Виктория Боня
ой, припёрся на голосование, как типо наглый перец и всё-такое, но оставим пафос для тех, кому он важен,не о том разговор-то вообщем. Поднялся по ступенькам, сразу увидел Таньку свою, глупенькую, и обидчивую, хотя такой девушка и должна быть, наверное. после не большой ссоры,
да хотя это так разговор между текстом, надо было хоть забрать девушку.
усылашал речь, подошёл к ней и говорит. ну привет, снегурочка ты моя, да хоть сибирский валенок, только юы моя была, не кому не отдам
-сказал парень и посмотрел на девушку,потом продолжил. ну пошли? я тебя забераю греть дальше!
Праздничное предварительное голосование . ( !!! )
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312010-01-07 22:51:54
Поделиться322010-01-07 22:59:32
Мария Анохина
- Да хоть маршрутку А, так ты давалка? Ну че, тоже жизненное призвание, понимаю.............на шваль нет, а на нормальных баб как у любого нормального мужика, зависит, все от твоего понимания швали. Ну, это ты так думаешь, менталитет нашего народа другой. Новый год надо отмечать с 25 декабря до 22 февраля, потом 23 февраля...и прочая хуйня
и тебя, чели
Поделиться332010-01-07 23:14:42
Zac Efron
Стояла себе в сторонке , считала снежинки , которые медленно падали на землю , так красиво было , мечтала о чем - то . Через несколько минут повиделся силуэт того кого ждет . Все равно же ждет . Даже не мешает этому та бессмысленная ссора , которая произошла недавно из - за ревности . Даже как - тоо на душе стало не хорошо . Когда парень подошел появилась улыбка . Ну привет , дедушка Мороз мой . Изволь , валенком я не буду , он мне не нравится . А вот снегурочкой буду .
Я буду твоей всегда . Ты только не пугай меня больше , хорошо ?
И прости меня за все .
посмотрела с виной на Макса и опустила глаза . Если простил , то бери и уводи меня отсюда .
Поделиться342010-01-07 23:20:06
Виктория Боня
прям вечер извенений..ну и дурдома за одно, ну ладно пошли, только ты меня так не пугай ладно?-спросил парень и взяв под руку девушку увёл в сторону пар. потом сказал. и да я забыл сказать, если хочешь, то мы с тобой будем петь!ну что бы тебе обидно не было!-закончил парень и встал около девушки, наблюдая за её движениями.
Поделиться352010-01-08 07:57:55
Григорий Добрыгин
хуялка, ага. хам.
шваль, она есть шваль, одного взгляда на неё, хватит для определения.
и не пизди уже, вы мужики, у вас в мозгу заложено , нажраться и для полного куража потрахатся с мало знакомой тёлкой, а значит вполне возможно швалью .
досадно , правда ?
ну у каждого наверное по разному, я значит ещё это, правильной себя могу назвать, так как такой марафон не выдержу, уверенна .
и слава богу, блядь .
Поделиться362010-01-08 13:19:06
Zac Efron
Даа , а я по другому не могу , мне надо сто раз извиниться , чтобы быть уверенной в своем оправдании . Да , Макс , ты сам меня не пугай . Ты же знаешь теперь мой характер .
Я же псих number one .
когда парень отвел девушку в сторону пар , улыбнулась так счастливо , после стала слушать парнем . Да ладно , перестань , давай забудем об этом случае ? Ты мне все объяснил , успокоил , теперь все хорошо . У нас есть чувства и они настоящие , а это главное .
Закончила свою речь , обняла парня за шею , прикоснулась нежно к губам и оставила след .
Поделиться372010-01-08 14:31:40
Мария Анохина
- Ооо...Да у тебя неудачная личная жизнь, значит. Раз такие вещи говоришь, значит тебя даже в пьяном состоянии никто не трахает.....Все вы, бабы, так говорите о вещах, о которых мечтаете на самом деле. Я же, говорю, ты блон - дин - ка. Фу, правильная. Все правильные - ебнутые задроты. Досадно, правда?
Поделиться382010-01-08 15:33:23
вот честное слово, некогда не любила подобные мероприятия, которые иногда так напоминали курятник. все девчонки такие красивые, приходят и пыхтят и крыхтят, а мальчики как петухи ходят вокруг, важные такие и не знают кого выбрать. ну всё же в честь хорошего настроения пожаловала на данное сборище народа. собственно, прошлась вдоль человечков в опущенной головой в капюшоне и засунутыми руками в карманы куртки.
по дороге пару раз чуть не навернулась, ибо кто-то дорожки забыл почистить и кеды дико скользили.
в общем, встала где-то в сторонке, по тихому наблюдает за происходящем и давит такую довольную лыбу, но скрывает её за воротником куртки, который затянула по самый нос, холодно же, блин. иногда перекладывая свой вес с ноги на ногу.
Поделиться392010-01-08 15:39:26
Григорий Добрыгин
откуда выводы такие, ты психолог отчасти, нет? если да,то неудачный. естественно, не трахает, исключительно из моих прихотей, представляешь?
ну чушь какая, неужели по мне видно, что я мечтаю, чтобы меня трахало полуживое тело?
как низко я пала, блядь .
не блондинка я, успокойся.
ну снова чушь, правильные нынче в моде, слыхал?
Поделиться402010-01-08 17:11:16
взял всю свою воль в кулак и притащилс на данное, жутко им нелюбимое мероприяти. но только для того, дабы проявить к любимой чуточку внимания. стал приглядываться, разыскивая в толпе, которая состояла из кучи красивых чуваков, свою теперь уже девушку. ведь так,да? уже не зная, что написать, дабы растянуть этот и без того ерундовый пост на 3 строчки. решил уже подойти к ней. Kristen Stewart
я тебя выбираю. протянул руку.
