L'amour existe © 2010 - 2011

Объявление

Всех с обновлениями! Администраторы пошли на свой страх и риск и сделали уникальное и эксклюзивное нововведение: теперь вы можете попасть в любые временные рамки. У нас появился новый квест! Пока вы занимайте роли, можете доигрывать в предыдущем. Помимо акций, которые вскоре вновь пополняться новыми лицами, предлагаем рассмотреть заявки участников по поводу нужных персонажей.

• Акция: U know u love them
  • Акция: Forever Young
  • Акция: Shooting stars
  • Акция: Shine on!hot
  • Акция: «Golden Age»hot

Конкурс "С 1 апреля!!!"

• Для того чтобы узнать, что было в предыдущей серии спросите у Сплетницы. Пока что будет синхронно вестись набор канонических ролей, так что большая просьба прокручивать в первую очередь список канонов, а не дополнительных персонажей.
    Дружно завершаем квест! Подробную информацию о котором можно увидеть здесь, как и инструкцию к НОВОМУ КВЕСТУ.

And remember, no matter what, you love me. x.o.x.o. Gossip Girl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L'amour existe © 2010 - 2011 » Архив » Комната без камер - 0.1

Комната без камер - 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 242

91

Channing Tatum
    двигается ему в такт , но сама задает темп движений дениса , а то разогнался тут .. покрывает поцелуями шею любимого , иногда больно кусая , прогнулась в спине , оторвалась от приятного занятия , снова громко и продолжительно застонав , впилась ногтями в его ладошки .. ну не хотела мальчику больно делать , а просто уже теряет контроль над собой и своими движениями .

+1

92

Megan Fox
    Старается сам задавать темп, хотя Нора сопротивляется. Хватает ртом воздух, на грани. Сжал пальцы в кулаки, тут  и Нора вцепилась, резко выдохнул. Кончил.
    Тяжело дышит, пытаясь восстановить дыхание.

+1

93

Channing Tatum
    простонала так же громко , впившись в ладони дениса так , что выступила кровь , закрыла глаза , тяжело дышит , потянула к его губам , поцеловала . - люблю тебя .. еле - еле приподнялась , трясущимися руками развязала руки дениса , легла обратно , положив голову на его грудь .

+1

94

Megan Fox
    И я тебя люблю...
    Ответил на поцелуй.Обняо девушку.
    Если бы не шарфик твой, я бы тебя задушил точно. Ты меня замучала.

+1

95

Channing Tatum
    - тебе меня совсем не жалко было бы ? улыбнулась , аккуратно прикусила сосок дениса , прижалась к нему всем телом . - а как я себя замучала .. или ты больше замучался ? подняла голову , посмотрела на любимого , наклонив на бок голову , поднялась к его губам и нежно поцеловала .

+1

96

Megan Fox
    Отрицательно мотнул головой.
    Ты чересчур долго меня мучала.
    Укусил Нору за губу.
    Это был первый и последний раз, когда я тебя жалею.
    Многозначительно погрозил пальцем.

+1

97

Channing Tatum
    - посмотрим .. покачала головой , сморщила носик , укусила дениса за палец , которым он только что ей же и пригрозил , причем ощутимо укусила , но отпустив палец любимого , натянула на себя одеяло , уткнулась носиком в шею дениса . - люблю , люблю , люблю .. улыбнулась .

+1

98

Megan Fox
    И я тебя люблю, хулиганка моя любимая.
    Покрывает поцелуями лицо Норы.
    Прижимает девушку к себе, думает, как бы отомстить в будущем.

Отредактировано Channing Tatum (2010-01-06 04:27:14)

+1

99

Channing Tatum
    подставляет лицо под поцелуи мальчика , улыбается , но вдруг заулыбалась снова хитро , залезла под одеяло с головой , достигла нужно цели , проложив дорожку из поцелуев , начала ласкать и удовлетворять мальчика губами и язычком , помогая себе руками , а вернее помогая денису достигнуть удовольствия .

+1

100

Megan Fox
    Не ожидал такого поворота событий. Быстро возбудился.
    Солнце мое...
    Гладит волосы Норы. Учащенно дышит, но закрались подозрения... Как бы опять не стала мучать. Поэтому приподнялся, посмотрел на девушку, успокоился, улегся снова.

+1

101

Channing Tatum
    продолжает ласки , теперь помогает себе одной рукой , а теперь гладит тело дениса .. ну по крайней мере , те части , до которых может дотянуться .. даже и не собирается отрываться от любимого , старается изо всех сил для мальчика , которого так совсем недавно замучала , сама начала выгибать спинку .. скоро уже от всего будет возбуждаться .. снова подключила в помощь вторую руку .

Отредактировано Megan Fox (2010-01-06 04:39:26)

+1

102

Megan Fox
    Возбудился почти до предела.  Закрыл глаза от удовольствия. Часто дышит, слегка потряхивает от возбуждения.
    Перебирает пряди волос Норы.

+1

103

Channing Tatum
    резко отстранилась от мальчика , подождала секунд тридцать и продолжила ласки с удвоенным старанием , чувствует то , на сколько сильно возбужден мальчик .. аж загордилась собой , ей - богу   http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif .. одной рукой сжала кусочек одеяла в кулачок .

