Robert Pattinson
смотрит ему в глаза, хитро так улыбается и всё время прикусывает себе нижнюю губу. всем телом прижимается к нижу, пытается словить губы которые бродят по телу. ногами сжимает его руку. руками обвила его шею и ноготками царапает спинку, оставляя красные царапинки.
Комната без камер - 0.1
Сообщений 211 страница 240 из 242
Поделиться2112010-01-09 23:56:20
Поделиться2122010-01-10 00:01:51
ты так возбуждаешь меня, что я кончу не успев начать. засмеялся. самостоятельно стал растёгивать свою ширинку и стягивать с себя штаны, ужас как не удобно стало. трусы снимать не стал, дабы хотел чтобы девушка это сделала.
Поделиться2132010-01-10 00:07:38
Robert Pattinson
- молчи, я ещё возбуждать не начинала. положила руку на его достоинство, дабы прощупать там всё, что-бы потом не разочароваться. лёгонечко шевелит пальчиками. наконец пока он говорил, словила его губы. вставила свой язык ему в рот.
что там разыскивает, изучает . цепляется за его язычок, потом отпускает и по новой изучает. второй свободной рукой лохматит ему волосы.
Поделиться2142010-01-10 00:20:26
а у тебя есть какие-то свои специальные методы возбуждения? ты меня вообще всегда почти возбуждаешь.особенно в этом виде. я тебе говорил что люблю тебя? положил свою руку, на её руку, которая лежала на его, как она сказала, достоинстве. и сжал её руку.не много щурился от приятной,но не много боли. страстно целует её. может уже снимешь их и проверишь вживую, чтобы не разочароваться?сделал хитрый взгляд
Поделиться2152010-01-10 00:30:34
Robert Pattinson
ладошкой провела по его щеке, а потом повернула голову так что его ухо оказалась напротив губ. прислонилась губами к уху. - я . тебя. люблю. прошептала прямо в ушко, выделяя каждое слово. потом стала опускаться ниже и ниже, оставляя поцелуи по телу . дошла до заветного места . зацепила пальцами за резинку трусов, быстро сняла и отправила куда-то в сторону. округлила глаза . как бы приятная неожиданность, хорошо что не пришлось разочаровываться. как же хотелось его подразнить. еле-еле докосаясь рукой провела по его не очень маленькому дружку.
вслед за рукой повторили пусть и губы, но тоже еле-еле докасаясь.
Поделиться2162010-01-10 00:52:14
по его не очень маленькому дружку
ты вот сейчас над двумя товарищами издеваешься, ты в курсе? помучить захотела нас обоих? усмехнулся. давай всё делай как положено, иначе он разозлиться и делать ничего не станет. погрозил пальцем. потянул к себе и снова продолжил целовать, дабы дать стимул к продолжению.
Поделиться2172010-01-10 01:00:18
Robert Pattinson
- я ? ты что ? я ангел во плоти, да. снова копошится языков у него во рту. ну любит мучить, что поделать ?
а как положено, я не знаю. сделала серьёзное лицо, но сквозь каменную физиономию пробивалась хитрющая улыбка.
Поделиться2182010-01-10 01:02:35
Kristen Stewart
я вот очень не люблю когда халтурничают.давайте,девушка, уже работайте как следует.
наблюдеает за ней и за тем что она собирается делать дальше.надеется.
Поделиться2192010-01-10 01:06:19
Robert Pattinson
выпрямила спинку. - молодой человек, не халтурить будут те, кого вы на дороге подберёте и денежку заплатите. вот им можете хоть 10 замечаний делать улыбнулась своей уже фирменной лукавой улыбкой. - а я с вами буду делать то, что захочу. обхватила руками за шею, притянула к себе и очередной раз поцеловала в сладкие губы.
