Даша Валитова
А мне тоже такой розовый нравиться..хоть глаза не режет-сказал парень и посмотрел на задумавшуюся девушку. потом зажёг камин и прилёг на диван. Я? ну да я лично и то и другое, вообще я тут единственную уже нашёл..скоро свадьба будет, а ты зачем прехала? за тем же,зачем и я?
Каминная - 0.1
Сообщений 271 страница 300 из 328
Поделиться2712010-01-10 12:51:28
Поделиться2722010-01-10 12:57:04
Zac Efron
А я вот пока не нашла своего единственного... Да, конечно, хочеться встретить любимого человека, но пока как-то больше общения хочеться. Слегка засмеялась. Какая-то я не правильная девушка.
Вроде сидели в каминной, а как-то холодно стало. Натянула рукава кофты на руки. Свадьба это вообще шикарно... Всякие тортики, салатики и прочие вкусные штучки. Откинулась на спинку диванчика, одной рукой подперев голову
Поделиться2732010-01-10 13:00:02
Даша Валитова
ну почему не правильная...у нас на проекте много девушек одних, потому что парней мало...ну это уже издержки производства-сказал парень и услышав про свадьбу сказал. ну да...а вообще мне кажется в свадьбе это когда кольцами меняются..и ещё штамп в паспорте ставят главное..
Поделиться2742010-01-10 13:04:00
Zac Efron
Эт да. Я иногда не понимаю смысл всего этого. Ведь если любишь человека, то тебе не важно есть ли штамп в паспорте или нет его. А эти все условности иногда напрягают. Поправила волосы и кинула взгляд на камин. Да, я, конечно, понимаю, что сказка там и все дела.. но всё-же Развела руками.
Поделиться2752010-01-10 13:18:46
Даша Валитова
ага..согласен, ну тут ничего не поделаешь..социальные службы не убедишь что ты женат, без штампа.-сказал парень и стал не много присыпать, но потом встряхнул головой и лёг на подушку.кстати ты чем-нибудь занимаешься? там пением..например, как я
Поделиться2762010-01-10 15:24:12
ушёл.
Поделиться2772010-01-10 20:13:54
вообщем то было лень куда то идти , ну и не долго так думая , зашел в тепленькое место ..ну конечно же надеялся что хоть тут отопления работает и не придется мерзнуть , как в другх местах...войдя в комнату , осмотрелся вокруг убедился что народу нету , ну что и обрадовало , что вскяие левые людишки не будут ебать мозг всякой ерундой....ну к камину лень было идти , уж освсем ленивый стал , полежать захотелось , старость не радость ...ну прилег на диван , стал ждать у моря погоды , блядь...или как там ,ну девушку ждет одну ...
Поделиться2782010-01-10 20:29:49
сами в общем - то выше улицезрели про погоду,ожидаемую одним весьма старым человеком на сегодняшний день, своими округлённостями любопытными, между прочим очень даже по сей день наглыми и прямыми. повыкалывать, думаю, будет мало. ну так вот - заявилась, значит, во всей своей постоянной и бесценной красе, как и нужно, как и полагается. значит, к этому вот..неужели встретились два дурака посреди дождя в резиновых тапочках китайского происхождения?! чему, я замечу, была очень даже рада. видимо, телячья нежность, именно скорее всего, пробудилась во время разлуки. хотя, знаете, мама говорит, что только разлука обычно добавляет новые свежие и более сильные чувства в то самое.....короче говоря, узнаете потом. отряхнула ловко рукой с брюха, скопившуюся, пыль. плотно и чётко толкнула ступнёй дверцу, запретив всем - всем наблюдать за предстоящей страстью. вздохнула и дотянулась рукой до выключателя, погасив абсолютно каждую, мешавшуюся, лампочку. очень нервно теребя рукава свитера, всё также стояла у порога, правда, слабо принялась нежно мурлыкать, пытаясь себя утешить и успокоить. ну, блин, соскучилась видимо.
Поделиться2792010-01-10 20:40:30
в этой мертвой тишене ,уже в сон очень сильно тянуло..ну нет,надо же держатся , ведь хочет увидить свою девочку , после чего , даже глазами моргнуть не успел ,акк в комнате уже света не было , приподнялся и около дверей увидил Клюеву ,во всей красе можно сказать , не долго думая так ,встал с дивана ...и подошел к ней , смотрит на ее личико , в эти красивые глаза,которые не видел очень долго , ладонью провел по ее щеке , улыбнулся еле заметно ..после чего , другй рукой провел по спине этой дамы , смотрит на нее , любимую ..той рукой которой провел по ее щеке , приподнял ее личико за подбородок и поцеловал ее пару раз и быстренько так , дразня можно сказать ..взял ее ручку ,и потянул ее за собой ..к дивану
Поделиться2802010-01-10 20:52:51
когда, ощутив своим 55 чутьём нечто родное, резко вздрогнула от наступающего долгожданного стука райского может где, под рёбрышком.. оттянула ножку в сторону, всё, как во время французкого поцелуя, обычно в фильмах. но, как - то мимолётнее, чем в задумках сценариста, а вернее в рамках, скорее всего правильности. повелась к нему, любимому на все его дразнилки, вот так вот послушно и совсем отключившись от его, ого - ого какой нежности и внимательности. может быть почаще разъезжаться так? сильно, в это время, зацепилась, спрятав костяшки, за футболку и притянула более сильнее и ближе к себе, гулящего. в принципе, понимая, что щас начнётся что - то оооочень взрослое и до ужаса не по - детски будут просыпаться телодвижения, поэтому, аккуратно отцепилась от его губ - сладких, после чего взяла его также сильно за руку и увела в дом, подальше от глаз - противных. а потом, выплачивай штраф за нарушение тишины.