+1

104

Megan Fox
    Возбуждение немного спало, когда Нора отстранилась,  но когда продолжила свое дело, возбуждение стало еще ярче. Через некоторое время возбуждение достигло пика. Кончил. Через минуту приподнялся и притянул Нору к себе.
    Я тебя люблю.. Ты у меня супер...
    Целует Нору, в это время как будто невзначай провел рукой по животику девушки вниз, ласкает.

0

105

Channing Tatum
    улыбнулась , притянулась к денису , отвечает на поцелуи , надеясь , что мальчик не замышляет план мести .. хотя .. может как раз и хочет , чтобы он не только замышлял его , но и привел в действие . - и я тебя люблю .. на последнем слове негромко охнула , слегка прогнулась в руках дениса , прижалась к нему , застонала .

+1

106

Megan Fox
    А что такое, Норочка?
    Ласкает настойчивее. Хитро смотрит на девушку, одной рукой прижимает ее к себе. Сразу двумя пальцами вошел в нее, осторожно двигается.

0

107

Channing Tatum
    не смогла ответить , вместо этого застонала громче , положила ладони на его плечи , слегка впившись в них ногтями , слегка начала двигаться на встречу руке дениса , прижимается к нему , закрыла глаза от удовольствия .

+1

108

Megan Fox
    Добавил еще один палец. Продолжает движение, увеличивает темп.  ласкает грудь девушки, иногда довольно чувствительно сжимая.
    Едва касаясь целует Нору в губы.

0

109

Channing Tatum
    вздрагивает от его действий , сильнее впилась ногтями в плечи дениса , пытается хоть как - то дышать , а то от удовольствия задохнется скоро , отвечает на поцелуи , постоянно отрываясь от них , чтобы снова застонать , прогнулась сильнее , почувствовав пик наслаждения .

+1

110

Megan Fox
    Убрал руку, нежно поцеловал Нору.
    Я тебе отомстил, солнце мое. Но немножко. Буду мстить еще... Страшно. Будь бдительна.
    Улыбнулся.
    Укрыл себя и Нору пледом.
    Надо отдохнуть... Сладких, золото мое
    Еще раз поцеловал девушку. Прижал ее к себе и уснул.

0

111

Channing Tatum
    пытается восстановить дыхание , улыбнулась его словам , ответила на поцелуй , улеглась совершенно без сил поудобней на денисе . - люблю тебя .. тихо пробормотала , закрыла глаза , прижалась к любимому , уснула почти сразу .

+1

112

прискакал сюда на парах любви, к кому только неизвестно. усадил свою наипрекраснейшую пятую точку на диван и со спокойной душой закурил сигарету.

0

113

пришла, собственно по зову мобильного телефона. встала в дверях, в руках крутит мобильник и смотрит по сторонам.

0

114

обернулся сразу как услышал какие-то шаги рядом с собой. и сразу же улыбнулся своей скромной улыбкой, не показывая особого счастья от её вида. привет. засмущался заметно. рад видеть тебя. садись рядом.

0

115

Robert Pattinson
    кивнула на его приветствие. пожала плечами, так и не поняв зачем была такая срочность. прошла по комнате и усадила себя на диван рядом с парнем. - да, я тоже рада .  http://i003.radikal.ru/0803/d3/7e6e675fbf74.gif  кивнула, дабы подтвердить свои слова. - что-то срочное? посмотрела на него, а вдруг что-то горит.

0

116

Kristen Stewart
    срочное. даже очень. улыбнулся. я соскучился, очень. не могу забыть нашего знакомства. положил свою руку сверху на её и затем посмотрел в её глаза. если оторвал тебя от чего-то важного, то извини, не смею тебя задерживать.

0

117

Robert Pattinson
    как то рефлексивно повернула руку ладошкой к верху и согнула пальчики зацепив и его пальца. - нет, не оторвал . всё в порядке. глянула ему в глаза, но что-то заставило опустит взгляд в пол. - если честно, даже не знаю что сказать .   http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif  откинула волосы назад, - знаешь, я тоже соскучилась .

0

118

соскучилась?как-то не заметно.ю мне даже показалось, что ты и не рада, что я предложил встретится. как  будто оторвал тебя от чего более важного. усмехнулся. ну да ладно. посмотрел на то как она убрала свою руку и тоже убрал свою, в карман. чем занималась сегодня? не скучала?

0

119

Robert Pattinson
    закатила глаза . - я же говорила, что я некогда не вру. поняла, что виновата, обидела человека. тыкнула пальчиком ему в бок. - ну ты чего ? если бы я не хотела, я бы не пришла . http://i39.tinypic.com/121d8k9.gif   опустила голову и подняла глаза, делая взгляд котика из Шрека. - сегодня не чем хорошим . а ты чем ? закинула ноги на диван .

0

120

Kristen Stewart
    ты не виновата, даже и не думай об этом. тем более, что я и не обижен ни разу. улыбнулся. ну я думал о тебе все эти дни, включая сегодняшний.ну и ещё я встречался с друзьями, обсуждали где будем завтра праздновать рождества. улыбнулся. а ты где рождество будешь справлять?

0

Вы здесь » L'amour existe © 2010 - 2011 » Архив » Комната без камер - 0.1