Немного там переведя дух все - таки вернулась, ибо скучно, такие вот дела. Да еще и узнала, что в эти ряды затесался мужчинка. Упала в какое - то кресло, положив ногу на ногу.
Григорий Добрыгин
Здравствуйте. Кокетливо помахала ручонкой и широко улыбнулась. Мари. Была уверена, что не знакомы.
Каминная - 0.1
Сообщений 241 страница 270 из 328
Поделиться2412010-01-10 01:04:34
Поделиться2422010-01-10 01:04:59
Екатерина Самолина
- Да я вроде тоде заебись...перенедоотмечал новый год. [взломанный сайт]
Поделиться2432010-01-10 01:05:56
Игнатенко Мария
- Нахуй такой официоз? Давай на ты сразу, ну. Гриша я, приятно...
Поделиться2442010-01-10 01:08:16
Григорий Добрыгин
а у меня до сих пор идут ночные гулянки по случаю нового года. хочу чтобы все это побыстрее закончилось
Поделиться2452010-01-10 01:08:42
Григорий Добрыгин
No problem, dear. Надменно кивнула головой. Очень приятно познакомиться. Повторно улыбнулась уголками губ, осмотрела молодого человека, сочла его очень даже. Ну, как дела чтоль ? - матушка банальность.
Поделиться2462010-01-10 01:09:15
Григорий Добрыгин
Гриша, вам памятник нужно втавить. Вы, можно сказать, самый оригинальный и креативный. Все люди только до бобра и додумались Расстрогалась, аж расцеловала паренька в обе щечки А жить живут, и очень успешно. Мне взаимно приятно улыбнулась как ваши дела?
Поделиться2472010-01-10 01:11:21
Екатерина Самолина
- Во во понимаю печень уже просит закончить этот ад. Ну еще день остался.....потом старый нг и до 23 февраля можно не бухать наконец
Игнатенко Мария
- Да не родила пока...жена в смысле. Нет ее потому что. Да и рановато детей пока еще.........Ну и желания разводить спиногрызов дома нету. У тебя как?
Поделиться2482010-01-10 01:12:57
Adriana Lima
- Бобры живут на улице, они еще более вонючие чем хомяки и жрут больше Потому ф топку бобров, даешь хомяков всей стране! [взломанный сайт] Да нормально дела........твои как?
Поделиться2492010-01-10 01:13:24
Григорий Добрыгин
это было бы прекрасно, если оставался один день, но у меня праздники до 20 января, потом отдых 2 дня, потому что репетиция и зачет, а потом опять по новой до 14 февраля, да еще и днюха у тренера намечается, так что вообще ужас улыбнулась
Поделиться2502010-01-10 01:13:45
Григорий Добрыгин
У меня все айс. Спиногрызами пока тоже не обзавелась, хотя иногда подмывает. Мужики только достойные перевелись что - то последнее время, прям вымирающий вид. Не знаете отчего такая плачевная статистика ? Внимательно посмотрела на него, ожидая, что, может, он - то хоть даст ответ на этот, так волнующий сию особу, вопрос.
Поделиться2512010-01-10 01:16:29
Григорий Добрыгин
Это мне что, плодится надо? Не хочуу. Хочу еще погулять Грустно-грустно посмотрела на парнишу, аж слезы на глаза проступили Мои замечательно просто, просто не могу насколько замечательные. Улыбнулась, для подтверждения сия факта Ты здесь давно? как-то по привычки перешла на "ты"
Поделиться2522010-01-10 01:20:34
Екатерина Самолина
- Оу, да у тебя реально жесть, сочувствую.........Искренне, блядь, сочувствую Хотя так подумать, пить весь год приходится. 23 февраля, переходящее в 8 марта, 1 апреля, 1 мая, весь май, собственно, 1 июня - день защиты детей, потом июль август это по определению пить
1 сентября, Хэллуин, ноябрб и декабрь подготовка к новому году....и опять новый год и все по новой, блядь
Игнатенко Мария
- Нормальные мужики перевелись, потому, что бабы нормальные, блядь, перевелись. Или они все исчезли куда-то, ну. Либо шалавы, либо тупые, либо вообще тупые шалавы, это пиздец, вообще.
Были б нормальные мужики б не прятались так, наверное. Не знаю. Я вроде не прячусь вон.....Хотя может я и не нормальный. [взломанный сайт]
Поделиться2532010-01-10 01:21:47
Поняла, что не может находится в этом обществе. Чмокнула Настюшу в обе щечки, чмокнула паренька в одну из щек, даже пообещала, что они еще встретятся, помахала Вике и вылетела бухаать
Поделиться2542010-01-10 01:23:04
Adriana Lima
- Естественно, продолжай род, прям щас приступай. Непорочное зачатие ветром надуло, все дела...
Прикинь как круто. Восстановишь целый род свой, а мужиком ни одним для этого не воспользуешься.....ты станешь величайшей женщиной мира...наверное
Да не, только недавно провалился в эту дыру, случайно сам себя в унитаз спустил....
а ты?
Поделиться2552010-01-10 01:23:57
Григорий Добрыгин
ты еще день рождение забыл и все семейные праздники
Поделиться2562010-01-10 01:24:33
Григорий Добрыгин
Ну конечно, опять бабы во всем виноваты. Поменяла ноги, опять же положив их друг на друга. Мы бы не были такими шалавами, если бы вы не были такими кабелями. Поняла, что сказала, что - то не то. Короче, хочу просто нормального, который будет любить и молчать, когда надо. Кивнула головой, как бы поддавшись мечтам.
