Kristen Stewart
улыбнулась девушке подумав что вроде как была наслышана о ней, ну и была рада как бы лицезреть и познакомится поэтому слегка кивнула головой очень приятно, сказала и взяла на руки маленького плюшевого зайчишку раскрашенного в радугу который лежал у нее на кроватке, обняла его слегка, и снова осмотрела помещение
Общая спальня - 0.1
Сообщений 271 страница 294 из 294
Поделиться2712010-01-16 02:03:49
Поделиться2722010-01-16 02:05:37
Kristen Stewart
- вай,вай. миля мана. не ругайся, начальника.
подошел, шлёпнул по заднице. да.
- и вообще. цыц. иначе канторы скоро не станет. как-то совсем. откровение за откровением.
возмущается.
Поделиться2732010-01-16 02:07:57
Сергей Лазарев
да ляжет она ляжет,ты не беспокойся кивнула завтра выспется улыбнулась,и села подперев подбородок ногами ну а ты чё сегодня делал?
Kristen Stewart
ну естественно не мы засмеялась блин если я завтра просплю,меня казнят наеврно,а мне спать неохото щас вот и чё делать?!
Сати Казанова
увидела эту спящую красавица и помахала ей приветик
Поделиться2742010-01-16 02:09:46
Сати Казанова
собственно так же удивился пробуждением девушки. - доброй ночи. потёр рукой лицо, ибо ночь на дворе, как-никак. - Сергей. будем знакомы. осмотрел даму, таким сонным оценивающим взглядом.
Поделиться2752010-01-16 02:09:48
Сергей Лазарев
- tavа mīļa tev biksēs, mans dārgаis. встала с постели и настучала по репе, да.
- псине слова не давали. пошла подписывать документ о разводе и делёшки имущества.
Сати Казанова
дружелюбно улыбнулась, как смогла на ту минуты и кивнула в знак того, что ей тоже действительно очень приятно. - взаимно.
Поделиться2762010-01-16 02:12:20
Nikole Reed
- если ты уговоришь Доронина сводить меня в кино, ты мы можем смотреть один и тот же фильм, только на расстоянии в несколько световых лет.
Поделиться2772010-01-16 02:14:23
Nikole Reed
- да? ну смотри. я на тебя надеюсь. возмущенно так посмотрел на неё, затем как-то расслабился чтоли. - да я спал, как ни странно. весь день.
понял, что морфей уже зовёт в гости. как-то потянулся, растянулся.
Поделиться2782010-01-16 02:15:54
Nikole Reed
улыбнулась знакомому личику, привет привет кивнула слегка головой слегка поддергивая зайца за уши с легкой улыбкой, как у тебя сегодня дела? вопросительно подняла бровь склонив слегка зачем то голову на лева. после чего выпрямившись повернулась к окну смотря на красивые ночные пейзажи, становилось как то хорошо и тепло.
Сергей Лазарев
по ввиду молодого человека поняла что он слегка а может и не слегка удивился тому что она проснулась вот в такое время, глянув на часы сама даже как то ужаснулась циферкам которые там были нарисованы, но дружелюбно улыбнулась ему..взаимно слегка кивнула своей головой, после чего отложила игрушку на кровать и подойдя к трюмо какому то стоящему в спальне, и взяв оттуда свою резиночку быстро убрала волосы в аккуратный хвостик.
Kristen Stewart
улыбнулась дружелюбно девушке после чего повернулась к зеркалу и решила что красится не будет, во первых ночь, во вторых не куда не собирается, в третьих ей и так не плохо. улыбнувшись сама себе она снова повернулась и бросив взгляд на девушку улыбнулась ей вновь - как настроение? вопросительно подняв бровки протопала к окну, и уместилась по уютнее на подоконнике.
Поделиться2792010-01-16 02:16:14
Kristen Stewart
световых???это ты что то загнула,если б я ещё знала кто такой Доронин,по фамильно ещё всех запомнить я не в силах
Поделиться2802010-01-16 02:18:32
Сергей Лазарев
я не подведу улыбнуласс я бы тоже мечтала поспать хотя б часиков 8 за сутки,только за эту неделю у меня что то совсе это не получается
Сати Казанова
дела?хорошо вроде бы,а у тебя как?выспалась? смотрит на девушке в ожидании ответа
Поделиться2812010-01-16 02:19:27
Сати Казанова
пожала плечами, якобы не зная что ответить но потом всё же решила сказать правду. - непременно позитивное, но жутко сонливое. раскрыла свои китайские глазки, ставшие таковыми из-за хотения лечь и посмотреть какой нибудь добрый сон, где в конце концов будет хеппи энд . - твоё настроение как ? посмотрела на девушку, и повторила мимику её лица приподнимая вопросительно бровь.
