Каминная - 0.1
Сообщений 1 страница 30 из 328
Поделиться22010-01-03 23:22:44
с улицы залетела , прямиком , выгуливала псину свою безмозглую оставила её на кухне , чтобы мозги поебала лаем своим людям добрым и не особо , по привычке открыла дверь ногой и упала безжизненно на диван , вниз лицом ...
Поделиться32010-01-03 23:34:36
гулял так себе по коридору , лапая каждую дверь , ну а что же еще делать ? нехуй делать , вот . попалась очередная дверь которую нужно было отляпать и открыть . ну что он и сделал собственно . открыв дверь , заметил так знакомый силуэт , который мордой вниз был воткнут .
налетел на этот силуэт сверху так сказать с добрыми такими намерениями .
- здравствуй Катенька .
Поделиться42010-01-03 23:42:45
лежала , никому не мешала тяжесть ощутила на себе снова , знакомый вес уже довольно - таки ... приподнялась слегка , уперлась руками в диван , чтобы разговаривать можно было и реально , - Кирюшенька , снова ты ..
- улыбнулась сама себе , ведь затылком была к нему , - слезь с меня, бестолочь .
Поделиться52010-01-03 23:53:16
- снова я . прикольно правда ? ты ведь рада ?
слез так с нее , ибо не понравился ее тон такой злой . да плюс к тому же и неуважение к его личности блять проявила .
- да ладно , ладно . я просто решил что так тебе будет легче меня узнать .
а ты блин , злая какая - то . еще и детей от меня хотела . фигу тебе надо а не детей .
высказал все свое такое ахуенное недовольство . упал на пол своим мягким местом . смотрит так на Катеньку .
Поделиться62010-01-03 23:59:53
- очень рада тебя видеть , вот честно , но такое приветствие мне не особо по душе , лучше бы обнял , или в щеку поцеловал , ну по - дружески исключительно .
- облегченно вздохнула когда он слез и перевернулась на спину , чтобы видно было его .. голову повернула в его сторону , а то ведь расселся на полу , ни туда, ни сюда
- детей ? на трах разводить опять буду , погоди , я просто проснулась недавно ... ещё не оклиматизировалась в пространстве
Поделиться72010-01-04 00:14:42
- да ну , такая всякая эта нежность телячья уже у меня не в моде . разнообразия хочется . сморщился так , как бы показывая неприязнь ко всяким этим объятиям которые поперек горла уже . - не , ну если ты конечно хочешь . приблизился так к ее щеке и смачно так ее поцеловал . - ну вот как-то так .
снова услышал там что-то про трах его любимый на который его уже Катенька пыталась развести , но хуй ей , он не поддаваем .
- да не разведешь . я не поддаюсь женским соблазном , вот . ну вот только если презерватив будет , то может быть и поддамся . вновь показал на своем лице улыбку широкую , которая Катеньке уже была знакома .
Поделиться82010-01-04 00:25:44
- да ну и без неё нельзя , разнообразия какого ? битье посуды ? крики ? выдранные волосы , разбросанные по комнате вещи .. замечательно вообще .. лучше уж сопли все эти , чем ругань каждодневная , нервы не железные ведь вздохнула и сменила положение как бы, на бок легла и голову рукой подперла , чтобы лучше видеть наглую морду Шаповалова , конечно же не могла не почувствовать то , как щеку обслюнявил этот , не любезный совсем
- спасибо , услужил .
- да не буду я тебя разводить , надо больно , если захочешь сам прибежишь
, гордый ты наш , но тогда будет уже подзно ...
Поделиться92010-01-04 00:41:01
- ну зачем же каждодневная ? раз в неделю можно . зато не скучно будет . перевел свой взгляд в потолок . нет блин , я просто поражаюсь этой девушке . только что говорил что мне хуево и уже начал успокаиваться так нет блять , надо напомнить ёпт .
не стал конечно же всё в слух это озвучивать , мало ли обидется еще и тогда уже вообще не в какие рамки ничего не полезет .
- эх ты , Катенька , Катенька . ладно , обещаю я тебе трах какой захочешь и когда захочешь . главное чтобы ты была счастлива .
посмотрел на нее и вздохнул . - а я то надеялся что умолять меня будешь .
Отредактировано Вадим Шаповалов (2010-01-04 00:41:19)
Поделиться102010-01-04 00:50:25
- а каждый день что делать ? просто тупо сидеть и палить в потолок , не обнять , не поцеловать , ну нахуй так надо .. - кинула подушку в Шаповалова, чтобы не думал там ничего , а то расклеился быстро что - то , и виноватой сделал на минутку
- обещаешь ? с ума сойти о великий , спасибо огромное вам ... только мне уже не хочется , все желание вы у меня отбили любезный
- посмотрела на него своим невозмутимым фирменным взглядом
- не буду умолять , не привыкла бегать..извольте.
Поделиться112010-01-04 00:53:50
просто отрубился без лишних слов .
Поделиться122010-01-04 14:49:06
пришла сюда, огляделась, подошла к камину, села около него,подкинула пару дровишек, чтобы огонь не потух, согнула ноги в коленях, положила голову на коленки, смотрю на огонь о чем-то задумалась
Отредактировано Екатерина Самолина (2010-01-04 14:49:14)
Поделиться132010-01-04 14:56:15
пришёл в комнатку, сидеть, греться,а то на улице холодно, надо было одеваться потеплее перед выходом на улицу. увидел девушку, и присел на диванчик. привет, пришли греться, или просто любим смотреть на огонь..Максим, кстати и по-моейму мы знакомы..-сказал парень и подошёл к камину.
