Комната без камер - 0.1
Сообщений 1 страница 30 из 242
Поделиться22010-01-04 03:00:42
гуляла , значит , по новому месту жительства , распологаемое в городе любви и , как прочитала в одном из гламурных журналов , секса , заглядывая во все комнаты подряд , остановила свой выбор на этой милой комнатушке , зашла , прикрыла за собой дверь , включила свет , осмотрела помещение , подошла к кокну , приоткрыв его , разглядывает что - то .
Поделиться32010-01-04 03:02:44
Пришел, тихо-тихо зашел, подошел сзади к Норе, резко прижал ее к себе и зажал рот ладонью.
Поделиться42010-01-04 03:06:15
Channing Tatum
совсем не ожидала такого поворота событий , попыталась вырваться или закричать , но получилось что - то вроде сдавленного писка .. ну что она , хрупкая девушка , сможет сделать потив такого молодого человека ? .. ну вот как - то почувствовала любимого , кое - как отняла его ладонь от своего рта . - что ты делаешь ? прижалась к нему .. хотя даже если бы очень захотела , вырваться бы и не получилось . - я очень испугалась .
Поделиться52010-01-04 03:07:59
Megan Fox
Развернул Нору к себе лицом, обнял и нежно поцеловал.
Испугалась? Даже не следишь, кто вокруг тебя. А если бы это был маньяк?
Хитро улыбается.
Поделиться62010-01-04 03:10:17
Channing Tatum
окончательно успокоилась , обняла дениса и ответила на поцелуй , положила голову на его плечо . - очень .. ну если бы маньяк .. то ты бы через пару дней прочитал бы некролог , упоминающий моё имя . улыбнулась .
Отредактировано Megan Fox (2010-01-04 03:10:45)
Поделиться72010-01-04 03:12:38
Megan Fox
Миролюбиво улыбнулся. Ласково прошептал на ушко Норе.
А вдруг это я маньяк?
Поделиться82010-01-04 03:15:07
Channing Tatum
прищурилась слегка , положила руки на спину дениса , принявшись слегка её поглаживать через ткань ладошками . - ну тогда .. сделай все так , чтобы на фото и в гробу я была такая же красивая , как и сейчас .. улыбнулась . - маньяки же чаще всего не оставляют своих жертв в живых .. или ты исключение ? поцеловала дениса в шею .
Поделиться92010-01-04 03:22:30
Megan Fox
Я ...
задумался.
Я маньяк - рецидивист, только тебя буду маньячить много раз.
Шутливо укусил ее за нос.
Поделиться102010-01-04 03:24:24
Channing Tatum
- ай . потерла носик , посмотрела на дениса , улыбнулась . - каким же ты образом будешь это делать ?
Поделиться112010-01-04 03:32:37
Megan Fox
Всякими разными, изращенно. Буду пытать и мучать.
Морда крайне довольная. Облизнулся.
Отпустил Нору.
Раздевайся.
Поделиться122010-01-04 03:34:59
Channing Tatum
не совсем поняла его последнюю фразу , посмотрела на дениса , вопросительно подняла бровь .. ну раньше не было , чтобы вот так денис говорил : " раздевайся " .. вот и не дошло .. подумала , что шутка . - зачем ?
Поделиться132010-01-04 03:39:57
Megan Fox
Сделал вид, что злится. Чуть повысил голос.
Что не ясного? Шмотки снимай.
Надвинулся на девушку.
Не понимаешь? Помочь?
Стараясь аккуратно, но по виду резковато расстегнул блузку Норы.
Ну?
Поделиться142010-01-04 03:47:35
Channing Tatum
вообще остолбенела от слов и от тона дениса , но быстро пришла в себя , когда он расстегнул её блузку . - ты что совсем того ? головой ударился , чтоли ? но вдруг поняла , что к чему .. дошло наконец .. но решила построить из себя гордую и смелую дамочку , застегивает блузку .
Поделиться152010-01-04 03:51:18
Megan Fox
Замешательство девушки только больше раззадорило. Процедил сквозь зубы.
Я тебе русским языком сказал: раздевайся. Я могу помочь, но смотри, не передумай.
Почти сорвал с нее блузку, рывком расстегнул ее юбку и стащил с девушки, повернул ее спиной к себе, расстегивает лифчик.
Поделиться162010-01-04 03:54:59
Channing Tatum
разозлилась от такого обращения к своей персоне , но это больше так .. для виду . сопротивляется все время , уловила момент , когда руки дениса были заняты , быстро отбежала от него в дальний угол комнаты , вжавшись в стену .. хотя чтобы достать до двери , пришлось бы пройти мимо дениса .. ну пройти мимо не получится , да и в полураздетом виде щеголять по дому не хотелось бы .
Отредактировано Megan Fox (2010-01-04 03:56:57)
Поделиться172010-01-04 03:59:42
Megan Fox
Не успел расстегнуть лифчик Норы, девочка сбежала. Вздохнул, медленно развернулся к Норе. Усмехнулся. Прошел к двери, запер ее, ключ спрятал в карман. Посмотрел на девушку.
