L'amour existe © 2010 - 2011

Объявление

Всех с обновлениями! Администраторы пошли на свой страх и риск и сделали уникальное и эксклюзивное нововведение: теперь вы можете попасть в любые временные рамки. У нас появился новый квест! Пока вы занимайте роли, можете доигрывать в предыдущем. Помимо акций, которые вскоре вновь пополняться новыми лицами, предлагаем рассмотреть заявки участников по поводу нужных персонажей.

• Акция: U know u love them
  • Акция: Forever Young
  • Акция: Shooting stars
  • Акция: Shine on!hot
  • Акция: «Golden Age»hot

Конкурс "С 1 апреля!!!"

• Для того чтобы узнать, что было в предыдущей серии спросите у Сплетницы. Пока что будет синхронно вестись набор канонических ролей, так что большая просьба прокручивать в первую очередь список канонов, а не дополнительных персонажей.
    Дружно завершаем квест! Подробную информацию о котором можно увидеть здесь, как и инструкцию к НОВОМУ КВЕСТУ.

And remember, no matter what, you love me. x.o.x.o. Gossip Girl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L'amour existe © 2010 - 2011 » Архив » Комната без камер - 0.1

Комната без камер - 0.1

Сообщений 61 страница 90 из 242

61

Channing Tatum
    во сне почувствовала поцелуи , ну и понятное дело , проснулась , открыла глаза , недовольно посмотрела на дениса , отвернулась , не дав возможности себя целовать , делает вид , что спит дальше .

+1

62

Megan Fox
    А кто это не слушается... Ты же знаешь, могу наказать...
    Ущипнул Нору за попу. Тут же жалеет, гладит тело девушки. Шепчет ей на ушко.
    Норочка, просыпайся. Мне скучно без тебя.

+1

63

Channing Tatum
    повернулась лицом к денису , резко приподнялась и села на мальчика , уперевшись руками в его грудь . - а ты попробуй . улыбнулась , выпрямилась , откинула голову слегка назад , прогнувшись в спинке , поправляет волосы .

+1

64

Megan Fox
    Моя красавица проснулась.
    Улыбается. Потянулся поцеловать Нору, но не сложилось.
    Солнышко, иди ко мне.
    Манит к себе девушку.
    Норочка, ты же меня любишь.

+1

65

Channing Tatum
    закончив с волосами , откинула их на плечо , посмотрела на дениса , игриво улыбнулась , взяла лежащую на диване рубашку дениса , надела её . - люблю . наклонилась , слегка коснулась своими губами к губам мальчика , заглянув в его глаза , пару секунд дала денису возможность почувствовать своё обжигающее дыхание на его же губам , но до конца дело не довела , снова выпрямилась .

+1

66

Megan Fox
    тебе она больше идет.
    Имел в виду рубашку.
    И я тебя люблю.
    Потянулся поцеловать Нору, но фокус не удался.
    Обиженно поджал губы.
    В такое мы уже играли.

+1

67

Channing Tatum
    - я её тогда забираю ? широко улыбнулась , потянулась снова к губам дениса , но передумала , и чмокнула его в щеку , провела пальчиком по губам мальчика . улыбка снова стала игривой . - а я не играю . слезла с дениса , встала , сладенько подтянулась , встав на цыпочки , обошла диван , села на пол на коленки с той стороны , где находилась верхняя часть тела дениса , водит пальчиком по его щеке .

+1

68

Megan Fox
    Конечно, забирай. Мне для тебя ничего не жалко.
    На новую обманку не повелся. Даже не потянулся поцеловать Нору.
    Ну ты куда?
    Вертит головой в ее сторону.
    Неуловимая моя девочка, возвращайся.
    Поднял руки вверх, потянулся к Норе.

