Общая спальня - 0.1
Сообщений 1 страница 30 из 294
Поделиться22010-01-07 03:47:07
Пришла в дом и от тепла немного стало получше. Зашла в спальню и находу стала скидивать верхнюю одежду. Нераздеваясь залезла под одеяло и свернувшись, завернулась в одеяло.
Поделиться32010-01-07 15:46:55
пришла. села на первую кровать. с кармана достала телефон и наушники, наушники отправила в уши. включила плеер на мобилке. смотрит по сторонам в надежде какого-то чуда, наивная как не как.
Поделиться42010-01-08 02:56:37
Еще немного где - то побродив / походив, Мария принесла свою пятую точку в это замечательное место. В помещении было темно и необыкновенно тихо. Дабы никого не разбудить, девушка еле слышно, как мышка, прокралась к своей постели и лениво плюхнулась на нее, даже не став раздеваться. Ступни почти не чувствовались. Накрыв их одеялом, укутав в несколько слоев, улеглась на бок. Волосы беспорядочно легли на поверхности подушки. Положив правую руку под голову, стала медленно перебирать это подобие локонов. В голову лезли какие - то пессимистичные мысли, которые не под какими предлогами не хотели покидать эту голову. Усмехнувшись чему - то, наверное, своей слабости, перестала перебирать волосы и перевела свой взгляд чуть выше, в окно. В него было видно розово - сероватое небо и небольшой полумесяц, силуэт которого был очень размыт. Чуть правее это картины, с легким скрипом, покачивался уличный фонарь, то и дело выключаясь и включаясь вновь. Мари убрала, мешающие ей волосы, с лица, легким движением пальцев - назад. Нащупав где - то, на рядом стоящей тумбочке, любимую заколку. Закрепила их, волосы, в данном положении. Ноги постепенно "приходили в себя", уже можно было чуть - чуть пошевелить пальцами. Прикрыв глаза, она хотела скорее заснуть, чтобы просто вычеркнуть из памяти те слова, сказанные сегодня, чтобы вычеркнуть из памяти свое поведение и все, что было. Но бессонница словно просто наказывала ее и мысли все больше и больше терзали голову. Резко раскрыв глаза, девушка снова посмотрела в окно. Медленно падали снежинки. Тихая зимняя ночь. Она настолько привыкла к своему одиночеству, что уже мало думала о том, что бывает лучше. Клетки раздраженности будто скользили по всему телу. Кончики пальцев робко тряслись. Она снова стала перебирать волосы, нервно. И смотрела, смотрела, не отрываясь в окно, считая, наверное, каждую снежинку, решившую укрыть сегодня почвенный покров. Чему - то улыбаясь, давясь слезами и о чем - то думая, отвлеченно.
Отредактировано Игнатенко Мария (2010-01-08 03:03:52)
Поделиться52010-01-08 14:58:40
проснулась с самым замечательным настроением, ибо пятница и всё такое. долго валялась в уютной кроватке, пока бока спина не стали побаливать, пришлось поднимать пятую точку и идти делать все важные утренние дела. после того, как умылась в ванне вернулась на свою кровать, где достала зеркальце, расчёску и минимум косметики и моментально использовала всё по назначению. что-то в комнате было скучно, поэтому закинув расчёску и зеркало куда-то на полку, накинула кофту и вышла в неизвестном направлении.
Поделиться62010-01-09 18:44:49
пришла в эту комнату Наверно чуйка на такие места закрыла за собой дверь выбрала удобную кровать где было много света и уютно. взяла чемоданы переместила их из пункта А в пункт Б. то есть поместила чемоданы рядом с выбранной кроватью. Сняла туфли кинула их куда то сама рассматривает комнату...ходит по комнате рассматривая каждую вещь и одновременно вытаскивает из волос шпильки ...вытащив из волос последнюю шпильку подошла в своей уже тумбочке положила все шпильки поправила свою кудрявую прическу и принялась разбирать чемоданы.
Поделиться72010-01-09 18:56:34
народ какой-то не активный сегодня, но не ему в этом разбираться, поэтому пришел в это помещение, в котором не был даже с момента переезда. Заметил девушку тут одну и помахал ей рукой,- привет
Поделиться82010-01-09 19:04:21
Пришла в это чудесное место, ибо надоело без толку шататься по дому. Уселась на свою кровать, оперевшись на ладони и выгнув спину назад. Положила ноги на соседнюю кровать, где кто - то сидел. Здравствуйте. Тихо произнесла.
Поделиться92010-01-09 19:05:16
увидела махающего парня немного обрадовалась Ура хоть кто то живой,думала все вымерли Привет..Я новенькая, зовут Скарлетт,а лучше называть меня Настей. улыбнулась парню в знак знакомства.
Поделиться102010-01-09 19:05:43
уже даже думал не уснуть ли ему, но компанию составила девушка, которую вообще по ходу не знал, но все эе дело поправимое,- Олег, можно Дима
Поделиться112010-01-09 19:06:49
Scarlett Johansson
я постараюсь запомнить настоящее имя, но ничего не обещаю,- улыбнулся так, переводя взгляд с одной девушки на другу,- а я Олег, ну или Дима
Поделиться122010-01-09 19:07:01
Олег Панов
Заметила наконец прямо перед собой молодого человека, который был очень даже ничего. Мария, можно просто Виктория. Приветливо улыбнулась уголками губ. Рада знакомству.