Поделиться2202010-01-10 01:13:56
Kristen Stewart
ой, меня прям ещё сильнее твои такие замечания возбуждают.взял её за ягодицы и перевернул, так что оказался сверху. затем медленно спустился вниз, предварительно раздвинув её ноги, стал целовать место чуть ниже пупка, то целуя, то просто водя так языком. спустился ещё ниже и стал доставлять девушке удовольствие всё тем же языком. медленно проникая им в неё
Поделиться2212010-01-10 01:20:50
Robert Pattinson
- ты какой-то через чур возбуждённый .. если ты будешь быстро кончать и не доставлять мне удовольствие, буду вынуждена тебя бросить. ну на самом деле не в обиду было сказано, а просто в качестве предупреждения.
когда почувствовала очередные ласки, стала тихо издавать какие-то стоны, всё так же прикусывая губу что-бы не закричать от удовольствия.
Поделиться2222010-01-10 01:26:10
Kristen Stewart
я ещё не разу не кончил. тебе показать? усмехнулся. бросай. мне прям сейчас уйти? снова залез туда, откуда вылез и продолжил своё занятие
Поделиться2232010-01-10 01:34:59
Robert Pattinson
- я верю. в порыве страсти и не такое можно сказать. прямо мазахистка какая-то, честное слово, возбуждается от того, что сейчас нафиг одна останется. - да. только меня с собой взять не забудь. уже сложно было сдерживать свои стоны, крики и прочее . оттолкнула его от себя вернулась на своё предыдущее место нахождение. опять провела пальцем по груди и наклонившись стала доставлять удовольствие ротиком, язычком ну и пальчиками помогая изредка.
Поделиться2242010-01-10 01:39:36
Kristen Stewart
твои слова меня обижают конечно, и я сейчас должен встать и уйти от тебя . но пожалуй я сделаю это чуть позже, когда мы закончим. кивнул в знак того, что не шутит. а сейчас пока зедрал голову назад и получает удовольствие, да так что сжал зубы и закатил глаза, которые были закрыты
Поделиться2252010-01-10 01:45:01
Robert Pattinson
приподняла голову оторвавшись от очень важного занятия. - только попробуй это сделать. ты же знаешь, что сейчас всё твоё сокровище в моих руках, ну или зубах. одно неверное движения и ты не увидишь своих будущих детей. вернулась к незаконченному делу. чёто как то странно себя чувствует. вместо всяким милых слов типа зайчиков, котиков, милы и любимых они сейчас разругаются в пух и прах.
Поделиться2262010-01-10 01:49:39
Kristen Stewart
ещё скажи что ты так сильно боишься меня потерять. усмехнулся сквозь сжатые зубы. получает колосальное удовольствие просто, что даже пальцы рук впились в кожу дивана.
Поделиться2272010-01-10 01:55:57
Robert Pattinson
- куда ты денешься с подводной лодки? да, ты прав, я боюсь тебя потерять. из-за всех этих словесных тёрок приходиться останавливаться а потом снова продолжать начатое. когда орудие было готово к труду и обороне целуя тельце в этот разу снизу вверх. - ну ? произнесла намекая на то, что пора уже слиться воедино.
Поделиться2282010-01-10 02:00:10
Kristen Stewart
ну вот опять мне рабтать нужно, всё приходится делать самому. перевернулся, снова стал сверху, поцеловал её шею пару раз как положено было, и спустился вниз,раздвинул ей ноги и взял своё хозяйство в руку,помогая тем самым входить в девушку. стал это делать медленно, по началу совсем не много увеличивая темп.
Поделиться2292010-01-10 02:08:00
Robert Pattinson
прошептала ему на уха что-то типо, - привыкай. потом резко зажмурилась от неожиданности, но после стала опять постанывать, но уже громче чем в прошлый раз. на этот момент была настолько возбуждена, что стало казаться, что буквально через несколько секунд улетит куда-то от счастья и приятных ощущений. ну там как полагается кричала какие-то слова . не будем вдаваться в подробности. своими когтями всё сильней и сильней впивалась во всё, что попадалось под руку. на теле Паттинсона оставила такие следы, что долго придётся зелёнкой лечить.