И зачем ты бегаешь? Только дольше будет.
Расстегивает ремень.
Сама разденешься? Спрашиваю последний раз.
Поделиться182010-01-04 04:04:43
Channing Tatum
как - то уже испугалась за свою безопасность . - сама . отошла от стены , расстегнула лифчик , сразу же сняв его , за ним последовала последняя вещь , которая тоже покинула её тело .. происходящее вообще больше завело , чем напугало .. наклонности всякие бываюи .
Поделиться192010-01-04 04:09:36
Megan Fox
Наблюдает за Норой, кусает губы отвозбуждения, но он же маньяк, нельзя показывать-то ничего такого. Поманил к себе.
Иди сюда.
Поделиться202010-01-04 04:12:41
Channing Tatum
осторожно подошла к денису , глянула на его лицо , прикусила свою губу , от его взгляда , как - то даже застеснялась .. или сделала вид . постаралась прикрыться руками .
Поделиться212010-01-04 04:16:04
Megan Fox
Спокойно и деловито отдает приказы, возбужденно глядя на Нору, знала бы она, сколько сил приходится тратить на то, чтобы вот прямо сейчас на нее не наброситься.
Руки по швам. Ноги немного раздвинь.
Когда девушка выполнила, велел повернуться. Критически разглядывает Нору. Прищурившись и задумчиво. Как будто что-то решил, кивнул сам себе.
А теперь давай. На диван.
Махнул в сторону дивана.
Поделиться222010-01-04 04:20:43
Channing Tatum
выполняет его приказы , даже не задумываясь , но делает все так , чтобы все самые - самые части тела были у него на виду , больно кусает губы , потому что уже планка возбуждения была на максимуме .. задумавшись на пару секунд , подошла таки к дивану и села на него , поджав коленки к груди и вжавшись в спинку дивана .. ну нужно же поиграть в испуганую девочку .
Поделиться232010-01-04 04:23:36
Megan Fox
Подошел к девушке и ласково взял ее личико за подбородок, посмотрел в глаза.
Ты очень красивая, Норочка. Я хочу видеть это всегда.
Отпустил девушку, достал из кармана цифровик.
Давай, моя умница, покажи, какая ты страстная.
Включил цифровик, отошел на пару шагов.
Поделиться242010-01-04 04:28:51
Channing Tatum
на минут 5 замешкалась , все как - то не хотело укладываться в голове , но зная , что денис ничего плохого ей не сделает , любит же , начала позировать ему , выставляя на показ своё обнаженное тело в самых эротических позах .. старается изо всех сил для любимого .
Поделиться252010-01-04 04:32:37
Megan Fox
Сдал себя тут же, руки трясутся, пот на лбу выступил, постоянно смахивает его рукавом. Да и рубашка короткая и наверняка Нора видит, что возбужден. В джинсах как-то совсем тесно, но старательно фотографирует, подсказывая позы.
Ложись на спину, ножки к груди прижми...Так ... Умница...
Поделиться262010-01-04 04:37:42
Channing Tatum
делает все так , как говорит денис .. трудно сказать , что просит .. заметив его состояние , принялась делать все ещё более возбуждающе и эротично . шумно и часто дышит , еле сдерживает себя , чтобы не застонать .
Поделиться272010-01-04 04:44:29
Megan Fox
Дышит учащенно. Сделал еще несколько снимков. Терпение закончилось. Выключил цифровик и спрятал обратно в карман, подошел к Норе, чуть на нее не набросился, но вспомнил, что он маньяк. Тяжело вздохнул. Хотел приказать, но получилось ласково.
Сделай мне приятное.
Положил руки на не до конца растегнутый ремень.
Поделиться282010-01-04 04:48:32
Channing Tatum
допозировав , услышала его слова , встала на уже подкашивающихся ногах , заглянула в его лицо , улыбнувшись уголками губ , провела ладошками вдоль всего его тело , опускаясь на колени , дорастегнула ремень , убрав с него руки дениса , растегнула ширинку и сняла с него джинсы , вслед за ним избавив его и от боксеров , принялась доставлять любимому мальчику удовольствие губами и языком , помогая все же себе ручками и с ними шаловливыми пальчиками .
Отредактировано Megan Fox (2010-01-04 04:56:32)
Поделиться292010-01-04 04:56:38
Megan Fox
Даже не сомневался, что Нора все поймет, можно было и не говорить ничего. Посмотрел Норе в глаза. Когда она опустилась на колени, не выдержав, тихо застонал от удовольствия, шумно и судорожно задышал, гладит волосы девушки, после непродолжительных ласк, кончил.
Поделиться302010-01-04 05:00:22
Channing Tatum
сделав все как надо и даже продлив слегка удовольствие дениса , поднялась к его губам , встав на ноги , улыбнулась и поцеловала дениса , обняла за шею любимого , прижавшись к нему обнаженным телом .