Поделиться142010-01-04 14:57:47
Сергей Лазарев
повернула голову на голос, увидела парня привет, пришла и греться, и на огонь посмотреть улыбнулась да мы знакомы, не узнал что ли ученик своего преподавателя по танцам улыбнулась, посмотрела на Максима
Поделиться152010-01-04 15:04:39
Екатерина Самолина
хм, Настюююха, привет! давно не виделись!-сказал парень и подошёл потом по-дружсеки обнял её и присел на диван.ну рассказывай, величайший танцор всех времён и народов, как дела? как отметила?. потом взял в руки какой-то урнал сидит, сулшает Настю и листает.
Поделиться162010-01-04 15:10:07
Сергей Лазарев
ну да, давно улыбнулась дела отлично, только спала много спать, из-за того, что режим сбился...а ты как? пожала плечами отметила средне, в семейном кругу, а ты как? посмотрела на Максима
Поделиться172010-01-04 15:16:56
Екатерина Самолина
режим? а ты режимом живёшь? молодец, мне бы так, а у меня вообще как хочешь так и будет.-сказал парень и подмигнул Насте. я кстати тоже первый год, особо не напился, так немножечко, как там твои танцы? а тренера?.
Поделиться182010-01-04 15:20:29
Сергей Лазарев
не в этом смысле, я же не спала 36 часов в конце декабря и из-за этого не могу теперь уснуть до 8 часов утра и встаю в 14-15 часов...а вчера у меня опять была бессонная ночь, была на ночном катке, так что вообще ужас улыбнулась пока еще отдыхаю от танцев, завтра первая тренировка в 2010 году будет
Поделиться192010-01-04 15:25:39
Екатерина Самолина
ого..а ты считала сколько не спала? -сказал парень и киданул подушку в девушку, потом засмеялся и продолжил. тренировка? уже..а ну хотя 5-ого это ещё нормально, я вообще знаю людей которые заниматься 3 числа,бедные.. кстати спать нужно! а то будешь как муха с утра ходить, и чушню всякую нести...-сказал парень и подошёл к окошку.
Поделиться202010-01-04 15:30:51
Сергей Лазарев
я просто включила женскую логику и поняла, что если я проснулась в 12 часов утра в воскресенье, а уснула только в 12 часов ночи в понедельник, то получается, что я не спала 36 часов поймала подушку, засмеялась ну у нас гуманные правила...неделю праздника и все, хватит бухать надо танцевать улыбнулась, кинула в Максима подушку
Поделиться212010-01-04 15:34:39
Екатерина Самолина
ну то что включила логику то видно...молодец!-потом подошёл к камину уселся около него, смотрит на огонь. ну есть план дальше? выступать там где-нибудь в шоу каких-нибудь там?-спросил парень и посмотрел на Настю.
Поделиться222010-01-04 16:06:58
Сергей Лазарев
хоть женская, но все равно логичная улыбнулась, проследила за действиями Максима ну, я даже не знаю даже, может быть будем выступать, хотим свой танцевальный коллектив создать...а так, от школы танцев буду выступать на открытом уроке летом
Поделиться232010-01-04 16:32:00
Екатерина Самолина
Коллектив? молодцы, будете выступать...где захотите, подожди а ты в каком сейчас коллективе?-сказал парень и сделал удивлённый вид. ну уроке? это как в кабинете чтоли?-ещё больше удивился и посмотрел на Настю.
Поделиться242010-01-04 16:35:37
Сергей Лазарев
ну да, будем выступать в клубах, я сейчас танцую в коллективе StreetJazz, но не брошу стрит, т.е. я буду создавать свой и танцевать в старом улыбнулась открытый урок-это день, когда все наши группы показываю то, чему они научились...снимаем какой-нибудь клуб и каждая группа показывает свой номер посмотрела на Макса, надеясь, что он поймет меня
Поделиться252010-01-04 17:17:10
посмотрела на Макса, поняла, что он уснул, улыбнулась, повернула голову в сторону огня, смотрю на него, думаю о своей жизни, сравниваю пламя огня со своей жизнью
Поделиться262010-01-04 18:04:34
проснулся, и понял, что реально заснул, да и вообще наверное стоит побольше ночью спать, а то можно не раз так заснуть. посмотрел на сидящую девушку. ой..я заснул, ты прости, не спал ночь, ты там о чём-то думала,сюда по твоему виду? потом встал с дивана, и подсел к девушке, смотри на неё, тоже начал смотреть на огонь
Поделиться272010-01-04 19:05:08
Сергей Лазарев
посмотрела на Максима ну да,задумалась о своей жизни вздохнула, проследила за действиями парня, улыбнулась
Поделиться282010-01-04 19:14:53
Екатерина Самолина
кстати а я тебе не рассказывал,во мне тут певца открыли, школа по музыке, оказывается я петь умею, узнал к 18 годам...-сказал парень и присел рядом с девушкой, потом посмотрел на неё опять и продолжил.теперь ты будешь танцевать,а я петь, дует, твою мать
Поделиться292010-01-04 19:16:25
Сергей Лазарев
оооо, ну я рада за тебя улыбнулась кстати, я могу не только танцевать...все-таки не зря занималась пением 13 лет и есть 2 студийные записи посмотрела на парня
Поделиться302010-01-04 19:21:46
Екатерина Самолина
оо, так ты мне со всех сторон будешь учителем, и петь будешь учить и танцевать, будешь сенсеем моим, правда?-спросил Максим и подмигнул девушке. слушай, у меня какое-то поганое настроение, может ты мне его подымешь, танцем там или может песней, а то реально пиздатое настроение...