+1

69

Channing Tatum
    - ну , потерпи немножко .. я скоро .. улыбнулась , обрадовалась тому , что денис поднял руки , аккуратно взяла его за запястья , потянув на себя , стала нежно поглаживать его руки ногтями .. взяла свой шарфик , который вчера служил повязкой для её глаз , связала руки дениса , оставив свободный конец .. ну длинный шарфик .. который привязала к ножке дивана .. ну конечно , сделала все так , чтобы любимому не было больно , посмотрела на своё творение , потянулась к ушку дениса , прошептала . - теперь ты у меня в плену , мальчик мой . нежно прикусила мочку уха дениса .

+1

70

Megan Fox
    Даже рот открыл от удивления, как Нора обхитрила. Попробовал освободиться, так, для проверки.  Не получилось.
    Норочка, это морской узел?
    Как-то непривычно чувсовать себя беспомощным. Но интересно.
    В плену... Ты же не будешь меня пытать, правда, солнце?
    Повернул голову, скользнул губами по ее щеке.

+1

71

Channing Tatum
    взрогнула слегка от его действия , но нельзя отвлекаться .. - в тихом омуте черти водятся .. слышал такое , любимый ? встала и села рядом , поставила два пальчика на его плечо  , слегка впившись ноготками в кожу , принялась типо " идти " ими по телу дениса . - так что всякое может быть .. последние слова произнесла почти шепотом , снова улыбнулась .

+1

72

Megan Fox
    Кивнул.
    Слышал, конечно.
    От прикосновений стал учащенно дышать.
    Всякое - всякое?
    Посмотрел в глаза Норе.  Проверяет, на сколько у нее хватит выдержки быть вот такой строгой и деловой.

+1

73

Channing Tatum
    улыбнулась в ответ на реакцию дениса , в свою очередь тоже посмотрела ему в глаза . - всякое - всякое . провела едва касаясь пальцами одной руки от шеи дениса до одеяла , которое накрывало любимого примерно от низа его живота , аккуратно забралась под одеяло ладошкой , провела аккуратно пальчиками по мужскому достоинству дениса , все это время смотрит на лицо дениса .

+1

74

Megan Fox
    Не отводит взгляд. Вздрогнул, когда рука Норы оказалсь под одеялом, хотя ожидал этого. Старается не показывать эмоции.  Хотя понятно, что возбужден. Прикусил губу. Собирался было сжать руки в кулаки , но спохватился. Нахмурился. Смотрит Норе в глаза.

+1

75

Channing Tatum
    снова улыбнулась несоответствию между выражением лица дениса и , так сказать , его телом , пару раз ещё провела для надежности пальчиками под одеялом , села на дениса , нахмурилась , увидев , что рубашка распахнулась , застегнула её на две или три пуговички .. нагнулась , провела язычком по шее дениса , затем , сделав губками " пю " , подышала на дорожку , охладив это место тем самым .

+1

76

Megan Fox
    Сначала по-прежнему сохранял невозмутимое выржание лица. Но потом сдался.
    ВНаблюдая за девушкой, все же не выдержал, выдохнул.
    А я понял... Ты меня решила замучать...  Не целуешь... Дразнишь.
    Задышал чаще. И все ждет, поцелует Нора его или нет...

+1

77

Channing Tatum
    - а что ты ещё понял ? оторвалась от шеи мальчика , снова выпрямилась , сняла рубашку .. мешает же .. кинула её на пол , наклонилась в губам дениса , нависнув почти над ним , аккуратно поцеловала , даже дала ответить на поцелуй .

+1

78

Megan Fox
    В голову ничего не приходит. Да еще и Нора рубашку сняла. Медленно выдохнул.
    Пока ничего.
    Жадно поцеловал Нору, пытаясь продлить поцелуй.

+1

79

Channing Tatum
    медленно отстранилась , вытянула руки вперед , уперевшись в подлокотник дивана , прогнулась в спинке , чуть ли замурчав , улыбнулась , выпрямила , расположила волосы на плечах так , чтобы они немного прикрывали грудь , смотрит на дениса . - ты такой милый . улыбнулась снова .

