уже видно будет и тебе и мне .. - вот как - то так попыталась донести до него суть проблемы ,надеясь что все-таки сделала это
говорит , потому что не верит нифига , как оказалось
Поделиться2462010-01-17 15:01:57
Катерина Слим
Да понял, я про какой ты отдых говоришь. Только там отдых так скажем все таки безлимитный получится. Как ты говоришь там дальше видно будет. Видно уже сейчас, и тебе и мне вообщем то. Так, что предлагаю тормозить на стадии дружбы. Улыбнулся. Так скорее будет правильнее. Кивнул и сделал глоток из своей кружки. Рассказывай, что ли как новогодние праздники прошли.
Вот так вот быстро перевел тему, дабы обсуждать, что либо занятие бесполезное.
Поделиться2472010-01-17 15:05:15
Антон Завьялов
вот вообще не хотела ничего отвечать после его слов этих про дружбу , посмотрела на него , покачала головой своей , взяла телефон с дивана и вышла в неизвестном направлении ..
Поделиться2482010-01-17 15:07:58
Не стал особо удивляться подобной реакции. Облокотился на стенку и в окно на снежочек посмотрел. Подумав, что то там минутку достал из кармана плеер и одел наушники. Включил трек какой то и продолжил занимать изучением пейзажа.