Сергей Лазарев
да ты меня транжиришь улыбнулась надо мне зарплату уже платить засмеялась ой, я даже не знаю, что сделать, чтобы поднять тебе настроение задумалась, посмотрела на парня ну ты и задачку мне задал улыбнулась
Каминная - 0.1
Сообщений 31 страница 60 из 328
Поделиться312010-01-04 19:23:48
Поделиться322010-01-04 19:35:41
Екатерина Самолина
ой да ладно, а как скидки для друга,да и у тебя у тебя учеников не так уж и много...наверное-сказал парень и улыбнулся Насте. ну не знаю, что-нибудь можешь мне рассказать,спеть станцевать, у тебя же много талантов?
Поделиться332010-01-04 19:41:57
Сергей Лазарев
хочу тебе сказать, что ты мой первый и единственный ученик, до тебя я никого не учила улыбнулась ну да, талантов много, но мне даже в голову не приходит, что сделать задумалась а ты что хочешь, чтобы я тебе показала? посмотрела на парня
Поделиться342010-01-04 20:12:34
Екатерина Самолина
ну спой мне что-нибудь,или нет лучше станцуй,твой самый любимый танец!только чтобы интерсно было!-сказал парень и захлопал в ладоши, потом улыбнулся и сказал. а хотя знаешь,сделай то что тебе больше нравиться!
Поделиться352010-01-04 20:15:30
Сергей Лазарев
мой любимый танец не подходит под эту обстановку улыбнулась все-таки лади денс посмотрела на парня ну спеть могу что-нибудь, только надо приготовиться
Поделиться362010-01-04 20:18:44
Екатерина Самолина
ну давай, пой всё притно чем тупо сидеть, кстати ты мне не расскажешь, что за хрень со мной была...сижу блять над песней реву...как девка, вообще офигеть 1 раз в жизни! так ладно,давай распевайся уже!-сказал парень и принялся слушать.
Поделиться372010-01-04 20:27:38
Сергей Лазарев
если ты плачешь над песней, значит ты чувствительный человек улыбнулась, выслушала Макса, начала распеваться, в голове перебираю песни, думаю какую спеть
Поделиться382010-01-04 20:32:14
Екатерина Самолина
ну спасибо что объяснила, я думал уже всё пора...ладно, я пошёл,дела, извени в следующий раз послушаю, пока!0-сказал парень и ушёл из комнаты
Поделиться392010-01-04 20:33:24
Сергей Лазарев
ну ладно, давай улыбнулась,кивнула вслед, посмотрела на огонь, положила голову на коленки, о чем-то задумалась
Поделиться402010-01-04 22:46:21
ну, пришла что ли в это место, 5_ую точку погреть, да и вообще просто порелаксировать. прошла в помещение, прикрыв за собой дверь от глаз потсоронних, села на мягкий такой ковркик белый, лежайщий перед камином, в позе лотоса, ну и стала наблюдать за пламенем. говорят, что успокаивает.
Поделиться412010-01-05 01:12:16
притащила Беллз, завалилась смотреть что-то по телеку
Поделиться422010-01-05 01:17:50
Юлия Паршута
усадила свою пятую точку рядом с Евгенией, смотрит как по телику тётя и дядя деток делают .
Поделиться432010-01-05 01:23:15
, смотрит как по телику тётя и дядя деток делают
решила обломать малину Риночке, щелкает каналами, оставила на спанч-бобе
Поделиться442010-01-05 01:25:09
Юлия Паршута
стукнула кулаком по дивану, пришлось смотреть на квадратного урода, страдающего желтухой . вытащила из под попы подушку и положила под голову, а то от такой скукоты заснуть можно было.
Поделиться452010-01-05 01:32:53
Kristen Stewart
зай мне надо отойти на полчасика ко мне пришли, если приду, то чудесно расчмокала любимую, переключила на порнуху, завалилась на нее, засыпает
Поделиться462010-01-05 01:36:05
Юлия Паршута
сидит, смотрит телик и укачивает Женечку . понимает, что чудо не случиться , но всё же наивно надеется .
Поделиться472010-01-05 13:42:56
очнулась тут,огляделась, увидела сонное царство, улыбнулась, посмотрела на огонь, подкинула несколько дровишек, чтобы огонь не потух, смотрю на огонь, задумалась
Поделиться482010-01-06 17:12:54
пришла значит сюда, прикрыла дверь за собой. прошла к дивану, взяла с него подушки ну и подошла к камину. положила подушки напротив, уселась так удобно на них, груюсь. жду чуда.
Поделиться492010-01-06 17:17:24
Велком ту зе пати, по другому добро пожаловать на новое место. Как всегда чувствуешь себя не в своей тарелке, но вскором привыкаешь, нужно лишь только народ найти. Пришёл в это тёплое уютное место, закрыл дверь и присел на диван, пока не понял, что на чём то сидит
Артём. Улыбнулся девушке присел рядом. Потянл руки к каминну, ибо холодно, кто б согрел.
