Румия Ниязова
Kristen Stewart
услышала.
Здравствуйте
поклонилась
Кухня - 0.1
Сообщений 31 страница 60 из 274
Поделиться312010-01-05 23:40:44
Поделиться322010-01-05 23:42:38
Kristen Stewart
При таких то раскладах мне начинает казаться, что они этого уже не достойны. Беспредел какой-то твориться.
Поделиться332010-01-05 23:43:25
Наталья Варвина
как бы улыбнулась девушке, - Кристен . представилась, что-ли .
Поделиться342010-01-05 23:43:26
Наталья Варвина
Румия, можно Алёна. Как будет удобней
Поделиться352010-01-05 23:44:23
Румия Ниязова
развела руками. - не достойны . но род продолжать то надо.
Поделиться362010-01-05 23:45:14
Kristen Stewart
Румия Ниязова
Наташа /Полина /
Приятно
не помешаю?
Поделиться372010-01-05 23:48:37
Наталья Варвина
- Взаимно. кивнула головой. - конечно не помешаешь .
Поделиться382010-01-06 00:07:07
ну конечно, как всегда все уснули. скучно стало, достала от куда-то подушку и уложила свою головушку, в надежде что сможет уснуть на кухне. укрылась пледом и даже закрыла глаза, ждёт когда случиться чудо и дедушка Морфей заберёт в своё царство .
Поделиться392010-01-06 02:16:27
Проснулась, расчмокала девочек и покинула помещение
Поделиться402010-01-06 13:17:16
проснулась. вылезла из-под плед, под которым проспала всю ночь. вышла .
Поделиться412010-01-06 19:15:54
Привёл Кариночку в сие прекрасное место и поставил её и холодильника. Знакомься. Открыл дверцу, посмотрел так, подумал, достал мороженое чтоли, взял две ложки.
Одну протянул Карине, одну себе оставил. Сел за стол, уплетает.
Поделиться422010-01-06 19:21:21
привели меня сюда, поставили рядом с холодильником, когда Артём познакомил меня наконец - то с его любимым мужчиной, почему - то вздохнула с облегчением - а .. этот мужчина улыбнулась лучезарно так. - ну он и мой любимый мужчина .. и ещё лучший друг всех учасников этого проекта.
села за стол, рядом с .. мороженым. ложкой пытаеться выкарабкать там что - то очень вкусное скорей всего.
Поделиться432010-01-06 19:26:40
Удивлённо так посмотрел на неё. А ты о ком подумала? Растроился так, что теперь придёться этого мужчину со всеми делить
Пододвинул морожение поближе к Карине, чтобы она хоть что то оттуда выковыряла
Поделиться442010-01-06 19:38:44
- ну как, о ком.. - пожала плечами слегка так, промолчала, а то ещё обидеться. кивнула, как бы поблагодарив,за то что пододвинул мороженное. выковыряла наконец - то аж с горкой. запихнула в ротик, сосёт
Поделиться452010-01-06 19:42:27
Чмокнул Кариночку в щёчку, уснул.
Поделиться462010-01-06 19:44:46
чмокнула его так же в щеку, пожелала мысленно ему сладких снов. взяла мороженное в руки, уплетаю его так по тихому.
Поделиться472010-01-07 17:26:29
Проснулся как всегда на кухне, ибо всегда просыпался именно в этом священном месте осмотрелся, убедился, что находится на кухне, а не где то там
Подошёл к чайнику, поставил, сварганил себе кофе, сидит как серьёзный человек пьёт.
Поделиться482010-01-07 17:33:42
Пришла в это место на чай с конфетами что ли . Открыла дверку, заглянула сюда прежде чем заходить, а то люди взяли моду здесь спать, разбужу еще кого по мозгам получу, ну вообщем все ради моей же безопасности. Увидела Артёма, как бы даже не думая зашла на кухню закрыв за собой дверь . Осмотрела его ну вроде бы знакомая физиономия и лз встречала уже где - то ..
