L'amour existe © 2010 - 2011

Объявление

Всех с обновлениями! Администраторы пошли на свой страх и риск и сделали уникальное и эксклюзивное нововведение: теперь вы можете попасть в любые временные рамки. У нас появился новый квест! Пока вы занимайте роли, можете доигрывать в предыдущем. Помимо акций, которые вскоре вновь пополняться новыми лицами, предлагаем рассмотреть заявки участников по поводу нужных персонажей.

• Акция: U know u love them
  • Акция: Forever Young
  • Акция: Shooting stars
  • Акция: Shine on!hot
  • Акция: «Golden Age»hot

Конкурс "С 1 апреля!!!"

• Для того чтобы узнать, что было в предыдущей серии спросите у Сплетницы. Пока что будет синхронно вестись набор канонических ролей, так что большая просьба прокручивать в первую очередь список канонов, а не дополнительных персонажей.
    Дружно завершаем квест! Подробную информацию о котором можно увидеть здесь, как и инструкцию к НОВОМУ КВЕСТУ.

And remember, no matter what, you love me. x.o.x.o. Gossip Girl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L'amour existe © 2010 - 2011 » Архив » Комната без камер - 0.1

Комната без камер - 0.1

Сообщений 31 страница 60 из 242

31

Megan Fox
    Ответил на поцелуй, напрочь забыв о том, что вчера почти клялся, что не будет целовать и не даст целовать себя.  ихо прошептал.
    Ты у меня супер. Я тебя люблю...
    Немножко опомнился, хитро улыбнулся. Натянул боксеры и джинсы.
    Прошел к дивану, потянув за собой Нору.
    Фотки смотреть  будем.
    Достал цифровик, показывает Норе фотографии, прижимает девушку к себе.

+1

32

Channing Tatum
    - и я тебя люблю . села на диван , не подумав , что можно уже одеваться , но так как по природе девочка ленивая , растегнула рубашку дениса и одела её , прижалась к любимому , положив ножки на его колени , смотрит на фотографии , офигевая про себя , но снова как - то возбуждаясь от этого . - тебе понравилось ? улыбнулась .

+1

33

Megan Fox
    Оторвал взгляд от экрана на цифровике, взял ладошку Норы в свою руку и прижал к низу своего  живота.   Улыбнулся.
    А как ты думаешь?
    Спрятал цифровик. Заглянул в глаза девушке. И стал покрывать поцелуями ее лицо, параллельно лаская тело Норы.

+1

34

Channing Tatum
    положив лладошку на низ его живота , начала гладить тело любимого . - не знаю даже .. поймала его губы , нежно поцеловав дениса , прижалась к нему всем телом , пересела к нему на колени .

+1

35

Megan Fox
    А ты не сомневайся. Я тебя мучал-мучал, а замучал себя... Представляешь?
    Гладит ее ножки, отвечает на поцелуи. Снял с Норы свою рубашку, с нескрываемым наслаждением целует и ласкает губами и языком грудь девушки.

+1

36

Channing Tatum
    - представляю .. улыбнулась , выгнула спинку в ответ на ласки дениса , негромко застонав при этом . - какой ласковый маньяк .. переместила ладошки на плечи мальчика , принялась их поглаживать .

+1

37

Megan Fox
    А вдруг я притворяюсь?
    Поднял глаза. Улыбается. Выпрямился. Что-то нашел глазами, взял в руки.

+1

38

Channing Tatum
    сидит на диване , расстроилась жутко , что вот так лишил удовольствия любимую девочку , снова натянула его рубашку , наблюдает за денисом , поджав коленки к груди и обняв их руками , положила на коленки подбородок , пытается разглядеть , что он взял .

+1

39

Megan Fox
    Умилился обиженному виду Норочки. Поцеловал девушку. Потом показал, что у него в руке  Норин же шарфик.  Завязал глаза девушке.
    Так-то лучше.
    Осторожно толкнул Нору, чтобы она легла.

+1

40

Channing Tatum
    увидела в руках дениса один из своих многочисленных шарфиков , потом стало темно , как - то сначала не сильно этому обрадовалась , начала ощупывать шарфик , снимать его , надула недовольно губы . - что ты делаешь ? под даже легким давлением рук дениса на своё хрупкое тело легла на диване .

+1

41

Megan Fox
    Убрал ручки Норочки от повязки.
    Не хулигань, а то привяжу.
    Поцеловал девушку. едва касаясь провел ладонью по ее телу. Взял заранее приготовленное перышко, водит по животику Норы.

+1

42

Channing Tatum
    как - то вся напряглась , потому что как не по себе , когда не знаешь , что происходит вокруг , но почувствовав ладонь дениса , успокоилась и расслабилась .. через пару секунд в районе живота почувствовала одновременно приятное и щекотное прикосновение , слегка улыбнулась , легонечко прикусив губу , согнула одну ножку слегка в колене .

+1

43

Megan Fox
    Мягко взял ее руки и связал их вместе. Но так, что Нора легко может освободиться, если захочет.
    Ты у меня в плену.
    Улыбнулся.
    Снял повязку с ее глаз. Поднялся так, чтобы Нора его хорошо видела. ооочень медленно раздевается.

+1

44

Channing Tatum
    почувствовала теперь ещё и связаные руки .. решила побунтовать , а то ведь не дело так .. но повязка несколько позже покинула её лицо , просто безумно этому факту обрадовалась .. посмотрела на дениса , прикусив сильно нижнюю губу , но осталась лежать на месте , только торопливо и нервно заерзала на диване , наблюдает за любимым .