Поделиться412010-01-08 17:18:52
Robert Pattinson
долго мёрзнуть одной не пришлось, повезло же. высунула из кармана ледяную руку и протянула Роберту. - не знаю, что обычно говорят в таких случаях и вообще говорят ли что-то? было мысля конечно как на премии Теффи, Гремии или Оскар благодарить там всех, родителей в первую очередь что родили и воспитали.
но что-то умное внутри подсказывало, что лучше промолчать. улыбнулась, а потом как полагается и как показывали по телевизору, вытянула губёшки и чмокнула в его губки.
Поделиться422010-01-08 23:51:26
Мария Анохина
- Психолог? Мне делать нехуй чель больше? я конечно знал что я долбоебище, но не думал, что выгляжу так палевно на долбоебище.....пиздец, ну.
Низко пала? Ну а чего ты удивляешься.....раз ты блядь, значит ты в кризис с города перешла на деревни, значит ты не просто блядь, а подзаборная блядь теперь, вот тебе и низость. Можешь сама себе посочувствовать,вместе со мной
Не слежу за модой. Похуй мне на нее, верь.
Поделиться432010-01-08 23:51:35
Агния Дитковските
посмотрела на эту дамочку, скорчила рожу -кто мне доказывал тут недавно, что любовь должна реальная, а сама тут мужиков выпрашивает. вот стой со мной и люби меня. выберу тебя и пойдешь со мной работать бабочкой.
Будем бабочки-подружки.
взяла тушу этой дамы и увела в сторону пар. не ну а че? всем можно, а нам нельзя? правильно, можно
Поделиться442010-01-08 23:58:18
пришла в это странное место, где почему-то как всегда собралась целая куча людей, занимаются они не пойми чем. ну что за занятие? говорить о том, кто кого выбирает, если кому надо тот и так все знает? но от повода показать себя грех отказываться, поэтому продефилировала по всей окружности круга, овала или по периметру какой-либой другой фигуры - не важно. так как знала здесь считанные единицы, остановилась возле своего любимого Деда Мороза, которого знала наверняка. осмотрела его внимательно и поняла, что совсем тяжко, поэтому достала из своей сумочки, как самая настоящая заботливая Снегурочка огуречный рассол и протянула Димочке
Поделиться452010-01-09 05:00:57
В связи с тем, что скоро эту лавочку все равно прикроют, решила все-таки заявиться, делать, да и терять нечего, а так хотя бы веселее. Можно на счастливых людей посмотреть, на их чистые, нежные отношения и милые сопельки, ими же пускаемые. Всегда любила романтику и все эти сердечные дела. Не важно, что у нее с этим все туго, можно ведь и за товарищей по цеху порадоваться. Короче говоря, заканчивая всю эту болтовню и переходя к делу, подошла к месту назначенной встречи, вышла на середину, чтобы просто ее видели и не понимали, зачем, собственно, приперлась и встала туда, куда ее не звали, сунула свои замерзшие руки в карманы джинс, которые то и дело спускались вниз и норовили оставить ее тут с голой задницей, и стала просто-напросто наблюдать за происходящим, как бы это банально не звучало. Ну, а ничего интересней придумать нельзя, в принципе. Если бы ее кто-нибудь тут выбрал, можно было бы что-то придумать. А так.. остается только нудеть, морозя свои отмороженные конечности и без того отмороженную голову.
Но, в конце концов, насмотревшись на все эти милые и счастливые лица, не выдержала и, открыв свой славный ротик, громко так заговорила речи, чтобы ее все слышали. И девочки, и мальчики. В принципе, бисексуальность еще никто не отменял.
Вы знаете, не хочется ничего говорить.. потому что все ужасно отвратительно, ужасно банально. Скучно.. неинтересно... Нет ничего такого, что могло бы задеть за живое, того, что могло бы учащать сердцебиение и так далее и тому подобное. Не хочется говорить каких-то громких и пустых слов о том, что я ищу кого-то, и вообще я такая замечательная, что до сих пор не пойму, почему меня еще никто не утащил... Может, я и ищу кого-то, но этому "кого-то" совершенно точно сейчас наплевать и он, наверное, совсем даже не слышит меня, не знает, кто я такая. Конечно, в глубине души мы все надеемся на чудо. Что сейчас точно кто-то придет, обнимет нас и больше никогда не отпустит. Мы верим, ждем. Иногда нас обнимают, иногда просто касаются, но никогда никто не остается. Все отпускают.. к чертовой бабушке.
Сейчас.. я просто хочу пожелать, чтобы у каждого из нас был такой человек, который ни за что на этом свете и никогда не отпускал бы из своих крепких объятий. Поверьте, это самое главное... И даже, если вы думаете, что свобода - это замечательно. Независимость от мужчины/женщины - это здорово.. вы ошибаетесь. И вы это знаете. Просто всегда нужно, чтобы кто-то нас обнимал....
.. с этими словами отошла куда-то в сторону, чтобы уже не мешать процессу. Отошла и стала ждать чуда, что люди тут же начнут обниматься и приносить счастье, короче говоря, друг другу.. Ну, чтобы почувствовать себя уже Матерью Терезой и тд и тп...
Поделиться462010-01-09 06:49:08
Григорий Добрыгин
выводы напрашиваются сами собой. да не переживай ты, на таких обычно тёлки западают ой как.
ну блядь, так блядь, у тебя пиздатый дар убеждения, знаешь?
тут сочувствием не поможешь, спасать меня надо, пока не начала отсасывать престарелым за деньги, ты ведь этого не допустишь?
верю, искренне, говорю же, дар убеждения у тебя.