Поделиться2822010-01-16 02:20:57
Nikole Reed
- не заставляй меня лезть в гугл и искать сколько км между Ригой и Москвой. удивилась такому повороту событий. гордо вытянув мальчик тыкнула в сторону Лазарева. - вот он.
Поделиться2832010-01-16 02:21:13
Kristen Stewart
прифигел от наглости этой девицы. - совсем припухла? рассердился. ручками захлопал, ножками затопал.
- никакого кино. никаких гулянок.
ясно тебе? пыхтит как самовар. - и вообще, завтра дома будешь в 8 часов. я лично процесс организую.
да.
если ты уговоришь Доронина сводить меня в кино
- кому сказано молчать, женщина.
Поделиться2842010-01-16 02:24:31
Nikole Reed
улыбнулась у меня? задумалась слегка ибо как могут быть дела у только что очнувшегося человека, слегка улыбнувшись ответила - еще не кто не успел испортить и слегка рассмеялась осмотрев комнату мол кто посмеет, после чего слегка затянув хвост у себя на голове улыбнулась уголками губ, да выспалась не то слово, утвердительно кивнула и облокотившись спиной о стенку склонила голову так чтоб веском касаться холодного стекла
Kristen Stewart
улыбнулась уголками губ так еле еле заметно девушке, после чего повторила все тот же ответ который только что говорила Веронике, ибо за эти пять секунд в ее жизни мало что изменилось, и улыбаясь произнесла - нормально, ведь испортить еще не у кого шанса не было, слегка рассмеялась и отведя взгляд от девушки перевела его на пейзаж за окошком
Поделиться2852010-01-16 02:25:01
Сергей Лазарев
порядком достал этот чувак. подошла к нему, взяла плюшевого какого-то чудилу и засунула ему в рот, что бы помолчал, да. нашёлся тут строгий папочка. - сейчас, только шнурки поглажу, да. топнула ножкой, качая свои женские права. - кто бы говорил, чайник ты, электрический.
Поделиться2862010-01-16 02:32:28
Kristen Stewart
нет,я кончено попробую,но результат не обещаю от неё повернулась к парню
никакого кино. никаких гулянок. ясно тебе? пыхтит как самовар. - и вообще, завтра дома будешь в 8 часов. я лично процесс организую. да.
сначала кино а потом домой
Сати Казанова
везёт тебе,высыпаешься посмотрела на девушку,и потянулась принц не снился?
Поделиться2872010-01-16 02:38:51
Nikole Reed
- ну что поделать придётся идти одной, да. и если что-то со мной случится, ну вдруг там кинут в меня поп-корном или колу выльют, то это будет на совести этого животного.
Поделиться2882010-01-16 02:40:30
Kristen Stewart
выплюнул эту хрень. возмущается вообще, пиздец как. - лунгина. ты за базар завтра ответишь.да.
а то разошлась больно.
ишь ты
глянул в сторону этому хульганью, и улёгся обратно.
Сати Казанова
Nikole Reed
- простите дамы, я засыпаю.
и отдельная просьба к Стюарт - не бубни,а.
сладко так посапывает.
Поделиться2892010-01-16 02:42:59
Kristen Stewart
да,ты главное там не шуми,чтоб не выгнлаи
блин мне кажеться спать пора валить
Поделиться2902010-01-16 02:43:28
Сергей Лазарев
спокойной ночи
Поделиться2912010-01-16 02:46:50
Сергей Лазарев
- напугал да, ой как напугал .. аж лужа образовалась, да. [взломанный сайт]
решила, что было бы не культурно не расцеловать любимую Веронику. подбежала, расцеловала и улеглась обратно на своё место. к лазареву не пойдёт спать, он писается по ночам, прийдётся спать в одиночестве ... назло Лазареву легла на бок и стала бубнить во все всякую чушь, храпеть, сопеть и прочее неожиданности.
в общем спит.
Поделиться2922010-01-16 02:47:27
Kristen Stewart
оос - и нике позвони, она просила.
Поделиться2932010-01-16 02:49:36
Kristen Stewart
чмокнула уже спящую любимую девочку
и тоже легла к себе в кроватку и через несколько минут уснула
Поделиться2942010-01-16 02:52:33
стала бубнить во все всякую чушь, храпеть, сопеть
пошевелился как-то так, ибо приличная с виду барышня храпит, сопит, пердит .. слюни пускает. как-то это нехорошо. ну вообщем, не привыкать к таким кадрам.
спит дальше.