Доброго время суток , мои любимые Lamoure - вцы . Вот и настал первый раз , когда мы запускаем в работу " Выбор симпатий " . Но у нас сегодня не простое предварительное голосование , а весьма праздничное . Вы зададитесь вопросом , а какое праздничное голосование , если Новый Год уже прошел , все позади , водку как бы уже выпили всю .
А я Вам отвечу . Есть такой замечательный праздник " Рождество " помимо Нового Года . Не успев отдохнуть от бурного праздника , как мы снова садимся за стол дружной компанией и весело отмечаем . Но потом еще же Старый Новый Год . Уууу , ребятушки , так и алкашами не долго стать .
Но сейчас не об этом . . В преддверии этих прекрасных праздников мы запускаем " Праздничное предварительное голосование " . ( !!! ) . Запасайтесь подарками , сладостями , бутылками шампанского и вперед , вперед поздравлять своих любимых и близких . Берите с собой петарды , бенгальские огни , конфетти и вперед удивлять своих вторых половинок , делать их по настоящему счастливыми . Мужчины , не забывайте греть своим мускулистым телом своих дам , а девушки не забывайте уважать и делать счастливыми своих любимых мужчин .
Сегодня делают свой выбор наши дорогие и любимый мужчины . Мужики , ну растайте хоть в праздники то , проявите свою смекалку и инстинкты . Выбирайте с достоинством наших милых дам . Не давайте им замерзать на холоде и в скучной атмосфере проводить прекрасные праздники . Делайте наших милых дам счастливыми . С Новым годом друзья и Рождеством!!!
Праздничное предварительное голосование объявляется открытым!!!
Немного о правилах :
1 . Посты менее 3 - х полноценных строк , будут удаляться администрацией форума L'amour existe .
2 . Предварительное голосование не подразумевает выбор только пар . Также Вы можете выразить свою симпатию , дружескую поддержку и так далее.
3 . Желаем всем удачи . 
но всё таки решила что лучше пойти, делать же нечего на данный момент, впрочем как и обычно во время каждого предварительного голосования, и совпадает же так .. ну сейчас не об этом. на этот раз приготовилась очень даже к этому мероприятию, не смотря даже на то, что на улице - 12, особо летом не веет, да
вообщем одела платье, мини конечно же, куда же без этого. полушубку на вверх. сапожки до колен которые, ну чтоб ножки не мёрзли. хотяя .. куда ж и без этого. замёрзнут, если конечно же какой - нибудь принц ну или в конце концов, обычный русскай мужик не заберёт отсюда. ну, голосование же праздничное, почему бы и на чудо не порассчитывать
ну вот значит, вся красивая и т.д. по списку прилагательных аля "самая - самая", вышла из дома и направилась сюда, т.е. на мероприятие типовское. дошла как ни странно без приключений, подошла к языку, так называемому. прошлась по нему, послала воздушные поцелуи в камеры, ну и конечно же участникам этого проекта незабыла помахать. а что уж там про мужскую половину говорить, та что свободная, улыбнулась им и так секси-шмекси вобщем, по другому долго описывать, послала им воздушный поцелуй.
спустилась с языка и подошла к какому - то пеньку, знакомому уже, почти родному
присела на него, закинула ножку на ножку и стала мило наблюдать за уходящими парочками, да и за всеми остольными тоже.
сердце так бьётся.. эх. хочет видимо кого - то, а не получит. подумала так подумала и откинула такие мысли куда подальше, праздник всё - таки.
собралась со всеми мыслями,которые смешались в кучу от такого вот неожиданного утреннего визита сладкоежек,приняла ванну пенистую,чтобы окончательно проснуться и всю усталость снять,снабдила свое лицо всякими полезными тонизирующими масочками,прическу себе сделала такую пышную,красивую,макияж нанесла такой легкий,элегантный,платье надела вечернее,не очень длинное,по колено,чтобы подолом снег в сугробы не загребать и не отбирать работу у дворников и просто тех людей,которые по доброте душевной просто так его соберут.
а мне,честно,ну,хочется простого добра и душевного тепла,а не блядок этих каждый день и ебания мозгов.по этому,забирайте себе сами распиздатых-охуенных,а я лучше к искреннему мужчине пойду,к настоящему,с поступками,а не с понтами.все-таки хочется в зимние праздники исполнения желаний и добра
вообще на самом деле никогда не понимала этот праздник , лишний повод нажраться , ничего особенного , к тому же , являлась не верующей . после принятия контрастного душа не спеша привела себя в порядок , сделав не особо праздничный облик , на этот раз . сделала хвост набок , расчесав идеально челку , ну как любит всегда , и не особо утруждаясь макияжем вышла на улицу собственно в довольно тёплом , но коротком полушубке , стоя еще на крыльце надела на голову капюшон и сунув руки в карманы двинулась к "языку" . дошла довольно быстро , так как хотелось поскорее все эти дела завершить , блядь , не лето всё таки , холодно , мокро , противно , по сути свое вообще зиму не любила , как и многие , в общем то .
дождавшись окончания речи предстоящего перед собой человека, начала свою .
несмотря на фразу , пугающую , улыбнулась сказочно доброй улыбкой и отошла немного в сторону , дабы не мешать прочим сходится , расходится и т.д.
застегнув , принялась за шарф , натянула его так повыше , что бы нос не околел
в результате дойдя до этого места , посмотрела на всех таких замёрзших , холодных , голодных людей ждущие своей половинки или пока только намечают её
заметив перед собой знакомый такой силуэт , и капюшон под которым скрывалась Аня , послушав все её такие угрожающие речи , улыбнулась , уголками губ , ибо милое это было зрелище , это же Аня
заметив что дама уже уходит в сторону решила тоже выползти и предложить свою кандидатуру
вышла на середину подиума , скинула с головы капюшон ,а то может кто то решит по-лицезреть на мою мордашку , да и тем более не зря же столько марафет наводила
предпочтений не много , мужик нужен , а не мальчик которому пелёнки надо менять
одела колготки с начесом
давай скорее коня покупай и ко мне
выговорилась так сказать, прошла к одиночкам, стала наблюдать 
В общем уже по отработанному сценарию, сунув руки в карманы, пришел сюда. Оглядел площадку и без особого труда разглядел Оленьку, ещё бы такую красоту и не заметить. Без лишний колебаний преодолел расстояние, их разделяющие, и вот уже стоял перед ней, с довольной лыбой и наглым фейсом,- может быть ты и думала, что в сторонке останешься незамеченной и сможешь от меня отделаться, но могу тебя огорчить- я тебя и с закрытвми глазами найти смогу,- для пущего эффекта кивнул головой в утвердительном направлении и высунув одну руку из кармана, взял девочку свою. Притянул поближе к себе и мимолетно так коснулся родных губок,- забираю, уже который раз подряд,- усмехнулся, постояли так пару секунд, потом утянул её в сторону пар, согревать теплом там своим и настроением хорошим 
Вот узнаю.......там подумаю. А ты чего одна тусуешься, а?? Выкинул окурок, закурил вторую.
да ну, хилые все какие - то.. даже бабы, и те тряпки,ну .
с рождеством тебя , кстати .
Всех с прошедшими праздниками. И выходом из запоя.
Посмотрел на всех влюбленный, и усмехнулся. Ведь он никогда не понимал, это сборище под названием: выбери меня.