Поделиться502010-01-06 17:23:00
услышала чьи - то шаги, подумала что наверно пройдут мимо, но заметила как открылась дверь. повернулась, увидела перед собой молодого человека. незнакомого по всей видимости. проследила за тем как он сел рядом, слегка улыбнулась ему. - Карина. очень приятно, Артём. улыбнулась уже более уверенно. - согреться пришел ?
Поделиться512010-01-06 17:27:55
Снова улыбнулся,, только теперь уже не незнакомке, а Кариночке. Очень приятно. После нескольких попыток согреться с помощью камина, решил всё таки ещё и тёплый плед достать. Холодно.
Любовь не греет, знаете ли.
накрылся пледом, кивнул девушке на него, мол присоединяйся, не дадим друг другу замёрзнуть.
Давно здесь? внимательно так разглядывает девушку, присматривается.
Поделиться522010-01-06 17:37:14
кивнула молодому человеку. посматрела на эти его попытки согреться.. жалко знаете ли стало Артёма надо же было так замёрзнуть. помогла ему плед достать, укрыться ему доже помогла. - знаем , знаем. тоже под плед залезла, ну чтоб опять же молодому человеку помочь согреться.
сново кивнула головой. - ну да, с самого начала почти. а ты новенький, да ? заметила конечно же что её рассматривают так .. ну что поделать, если есть на что смотреть.
Поделиться532010-01-06 17:41:59
Весь прям расцвёл и пододвинулся поближе к Карине, ну не тянуть же одеяло в конце концов друг на друга. Заулыбался так, как будто не пределах вообще, мимо проходил как бы.
Новенький.
А ты значит уже старушка?
Снова осмотрел девушку. Хорошо сохранилась знаешь ли.
Снова так устроился поудобнее, облокотился на Карину. Ну давай рассказывай, как тут вообще. Кормят хорошо чтоли?
Поделиться542010-01-06 17:54:18
заметила его реакцию, на то, что она под одеяло залезла, не стала сопротивляться даже. зачем? пожала плечами. - ну получается что старушка. улыбнулась так во все 32 зуба. - да сама удивляюсь, знаешь ли.
провела рукой по своей щеке, затем по другой, осталась довольна. посматрела на Артёма. непоняла так вообще как на неё нагленька облокотились, ну ландо, промолчу лучше
новенький все таки. - а что рассказывать. поживёшь здесь увидешь. кормят нормально. а вообще я незнаю. на диете я. невидно что ли посматрела на свой животик, которого уже скоро совсем небудет.
Поделиться552010-01-06 18:01:50
Наблюдает за действиями девушки, которая стала своё лицо трогать. Забавное занятие наверное. Да красотень, красотень.
Усмехнулся и перевёл взгляд на камин. Однако же, приятная компания досталась. Только пришёл и на вот тебе, шикааарно.
Краем глаза взглянул так на животик Карины. Нет, ну ещё месяцок на диете посидеть и будет 90/60/90 или сколько там обычно бывает?
Незаметно так накрыл пледом свой живот и подумал, что сядет на диету, только если Анджелина Джоли в любви признается.
Поделиться562010-01-06 18:06:33
закивала головой так. - ну конечно красотень. натянула плед повыше, а то самой как - то уже прохладно стало, надо же.. сидит рядом с кмином, укрыта пледом, да ещё и с красивым мужчиной, а всё равно мёрзнет .. что это такое
погладила свой животик. - да какой тут месяц, недели хватит. хочешь чтоб я с голоду померла ?
вздохнула так, стараешься , худеешь, а тебе говорят ещё месяцок ..
Поделиться572010-01-06 18:54:29
Какая девушка, однако досталась, мало того, что красивая, добрая, так ещё и скромная и худая. Ты хорошей женой будешь. Ешь мало, много места занимать не будешь. Золотая прямо таки жена. Хохотнул. Почувствовал, как постепенно становится теплее, отчего даже слегка раскрылся из под пледа. Блаженство, а не вечер. Камин, красивая девушка, романтика.
Поделиться582010-01-06 19:03:16
улыбнулась довольно так, ну наконец - то оценили её хотя бы по достоинству. - ой, ну спасибо. расхвалил прям так.
посмотрела в камин, прижала к себе коленки ии обняла их как бы, ну и положила голову на них, так чтобы видеть своего собеседника. заметила что он раскрылся уже, жарко наверно стало, еще бы..
сидит гадает, о чем же он думает. смотрит на него так.
Поделиться592010-01-06 19:13:20
Снова взглянул на девушку и заулыбался. Да не за что. Обращайся ещё чтоли. Тишина. Задумался о том, как иногда приятно просто помолчать, но кто кто, а молчать никогда не получалось.
И почему то ка ктолько подумал о еде, сразу захотелось есть. Пойдём, я познакомлю тебя со своим любимым мужчиной.
Взял девушку за руку, увёл.
Поделиться602010-01-06 23:58:02
пришла, села около огня, скучает однако