Поделиться132010-01-09 19:08:45
Игнатенко Мария увидела и зашедшую девушку решила что вечер уже складывается отлично. Я Скарлетт можно просто Настя. Типо как новенькая. улыбнулась и девушке... перестала разбирать вещи убрала чемоданы села на свою кровать. А как вас зовут?
Поделиться142010-01-09 19:10:41
Scarlett Johansson
Перевела взгляд на девушку. Очень приятно. Я Мария, ну или Виктория, Ви, как удобнее. Улыбнулась новой знакомой.
Поделиться152010-01-09 19:10:46
очень приятно, Виктория,- имя это ему всегда нравилось, так что постарается запомнить. Улыбнулся так приветливо, типо добрый малый и все дела,- как настроение?
Поделиться162010-01-09 19:13:06
Олег Панов
И мне очень приятно, Дмитрий. Еще раз повторилась, слегка кивнув головой. Скрестила пальцы, сложив их тем самы в нечто, похожее на замок. Перевела взгляд на эту конструкцию, как бы опустив глаза. Да честно сказать, что - то не очень, не знаю что такое. Робко пожала плечами. А у вас как с этим делом ?
Поделиться172010-01-09 19:14:04
Олег Панов очень приятно Дима... Как ваше ничего?Как вообще живете? посмотрела так на парня в серьезным лицом минуты 2..а потом улыбнулась Расскажите мне историю сего места????
Поделиться182010-01-09 19:15:01
Игнатенко Мария
хотел спросить, что случилось, но девушка его опередила, сказав, что как бы и не знает сама, поэтому промолчал,- а я чаще всего отличаюсь позитивным расположением духа, сегодня не исключение,- пару раз кивнул головой, как бы подтверждая свои слова
Поделиться192010-01-09 19:16:31
Scarlett Johansson
подумал, что бить его собирается, раз серьезно так смотрит хотел было уже бежать куда-нибудь, но не пришлось, - у меня все отлично, а у тебя?- размышлял некоторое время в чем заключается история этого места,- именно у этого места не такая и большая история, может неделя
Поделиться202010-01-09 19:16:56
Игнатенко Мария Виктория- победа. Вот значит буду звать Викторией. Кстати очень приятно познакомиться. Давно вы тут? И давно вы находитесь в такой индустрии, проектах??? начала рассматривать саму комнату.
Поделиться212010-01-09 19:18:15
Олег Панов
Может вы и мне пару частичек радости покинете тогда ? Улыбчиво посмотрела на своего нового знакомого, потом сразу же обвела его оценочным взглядом, как это делала обычно при знакомстве с кем - либо.
Поделиться222010-01-09 19:19:20
Игнатенко Мария
у меня в голове есть две антенки, могу одну настроить на тебя и мой позитив медленно передастся не весь, конечно
Поделиться232010-01-09 19:20:31
Олег Панов У меня тоже все хорошо, жить буду Подумала что парень ее не поймет Ну и отлично значит я вовремя пришла. Надеюсь проект не закроют быстро. И я успею нагуляться...Многих тут знаешь? Подумала может она узнает кого хотя врятли
Поделиться242010-01-09 19:21:07
Scarlett Johansson
Люблю, кстати, когда меня именно Викторией называют. Кивнула головой утвердительно, изобразив в который раз довольную улыбку. Здесь - относительно недавно. А на подобных проектах - очень даже прилично, но с большими перерывами. Стала перебирать свои волосы, они вечно не давали ей покоя беспорядочно лежа на плече. А какова ваша "проектная история" ? - поддалась банальности.
Поделиться252010-01-09 19:22:23
Scarlett Johansson
в ближайшее время закрыть не должны,- задумался так, в принципе такие проекты часто подвергаются закрытию, но этот пока не должен,- хм, ну до переезда знал довольно много, сейчас все перенесли пластику, сменили лз и запутали меня
Поделиться262010-01-09 19:23:13
Олег Панов
Отлично, я согласна. Повторно закивала головой. А - то плохо, когда все грустно, так еще и холодно очень. Поежилась немного. Притянула коленки к себе, обняла их, ибо ступни, как всегда, медленно холодели.
Поделиться272010-01-09 19:25:12
Игнатенко Мария
от холода может спасти лежащий рядом плед -кивнул головой куда надо, чтобы если что его разглядели. Настроился, сидит с такой сосредоточенной миной, управляя своими антенками
Отредактировано Олег Панов (2010-01-09 19:25:47)
Поделиться282010-01-09 19:30:26
Олег Панов
Ну иногда и не только плед. несколько так коварно посмотрела в сторону молодого человека, но все - таки на первый раз решила прибегнуть к помощи именно пледа.
Поделиться292010-01-09 19:31:46
Игнатенко Мария Ну вот видишь как я угадала. И тебе и мне удобно. широко улыбнулась во все свои зубки. Выслушав девушку поняла что у них похожие ситуации относительно этого проекта и времени прибывание на других О у меня также... В феврале 3-й год пойдет. Хотя есть люди которые и подольше были на таких проектах. Да в принципе не какой все время одинокая одиночка...то нахожу друзей но я их теряю ничего не поделаешь такая у меня жизнь поправила платье и тяжело вздохнула .
Поделиться302010-01-09 19:32:49
Игнатенко Мария
нет, если тебя больше устраивает живой плед, то я готов помочь ради благого дела-то,- святой человек просто. Ему надо при жизни памятник воздвигнуть