+1

45

Megan Fox
    Остался в одни боксерах Взялся за их резинку, воспросительно посмотрел на Нору.
    А что это ты спокойно не лежишь, девочка моя?
    Улыбнулся. Старается оставаться внешне спокойным, но получается плохо.

+1

46

Channing Tatum
    - хватит уже мучать меня .. часто и шумно дышит , постаралась не ерзать , вместо этого стала сжимать и разжимать свои кулачки , умоляюще смотрит на дениса , переводя взгляд на его боксеры и намекая , что ему пора избавиться от этой ненужной и очень мешающей обоим вещи .

+1

47

Megan Fox
    Изумился.
    Что-то не пойму я тебя. Где я тебя мучаю-то, солнце мое.
    Как будто что-то понял.
    Так ты смотреть не можешь... Извини, я виноват. Да-да... Прости меня, любимая...
    Наклонился с  таким видом, что собирается поцеловать Нору, но в последний момент как будто передумал, взял повязку, снова Нора не видит его.

+1

48

Channing Tatum
    подумала , что сейчас уже наконец получит то , что с таким огромным желанием ждет , почувствовала горячее дыхание дениса на своих губах , только слегка приподнлась и потянулась к любимому , чтобы поцеловать его , и тут снова повязка оказалась на глазах , обиженно застонала , но снимать повязку и освобождать руки не стала .. под бешенные удары сердца , отдаваемые в висках , от возбуждения , ждет действий со стороны дениса .

+1

49

Megan Fox
    шепчет на ушко Норе.
    Девочка моя, я тебя очень люблю....
    Тем временем грубовато руководит ее действиями: повернуться на живот, встать на четвереньки,  вытянуть руки вперед. Положил под голову девушки подушку, чтобы ей мягко было. Гладит бедра  и попу девушки. параллельно снял боксеры, выдержал паузу с минуту, осторожно вошел в девушку сзади.

+1

50

Channing Tatum
    улыбнулась его словам , что - то невнятно прошептала в ответ , ну явно что - то типо : " я тоже тебя люблю .. " .. сделала все , как сказал денис , умостилась удобней , подставляет пятую точку под руки мальчика , аккуратно прикусила зубами край подушки .. но почувствовав любимого в себе , не сдержавшись , громко застонала .. наконец - то наступил долгожданный момент  http://i39.tinypic.com/2rz6zo1.gif  . принялась сама от нетерпения двигаться в встречу денису , громко постанывая при этом .

+1

51

Megan Fox
    Перехватило дыхание от удовольствия. Начал сразу быстро двигаться, заметив, что это нравится Норе.
    Кусает губы, тяжело дышит, ласкает тело девушки. 
    Ласково перебирает пряди ее волос.

+1

52

Channing Tatum
    двигается навстречу денису , уловив его темп , а вернее темп его движений , сжала руки в кулачки , слегка впилась ногтями в свои ладошки , но через пару секунд расжала кулачок , натянув пальцы , стонет громче , совсем потеряв рассудок , а с ним и контроль над собой , забыла про спящих сожителей , стонет ещё громче , выгибает спинку .

+1

53

Megan Fox
    Входит максимально глубоко и двигается быстро , вдруг мельком вспомнил, что он садист вообще-то, несильно шлепнул Нору по попе. Потом еще пару раз.Тут же полез жалеть свою девочку.  Ласково поцеловал ее шею.  Выпрямился, сделал еще пару резких движений и кончил.

+1

54

Channing Tatum
    от всех этих действий : грубых и ласковых , да ещё и совмещенных почти , просто сходит с ума .. если раньше она старалась хоть как - то держать себя в руках , то сейчас была просто не в состоянии этого делать .. продолжает двигаться на встречу денису , теряя иногда темп , но быстро наверстывает упущенное .. почувствовав приближение пика удовольствия , тобиш оргазма , сильнее прогнувшись в спине и максимально глубоко насадившись на мальчика , продолжительно и громко застонала .

+1

55

Megan Fox
    Продлевая и себе, и Норе оргазм двигался еще некоторое время, потом вышел из девушки и рухнул рядом с ней, пытаясь восстановить дыхание. Сгреб Нору в свои объятья.
    Люблю тебя...

+1

56

Channing Tatum
    легла рядом с денисом , прижавшись к нему всем телом , сил не осталось даже на то , что освободить руки и снять с глаз повязку .. вообщем так и осталась лежать , прижимая слабо связаные руки к груди дениса , согнув их в локтях . тяжело дышит , пытается восстановить дыхание .. - люблю тебя ..

+1

57

Megan Fox
    Потянулся к Норе и нежно ее поцеловал. Освободил ее руки и снял с Норы повязку. Прижал к себе девушку.
    Ты супер, солнце мое. Обожаю...
    Покрывает поцелуями лицо девушки.

+1

58

Channing Tatum
    поцеловала в ответ , почувствовав наконец родные губы мальчика на своих губах , когда денис освободил руки , обняла его , улыбается счастливо , нащупала где - то плед , укрывшись им и укрыв любимого , прижалась к нему , поймала губы дениса и ещё раз поцеловала . - родной , давай спать . совсем ты меня измотал .. прикрыла глаза , свернувшись почти клубочком возле дениса .

+1

59

Megan Fox
    Поцеловал Нору.
    Я и себя-то измотал.
    Улыбнулся.
    Сладких, девочка моя.
    Закрыл глаза и тут же уснул.

+1

60

Проснулся. Поглядывает на Нору. Решил все-таки будить.
    Megan Fox
    Целует девушку.
    Вставай, солнышко.

+1

Вы здесь » L'amour existe © 2010 - 2011 » Архив » Комната без камер - 0.1