Поделиться2812010-01-10 22:54:41
кое - как добралась до этого чудного места , сняла с себя ветровку и кинула её в кресло какое - то .. которое только вес ветровки и выдержит .. все подушки с дивана скинула на пол , перед камином , села благополучно на них , хлопком выключила свет , техника вещь хорошая
достала из кармана джинсов телефон и начала копаться , перечитывая старые смс ... изобилие .
Поделиться2822010-01-11 00:55:38
зашла в это тёплое и уютное местечко,пройдя чуть вглубь комнаты нашла глазками местечко себе по душе,приблизилась к нему,придвинула немного кресло к себе,присела перед камином,достала свою бутылочку,которую не успела допить с девочками,т.к. они улеглись спать,смотря на камин и распивая чудодействующий напиток,размечталась
Поделиться2832010-01-11 00:58:48
решила ненадолго забежать,поздороваться со своей дорогой девочкой,которая наверное и не узнает меня даже
Поделиться2842010-01-11 01:00:13
Татьяна Воржева
заметила девушку,приятно ей улыбнулась здраствуй
Поделиться2852010-01-11 01:01:00
Nikole Reed
Татьяна Воржева
в отличие от некоторых заметила девушек вошедших , потревоживших покой , повернула голову и улыбнулась , после чего махнула свободной от телефона рукой ..
Поделиться2862010-01-11 01:03:04
Nikole Reed
-официально так,Вероник.а где объятья?
Катя Нектаринова
заметила еще одну девушку,махнула ей рукой, - доброй ночи
Поделиться2872010-01-11 01:03:11
Катя Нектаринова
в ответ махнула привет,прости,я тебя что то не заметила
Поделиться2882010-01-11 01:04:57
Татьяна Воржева
о...прости прости,но я не очень понимаю с кем я разговариваю?очередная пластика не даёт мне этого понять смотрит в раздумьях на девушку,вроде что то знакомое,а вроде и нет
Поделиться2892010-01-11 01:05:13
Nikole Reed
- да я вообще не заметная ,даже по середине комнаты восседая что принесло вас сюда на ночь глядя ?
Татьяна Воржева
- доброй - доброй ... - кивнула головой и перевела взгляд на камин .. успокаивал огонь
Поделиться2902010-01-11 01:07:12
Nikole Reed
-не могу в одной роли сидеть,постоянно меняю. а так, я все таже Наташенька
Катя Нектаринова
-не спится? я Таня/Наташа. хотя,может мы и знакомы даже
Поделиться2912010-01-11 01:11:45
Катя Нектаринова
да я слепая какая то просто улыбнулась девушке да вот не спится,в бассейне была и решила погрутся перед каминчиком,а тебе тоже не спится?
Татьяна Воржева
подбежала,обняла Наташеньку и усадила рядом с собой ой ой,не признала,только палками не бей пожалуйста как ты??
Поделиться2922010-01-11 01:13:35
Nikole Reed
села рядом с Вероничкой, сидит рассматривает, соскучилась же по этой пропаже,которая неизвестно где шлялась долгое время - ладно,на первый раз прощаю я так себе,завтра на работуууу,а я так отвыкла за праздники работать,ужас. а ты как? как учеба?
Поделиться2932010-01-11 01:14:16
Татьяна Воржева
- не спится , вы правы а никнейм имеется какой - нибудь у вас ?
я Катя , просто Катя , очень приятно .
Nikole Reed
- бывает и такое в наше время а я в эйфелевой башне была , промерзла пока добиралась , вот решила погреться аналогично , согрелась уже стопицот раз
Поделиться2942010-01-11 01:15:40
Катя Нектаринова
-у меня таже проблема,как ночь - так сразу ем все подряд и спать абсолютно не хочу Мона я
или тоже ничего не говорит?
Поделиться2952010-01-11 01:18:34
Татьяна Воржева
ой да я хорошо,такая же проблемма как у тебя,не хочу рано вставать,так же отвыкла,но придётся привыкать,учёба по=тихонечку как всегда,впереди егэ собака блин
Катя Нектаринова
вновь улыбнулась и взглянула на девушку да уж из этого места так просто не уйдёшь,даже если и согреешься уже рассмеялась как там на эйфелевой башне?я ещё там не была,стоит?ах да кстате мы кажется не познакомились до сих пор,я Ники Вероника
Поделиться2962010-01-11 01:18:41
Татьяна Воржева
- знаешь что я тебе сейчас скажу ? ты не Мона , ты сучка соломенная , так и знай ...
Поделиться2972010-01-11 01:20:41
Nikole Reed
-праздники пролетели незаметно,и что самое ужасное - я их даже не почувствовала только потолстела после них
Катя Нектаринова
-Филька
сучка,ты меня долна сразу узнавать,как только увидешь
Поделиться2982010-01-11 01:21:35
Nikole Reed
- да , одно из любимых мест стоит , радует , мило там так , впервые её увидела , впечатлений не оберешься ...
очень приятно , я Катя , опять таки повторюсь , просто Катя ... я вообще маскируюсь .. да - да .. надоели фанаты уже .
улыбнулась и отложила телефон куда - то в подушки..
Поделиться2992010-01-11 01:22:47
Татьяна Воржева
- да ты меня тоже должна.. как я тебя узнаю ? вырядилась как незнай кто .. лучше бы вон Брежневу по старой памяти взяла , хоть постебались мы с тобой , а так что я тебе сказать могу ? Танечка , Татьяна
Поделиться3002010-01-11 01:25:34
Катя Нектаринова
-нет,спасибо,соломеную можешь себе забрать и не напоминать мне о ней у меня о ней плохие воспоминания
а здесь уже придраться не к чему [взломанный сайт] так что,нектаринчик,цитрусик мой