Черт бы побрал этот скалероз. Села на стул, напротив молодого человека, протянула ручку.
Я как и обещала представлюсь, называйте меня Настенькой, если не запомните можно Катей, но для вашего же блага советую всё таки запомнить.
Поделиться492010-01-07 17:49:21
Тихо и смирно так сидел пил чай, пока не пришла эта особа по имени Настенька. Нет, конечно круто. когда тебя так лаского называют, ну не чужим же именем. Улыбнулся девушке и пожал её ручонку. У меня склероза на имена нет, поэтому ещё как ваше имя напомню. Моё любимое между прочим.
Будем знакомы чтоли
Взял конфетку, кинул в рот, жую.
Ну что, как там дела, дети собака, муж и т.д.?
Поделиться502010-01-07 17:59:24
Chace Crawford
Улыбнулась ответно после пожатия рук, сложила их перед собой, смотрю на Кроуфорда голодными глазками.
Вы уж простите что перепутала, просто у меня Кроуфорд с Дмитрием всегда ассоциируется, да и мне почему то показалось что лз его .. Еще раз извините.
проследила за всеми его действиями, за этим поеданием конфет.
Вкусно, вам? А что касается мужа и детей, всего этого у меня нет, думаю рано пока еще заводить. А собак боюсь с детства, когда - то очень давно меня укусила соседская собака за кое что мне очень дорогое. По этому не завожу.
У вас как со всем этим?
Поделиться512010-01-07 19:36:43
пришла значит вся такая разфуфыренная, ну праздник все таки, повертелась по кухне, по искала живых, но увы
достал из кармана свой куртенки лак для ногтей, красный, поставила на стол, сняла куртень, бросила её на диван, села сама за стол, открыла лак, кончиками пальцев и осторожна начала делать из кошмар наманикюренные ноготочки
Поделиться522010-01-07 19:42:00
решила прийти на кухню, вовсе не ради лизаветы, а чтобы перекусить ,
открыв холодильник , нашла несколько веточек винограда , ну , после праздников надо немного поесть только фруктов .
достала несколько веточек, рассортировала их , как положено. подошла к столу, где сидела мадам и красила ногти свои. выбрала подходящее место , дааа
. хотя сама Светлана и красит ногти только на кухне, ну там же удобнее и все дела
. короче, усадила себя на высокий стул. поставила по середине тарелку с виноградом. тип угощайтесь все
. перевела взгляд на любимую Софушку . Ну, добрые вечер, или у вас там, ночь уже
.
Поделиться532010-01-07 19:46:13
Агния Дитковските
докрасила свои драгоценный ногти, перевела свой взор на Агнию как бэ закрыла бутылочку с лаком, сидит, трясет руками, что бы высохли
посмотрела на виноград, вздохнула так, был бы мужчина. накормил бы бедную лизу
-ничего не ночь. 10 вечера только. а вообще говорят всех под один часовой пояс сделают, прикинь? во Владивостоке в 02:00 будут загорать, а в 14:00 бухать в подворотне.
Поделиться542010-01-07 19:49:32
Софья Рудьева
взяла ручку Рудьевой, ну тип заценить коготки . рассмотрела каждый палец в отдельности, позавидовала немного, и продолжила есть виноград. Не переживай, найдется тебе мужчинкА, главное верить .
Да,я слышала такое , но кажись они решили не всех под одно время подстраивать,а просто сократить часовые пояса . Т.к. тяжело буду восстанавливать те, у кого координально сменят время, вот так.
Поделиться552010-01-07 19:55:09
Агния Дитковските
ждет когда она захлебнется от зависти до сушила ногти, взяла веточку, совсем-совсем маленькую
винограла, положила на ладошку и начала кушать так -ой я бы с радостью жила по московскому времени, вот с радостью.
расскажи мне, сткарушке, которая не видела свет белый неделю уже. что купила сегодня? успокоила душу свою обновками или опять нет?