Поделиться2572010-01-10 01:28:42
Екатерина Самолина
- Если их считать то это вообще каждый день пить
Игнатенко Мария
- Вот именно, любил чтобы.....Все по-разному на это смотрят. Мужики сдержанные типо, не говорят о чувствах, а вы наоборот эмоциональные и сразу говорите, потом обвиняете нас в том что мы вас не любим а просто трахаем, и уходите к другим, которые действителньо вас просто трахают. В общем нет справедливости в этом мире Встал, подошел к окну и распахнул его, уселся на подоконник и достал сигарету, закурил [взломанный сайт]
Поделиться2582010-01-10 01:29:13
Григорий Добрыгин
ну вот извинилась перед народ,взяла плед,ушла
Поделиться2592010-01-10 01:32:15
Григорий Добрыгин
Согласна, целиком и полностью. Утвердительно кивнула, так правдоподобно обычные отношения не описывал еще никто, ну из тех, кого она знала. Проследила за его метаморфозами, учуяла там где - то запах сигарет. Поднялась с места своего положения и проследовала тоже к окну. Вытянула ручку и сделала "приманивающее" движение пальцами, как бы прося поделиться "палочкой здоровья".
Поделиться2602010-01-10 01:43:54
Игнатенко Мария
- А с правдой, с ней вообще, сложно не согласится. Протянул девушке открытую пачку сигарет, ну, мало ли атм две хочет взять, он же не знает. НУ и зажигалку, вместе с ней. Наполнил легкие сигаретным дымом, ну, как следует так, и выдохнул на улицу. - Бросай курить, хватит с дома такого куряги как я.
Поделиться2612010-01-10 01:46:28
Григорий Добрыгин
Предпочла все - таки остановиться на одной, прикурила. Благополучно отдала все атрибуты обратно мальчику, мысленно поблагодарив его и улыбнувшись. Да я вообще как бы и не курю вовсе, бывает иногда, я думаю, что они меня успокаивают. Пожала плечами неуверенно, посмотрев на сигарету в своей руке. Затянулась.
Поделиться2622010-01-10 01:53:41
Игнатенко Мария
- Ну как и все в общем-то...ясно все с тобой. Улыбнулся, докурил, выкинул окурок в сугроб....Ну не палить же дом, блядь. Жить в нем еще всетаки..- Ладно, я пойду, рад был познакомится.. Свалил
Поделиться2632010-01-10 01:56:12
Докурив, тоже вышла.
Поделиться2642010-01-10 11:55:48
Гуляла просто так по дому, осматривая своё новое место жительства . Делать было нечего, а настроение требовало какого-нибудь праздника. Улыбнувшись сама себя, спустилась в каминную в надежде немножко погреться. Как-никак не май месяц на улице и без шубки холодно. Разожгла камин и села на диван. Достала какой-то журнал, сидит и ищет буковки знакомые
Поделиться2652010-01-10 12:06:52
Даша Валитова
Ходил с утра, делать нечего, подняли суки..теперь ходить делать нечего. решил пойти посидеть , может хоть в каминной поспать, но тут парень увидел новенькую девочку,заулыбался и сказал. Здравствуйте уважаемая, как дела? Максим кстати -сказал парень и присел рядом с девушкой. потом посмотрел на неё и сказал. ну как тебе у нас..или ты ещё не поределилась?
Поделиться2662010-01-10 12:11:29
Zac Efron
Сидела в журнале знакомые буковки искала, когда рядом подсел симпатичный такой мальчик. Драсти-драсти. У меня всё шикарно. Улыбнулась скромненько. Очень приятно. Наташа. Отложила журнальчик в сторону, так как знакомых буковок нашлось очень мало Повернулась к Максиму и посмотрела на него. Да вот приехала не очень давно, так что, пока точно не решила как у вас тут. А тебе тут как? Убрала волосы с лица.
Поделиться2672010-01-10 12:24:52
Даша Валитова
У меня тоже всё хорошо..взаимно, Наталья-сказал парень и посмотрел на новенькую девушку, которая сидела и листала какой-то журнал .потом встал и направился к камину..зажечь его скажу сразу, у нас тут всё очень классно, тебе тут понравиться, как неделю провела? новогоднюю..
Поделиться2682010-01-10 12:29:28
Улыбнулась уже в который раз за день. Чувствует, что задержиться тут надолго в поисках какого-нибудь счастья или просто хорошего общения. Да я уже заметила, что у вас тут весело. Была я на подобных проектах, а только этот чем-то зацепил и хочеться остаться тут надолго. А неделю новогоднюю отлично провела: квартирку украшала, гостей нахаляву кормила А ты как провёл? Села поудобнее, поджав ножки под себя
Поделиться2692010-01-10 12:35:20
Даша Валитова
наверное тебя зацепил грязно-розовый цвет или Глория..или Шрек-сказал парень и улыбнулся. А я примерно так же и провёл..ну может ещё только на Рождество к бабке поехал...в деревню, дрова колоть.-закончил парень и попытался зажечь камин
Поделиться2702010-01-10 12:43:34
Кстати, цвет шикарный Хоть я и ненавижу розовый, но этот меня радует Посмотрела на Максима, который пытался камин зажечь. А от Шрека я вообще без ума...
Слегка засмеялась. Посмотрела куда-то в окошко и задумалась о чём-то своём, но через пару секунд поняла, что она в комнатке не одна, а с мальчиком и поэтому надо разговор поддерживать. А ты сюда с какой целью приехал? Просто время хорошо провести или найти, как говорят, ту единственную и неповторимую?