+1

80

Megan Fox
    Начал дергаться слегка от нетерпения.
    Ну Норааа... Я не милый... Совсем.
    Вспоминает заклинание, которые развязывают шарфики. Глядя на Нору, облизывается.  Умоляюще тянет
    Ну Нооооорочка.

+1

81

Channing Tatum
    - тише , родной , тише .. ты же был такой невозмутимый .. улыбается , приложила пальчик к его губам . - тссс .. снова нависла над денисом , поцеловала его в губы , больно укусив за губу , провела пальцами по его связаным рукам . - любимый , только не порви мне шарфик .. коснулась губами к уху дениса , уделив ему особое внимание , опустила к шее мальчика , не забыв и тут все зацеловать и закусать .  http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif

+1

82

Megan Fox
    Мужественно заткнулся.  http://kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif  И перестал дергаться. Вздохнул. Успел немножко укусить пальчик Норы, который она неосмотрительно поднесла к его губам.
    Поцеловал Нору. Закрыл глаза. Стиснул зубы. Но дыхание выдает, что сильно возбужден.

+1

83

Channing Tatum
    - не хулигань . легла ниже , проложив дорожку из поцелуев , уделила больше всего внимания пока  http://i43.tinypic.com/9s8gox.gif  .. груди дениса , кусая и лаская губами соски , да и вообще зацеловав всего , приподнялась , посмотрела на лицо дениса , улыбается , перешла поцелуями на живот дениса .

+1

84

Megan Fox
    Оскалился на слова "не хулигань" показывая, что все равно будет хулиганить.
    Открыл глаза. Из всех желаний, что были до этого осталось одно, о котором Нора отлично знает, но маньячит и мучает.
    Не скрывая уже ничего, потому что уже нвозможно, кусает губы, вздрагивает от прикосновений Норы.

+1

85

Channing Tatum
    сама себя ужасно мучает , так была занята денисом , что забыла , что такой деловой девочке нельзя показывать то , на сколько возбуждена .. ну поздно , так сказать .. опустилась до полоски одеяла , куда совсем недавно залезала ручками , изучив все , опустила одеяло ниже , убрала волосы , которые упали на лицо , принялась ласкать мальчика губами и языком , но без помощи рук не обошлась .

+1

86

Megan Fox
    Еле слышно пробормотал.
    Ну наконец-то...
    Вообще притих, теперь чтобы уже Нора мучалась. Нечего ей расслабляться.  Злится. Случайно дернул руками, так шарфик затрещал. Удивился, что продукция такая некачественная. Старается не шевелиться.

+1

87

Channing Tatum
    услышала , как затрещал её шарфик , вытянула руку и провела ногтями по прессу дениса , оставив красные полосы , доведя мальчика почти до пика , резко оторвалась от него , поднялась снов к его лицу , заглянув в глаза любимого , коснулась своими губами к его губам , обжигая их своим прерывистым , шумным и жарким дыханием .

+1

88

Megan Fox
    Счастье было так близко...  Но облом... Чуть не задохнулся от  негодования.  Собирался уже к черту порвать этот шарфик. Но тут Нора приблизилась.
    Отворачивается от нее.  Не дает себя целовать.

+1

89

Channing Tatum
    возмутилась так по - крупному , решила в конец довести , позволила мальчику медленнно войти в себя без его помощи , даже не отвязывая его рук , громко застонала , обхватила ладошками связанные запястья дениса , переплела его пальцы со своими , остановилась , насадившись как можно глубже , ожидает реакции со стороны дениса .

Отредактировано Megan Fox (2010-01-06 03:29:23)

+1

90

Megan Fox
    Добился, чего хотел, ожил. опять чуть не пострадал шарфик, но тут Нора ручки протянула и поэтому убийство шарфика перенслось на неопределенный срок.
    Двигается на соклько можно навстречу девушке, чувтсвует , что еще чуть-чуть..

+1

Вы здесь » L'amour existe © 2010 - 2011 » Архив » Комната без камер - 0.1