Megan Fox
Ответил на поцелуй, напрочь забыв о том, что вчера почти клялся, что не будет целовать и не даст целовать себя. ихо прошептал.
Ты у меня супер. Я тебя люблю...
Немножко опомнился, хитро улыбнулся. Натянул боксеры и джинсы.
Прошел к дивану, потянув за собой Нору.
Фотки смотреть будем.
Достал цифровик, показывает Норе фотографии, прижимает девушку к себе.
Комната без камер - 0.1
Сообщений 31 страница 60 из 242
Поделиться312010-01-04 05:04:53
Поделиться322010-01-04 05:10:06
Channing Tatum
- и я тебя люблю . села на диван , не подумав , что можно уже одеваться , но так как по природе девочка ленивая , растегнула рубашку дениса и одела её , прижалась к любимому , положив ножки на его колени , смотрит на фотографии , офигевая про себя , но снова как - то возбуждаясь от этого . - тебе понравилось ? улыбнулась .
Поделиться332010-01-04 05:15:57
Megan Fox
Оторвал взгляд от экрана на цифровике, взял ладошку Норы в свою руку и прижал к низу своего живота. Улыбнулся.
А как ты думаешь?
Спрятал цифровик. Заглянул в глаза девушке. И стал покрывать поцелуями ее лицо, параллельно лаская тело Норы.
Поделиться342010-01-04 05:22:45
Channing Tatum
положив лладошку на низ его живота , начала гладить тело любимого . - не знаю даже .. поймала его губы , нежно поцеловав дениса , прижалась к нему всем телом , пересела к нему на колени .
Поделиться352010-01-04 05:42:00
Megan Fox
А ты не сомневайся. Я тебя мучал-мучал, а замучал себя... Представляешь?
Гладит ее ножки, отвечает на поцелуи. Снял с Норы свою рубашку, с нескрываемым наслаждением целует и ласкает губами и языком грудь девушки.
Поделиться362010-01-05 01:25:01
Channing Tatum
- представляю .. улыбнулась , выгнула спинку в ответ на ласки дениса , негромко застонав при этом . - какой ласковый маньяк .. переместила ладошки на плечи мальчика , принялась их поглаживать .
Поделиться372010-01-05 01:33:25
Megan Fox
А вдруг я притворяюсь?
Поднял глаза. Улыбается. Выпрямился. Что-то нашел глазами, взял в руки.
Поделиться382010-01-05 01:36:50
Channing Tatum
сидит на диване , расстроилась жутко , что вот так лишил удовольствия любимую девочку , снова натянула его рубашку , наблюдает за денисом , поджав коленки к груди и обняв их руками , положила на коленки подбородок , пытается разглядеть , что он взял .
Поделиться392010-01-05 01:53:43
Megan Fox
Умилился обиженному виду Норочки. Поцеловал девушку. Потом показал, что у него в руке Норин же шарфик. Завязал глаза девушке.
Так-то лучше.
Осторожно толкнул Нору, чтобы она легла.
Поделиться402010-01-05 02:00:12
Channing Tatum
увидела в руках дениса один из своих многочисленных шарфиков , потом стало темно , как - то сначала не сильно этому обрадовалась , начала ощупывать шарфик , снимать его , надула недовольно губы . - что ты делаешь ? под даже легким давлением рук дениса на своё хрупкое тело легла на диване .
Поделиться412010-01-05 03:15:12
Megan Fox
Убрал ручки Норочки от повязки.
Не хулигань, а то привяжу.
Поцеловал девушку. едва касаясь провел ладонью по ее телу. Взял заранее приготовленное перышко, водит по животику Норы.
Поделиться422010-01-05 03:21:48
Channing Tatum
как - то вся напряглась , потому что как не по себе , когда не знаешь , что происходит вокруг , но почувствовав ладонь дениса , успокоилась и расслабилась .. через пару секунд в районе живота почувствовала одновременно приятное и щекотное прикосновение , слегка улыбнулась , легонечко прикусив губу , согнула одну ножку слегка в колене .
Поделиться432010-01-05 03:34:21
Megan Fox
Мягко взял ее руки и связал их вместе. Но так, что Нора легко может освободиться, если захочет.
Ты у меня в плену.
Улыбнулся.
Снял повязку с ее глаз. Поднялся так, чтобы Нора его хорошо видела. ооочень медленно раздевается.
Поделиться442010-01-05 03:40:25
Channing Tatum
почувствовала теперь ещё и связаные руки .. решила побунтовать , а то ведь не дело так .. но повязка несколько позже покинула её лицо , просто безумно этому факту обрадовалась .. посмотрела на дениса , прикусив сильно нижнюю губу , но осталась лежать на месте , только торопливо и нервно заерзала на диване , наблюдает за любимым .
Поделиться452010-01-05 03:44:23
Megan Fox
Остался в одни боксерах Взялся за их резинку, воспросительно посмотрел на Нору.
А что это ты спокойно не лежишь, девочка моя?
Улыбнулся. Старается оставаться внешне спокойным, но получается плохо.
Поделиться462010-01-05 03:48:20
Channing Tatum
- хватит уже мучать меня .. часто и шумно дышит , постаралась не ерзать , вместо этого стала сжимать и разжимать свои кулачки , умоляюще смотрит на дениса , переводя взгляд на его боксеры и намекая , что ему пора избавиться от этой ненужной и очень мешающей обоим вещи .