Поделиться2302010-01-10 02:18:54
Kristen Stewart
не чувствовал ни капли боли, да и вообще ничего не чувствовал кроме удовольствия, от того что её ногти впивались в его кожу. только старался войти в девушку как можно глубже и постоянно увеличивал темп.иногда посматривал вниз дабы контролируя процесс. опускался вниз и целовал её живот. сжимал руками её грудь.
Поделиться2312010-01-10 02:26:42
Robert Pattinson
обхватила его ногами и стала подмахивать задом, дабы получить ещё больше удовольствие . уже искусала себе губы, почувствовав вкус своей же крови. начала понимать, что вот-вот получит то, чего ждёт уже с момента посещения этой комнатки. ещё несколько раз подвинулась ему на встречу и откинулась назад и забилась в судорогах . снова пострадала губа, которую в тот момент сильно прикусила. через всё тело прошёл заряд электрического тока, что-ли.
Поделиться2322010-01-10 02:30:06
Kristen Stewart
воу..улыбнулся. и это я-то ещё кончаю слишком рано. вышел из неё и стал не много бить ладошкой по её попе, чтобы успокоилась не много.но понял что безрезультатно.тогда наклонился и стал покусывать её за мошко уха и страстно стал дышать в него.
Отредактировано Robert Pattinson (2010-01-10 02:30:43)
Поделиться2332010-01-10 02:37:28
Robert Pattinson
виновата так улыбнулась. а когда сила снова вернулась приподнялась на локтях и потянулась к его лицу. совсем не аккуратно и временами даже грубо целовала, иногда промахиваясь губ облизывала щеку.
- ну скажи же мне что нибудь приятно. уже надоели эти " я же говорил .. я уйду .. и т.д" пришлось самой напрашиваться.
Отредактировано Kristen Stewart (2010-01-10 02:40:16)
Поделиться2342010-01-10 02:41:03
Kristen Stewart
а кстати, по поводу уйду.я же сказал, что не шучу.так что ухожу. приподнялся не много
Поделиться2352010-01-10 02:43:22
Robert Pattinson
- мы в свободной стране живём. твое желание - закон. ты можешь уходить, я не держу. даже убрала с него руки. - но не будет ли тебя мучить угрызения совести ?
Поделиться2362010-01-10 02:48:33
Kristen Stewart
меня будет мучать только то, что ты не рядом. пожалуй это самое ужасное что со мной может произойти.. нагнулся и сказал ей на ухо. малыш, я так люблю тебя..куда я могу уйти и вообще деться от тебя. я столько нежности ни к кому ещё не испытывал. затем поцеловал её.
Поделиться2372010-01-10 02:58:08
Robert Pattinson
воот, давно пора уже было. даже что-то ёкнуло в сердце, аха. хотелось прижаться к нему всем телом, каждой клеточкой. крепко-крепко обняла. - мой мальчик.
водит носом по его лицу. улыбается, заглядывает в его глаза.
Поделиться2382010-01-10 03:01:24
Kristen Stewart
а ты моя любимая девочка, которую я никогда никому не отдам. всё милая, мои батарейки содяться, я засыпаю. спокойно ночи. надел трусы свои красивые и положил голову свою ей на грудь, поцеловал сисечку и стал засыпать.
Поделиться2392010-01-10 03:04:56
Robert Pattinson
мокрая, липкая и такая довольная обняла его. укрылась каким-то одеялом. ещё на последок чмокнула в лобешник, но потом исправилась и поцеловала в губы. долго размышляя, но вскоре всё же природа взяла своё и глаза закрылись. в общем, уснула .
Поделиться2402010-01-10 16:04:54
проснулась. оделась, собралась , наморафетилась и ушла в неизвестном направлении.