приготовилась слушать рассказ Светланы, интересный прям такой. встала, прошла к чайнику, ну праздник же, надо хоть чай выпить, если чего по крепче нет, включила это чудище заморское
встала, ждет пока закипит
Поделиться562010-01-07 20:02:15
положила свою щеку на ручку, облакотилась в общем, чтобы удобно было. Чем тебе так наше время приглянулось ,м? улыбнулась. Зато , вы быстрее Новый Год всттречаете, и все праздники , кстати . а до нас пока дойдет, вы все состариться успеет . [взломанный сайт] . улыбнулась. ну, короче, купила себе джинсы, ну узкие такие ,даа. мода уже на них прошла, а я запоздалый ребенок ,темные такие. Ну, блузку, успокоить лушу директрисы, у нас же дресс код, мать его . белую , ну и свитер - туника, холодно нынче, а хочется ,чтобы было и тепло и красиво, ну вот , на этом пока все.
. стала ждать пока закипит чайник , хочется чай все-таки .
Поделиться572010-01-07 20:06:19
Агния Дитковските
хочу жить как все нормальные москвичи, ненормальных пусть на тюменское переводят -ох. я тоже хочу по магазинам походить, душу свою успокоить. что есть еще такие магазины где на меня, что то да налезет.
услышала как скипел чайник, достала две кружки, ну для себя и Светланы, бросила два пакетика липтона, залила кипяточком, поставила перед Светой, положила свою попу на стул, греет руки об кружку -авики где мои?
Поделиться582010-01-07 20:11:11
Софья Рудьева
Ну, обратись к Медвепутину , может переведут Тюмень на наше время, пожалуйся там
,побухти , покричи .
. Сейчас же все дизайнеры шьют на 38/40 размер
, не каждая влезет , да.да. полностью с тобой согласна. Мне еще предстоит платье шить , ну не мне конечно , а в ателье, хотя, вот не поступлю в Вуз, буду всем шить платья
, а че , круто .
Мне надо шить плать на выпускной, ух , не знаю, когда и каакое. Ведь, мне все не то. Я принцесса ведь
. и запросы пэрисхилтоновские
. хватит бухтеть, уже ждут тебя,твои авики.
взяла ложку, засунула в кружку. мешает что-то там. нервничает
Поделиться592010-01-07 20:15:18
Агния Дитковските
-вот возьму и напишу письмо. бабушка писала моя, ей даже ответ пришел, щас все старушки на лавочках только и говорят, что хахаль из Москвы пишет, а это всего лишь президент мне тоже платье нужно будет. но я тут так подумала немного и решила, пошло все к черту, приду в джинсах
ну а че? модно щас так. а платья я не люблю. не принцесса видать родилась у роджителей
посмотрела. мне понравилось прям сильно
особенно вон то красное пятнышко в левом углу. сделай еще таких. а?
сделала пару глотков своего чая, что бы горло смочить, болтать то устала
Поделиться602010-01-07 20:21:13
Софья Рудьева
А всего лишь президент. а ты б от кого хотела ... ну письмо получить
. от меня, да .
улыбнулась. Я в 9 пришла в юбку и блузке, у нас только параллель рядилась в платья , которые достались им в наследство от бабушки
. Я надеюсь, ты не собираешься уходить в пту после 9 ?
. Ну можно в брюках прийти , а вот после 11 - надо будет напялить на себя платью
. Я тоже не хожу ни в платьях и редко в юбках . ну надо ведь. правило такое. Мы на последний звонок едем отмечать в пансионат какой-то там, и там у нас все будет, и пати , и пати на кровати
, вот чего туда одевать, на праздничную церемонию, не знаю. , опять разорять на платье.. а на выпускной мы едем в ресторан , ну у нас учительница мега пафосная и место ей подстать
. Круто, да?
. ну вот только пятнышко и понравилось
. фотографии у рудьевой херовенькие, честно.