Поделиться472010-01-05 03:53:18
Megan Fox
Изумился.
Что-то не пойму я тебя. Где я тебя мучаю-то, солнце мое.
Как будто что-то понял.
Так ты смотреть не можешь... Извини, я виноват. Да-да... Прости меня, любимая...
Наклонился с таким видом, что собирается поцеловать Нору, но в последний момент как будто передумал, взял повязку, снова Нора не видит его.
Поделиться482010-01-05 03:58:45
Channing Tatum
подумала , что сейчас уже наконец получит то , что с таким огромным желанием ждет , почувствовала горячее дыхание дениса на своих губах , только слегка приподнлась и потянулась к любимому , чтобы поцеловать его , и тут снова повязка оказалась на глазах , обиженно застонала , но снимать повязку и освобождать руки не стала .. под бешенные удары сердца , отдаваемые в висках , от возбуждения , ждет действий со стороны дениса .
Поделиться492010-01-05 04:06:50
Megan Fox
шепчет на ушко Норе.
Девочка моя, я тебя очень люблю....
Тем временем грубовато руководит ее действиями: повернуться на живот, встать на четвереньки, вытянуть руки вперед. Положил под голову девушки подушку, чтобы ей мягко было. Гладит бедра и попу девушки. параллельно снял боксеры, выдержал паузу с минуту, осторожно вошел в девушку сзади.
Поделиться502010-01-05 04:11:27
Channing Tatum
улыбнулась его словам , что - то невнятно прошептала в ответ , ну явно что - то типо : " я тоже тебя люблю .. " .. сделала все , как сказал денис , умостилась удобней , подставляет пятую точку под руки мальчика , аккуратно прикусила зубами край подушки .. но почувствовав любимого в себе , не сдержавшись , громко застонала .. наконец - то наступил долгожданный момент . принялась сама от нетерпения двигаться в встречу денису , громко постанывая при этом .
Поделиться512010-01-05 04:16:40
Megan Fox
Перехватило дыхание от удовольствия. Начал сразу быстро двигаться, заметив, что это нравится Норе.
Кусает губы, тяжело дышит, ласкает тело девушки.
Ласково перебирает пряди ее волос.
Поделиться522010-01-05 04:20:10
Channing Tatum
двигается навстречу денису , уловив его темп , а вернее темп его движений , сжала руки в кулачки , слегка впилась ногтями в свои ладошки , но через пару секунд расжала кулачок , натянув пальцы , стонет громче , совсем потеряв рассудок , а с ним и контроль над собой , забыла про спящих сожителей , стонет ещё громче , выгибает спинку .
Поделиться532010-01-05 04:27:58
Megan Fox
Входит максимально глубоко и двигается быстро , вдруг мельком вспомнил, что он садист вообще-то, несильно шлепнул Нору по попе. Потом еще пару раз.Тут же полез жалеть свою девочку. Ласково поцеловал ее шею. Выпрямился, сделал еще пару резких движений и кончил.
Поделиться542010-01-05 04:34:08
Channing Tatum
от всех этих действий : грубых и ласковых , да ещё и совмещенных почти , просто сходит с ума .. если раньше она старалась хоть как - то держать себя в руках , то сейчас была просто не в состоянии этого делать .. продолжает двигаться на встречу денису , теряя иногда темп , но быстро наверстывает упущенное .. почувствовав приближение пика удовольствия , тобиш оргазма , сильнее прогнувшись в спине и максимально глубоко насадившись на мальчика , продолжительно и громко застонала .
Поделиться552010-01-05 04:36:18
Megan Fox
Продлевая и себе, и Норе оргазм двигался еще некоторое время, потом вышел из девушки и рухнул рядом с ней, пытаясь восстановить дыхание. Сгреб Нору в свои объятья.
Люблю тебя...
Поделиться562010-01-05 04:49:46
Channing Tatum
легла рядом с денисом , прижавшись к нему всем телом , сил не осталось даже на то , что освободить руки и снять с глаз повязку .. вообщем так и осталась лежать , прижимая слабо связаные руки к груди дениса , согнув их в локтях . тяжело дышит , пытается восстановить дыхание .. - люблю тебя ..
Поделиться572010-01-05 05:00:06
Megan Fox
Потянулся к Норе и нежно ее поцеловал. Освободил ее руки и снял с Норы повязку. Прижал к себе девушку.
Ты супер, солнце мое. Обожаю...
Покрывает поцелуями лицо девушки.
Поделиться582010-01-05 05:03:44
Channing Tatum
поцеловала в ответ , почувствовав наконец родные губы мальчика на своих губах , когда денис освободил руки , обняла его , улыбается счастливо , нащупала где - то плед , укрывшись им и укрыв любимого , прижалась к нему , поймала губы дениса и ещё раз поцеловала . - родной , давай спать . совсем ты меня измотал .. прикрыла глаза , свернувшись почти клубочком возле дениса .
Поделиться592010-01-05 05:10:15
Megan Fox
Поцеловал Нору.
Я и себя-то измотал.
Улыбнулся.
Сладких, девочка моя.
Закрыл глаза и тут же уснул.
Поделиться602010-01-06 00:38:36
Проснулся. Поглядывает на Нору. Решил все-таки будить.
Megan Fox
Целует девушку.
Вставай, солнышко.