Олег Панов да это потеря -потерь Кто хочет думаю тот вас найдет, а все остальные не очень то вами дорожили. А вообще народу у вас много или так заходят иногда? вспомнила сразу пустыню, улыбнулась .
Общая спальня - 0.1
Сообщений 31 страница 60 из 294
Поделиться312010-01-09 19:37:00
Поделиться322010-01-09 19:37:13
Scarlett Johansson
Ну у меня чуть поменьше, такой юбилей - летом где - то. Улыбнулась слегка уголками. Ну я тоже по - началу одиночкой была, а потом такие интриги крутила, что и вспоминать стыдно. Смущенно куда - то отвела глаза.
Олег Панов
Ну живой - то плед всегда лучше обычных двух. Несколько наивно улыбнулась, все еще осматривая молодого человека.
Отредактировано Игнатенко Мария (2010-01-09 19:37:32)
Поделиться332010-01-09 19:43:29
Игнатенко Мария ооо интересно - интересно ... научи меня как и что Просвети в историю засмеялась.Подумав что действительно стоит поменять даже как то свою жизнь в лучшую сторону и не быть одинокой. А сейчас есть любовь или может просто постоянный мужчина?
Поделиться342010-01-09 19:48:04
Scarlett Johansson
Да просто главное не робеть. Здесь знаешь по правилам - в большой семье клювом не щелкают. И как в песне еще поется - по статистике 9 ребят. Надо прям сразу мужика в оборот брать. И если уж зацепилась - держаться до победного конца. Сразу так оживилась, как только разговор зашел об "уроках соблазна". А насчет любви .. Задумалась так на несколько секунд. Пожалуй, нет. В поисках, как и большинство.
Поделиться352010-01-09 19:56:03
Игнатенко Мария Так я все поняла намотала себе на ус Похоже век мне быть одной. ибо я в этих делах пассивная. да и парней тут ну уж совсем мало и девочки прям как акулы друг на друга иногда смотрят. Хотя пиар и скандалы тоже нужны.
Поделиться362010-01-09 19:59:35
Scarlett Johansson
хм, честно говоря не знаю, не следил,- пожал плечами, вроде народу много, но тем не менее за посещаямостью ведь не следит
Игнатенко Мария
так в чем вопрос,- правда ведь несложно, пересел на кровать, на которой сидела Вика,- давай, иди ко мне, гресть буду,- распростер свои руки, готовый ко всему
Поделиться372010-01-09 19:59:36
Scarlett Johansson
Ну не надо так пессимистично сразу говорить. Знаешь, я тоже раньше вся такая скромная, робкая тихая была. Боялась хоть слово кому - то вымолвить поперек, а теперь поняла, что в погоне за собственным счастьем - все средства хороши. И если все "идут по головам", то что же мне сидеть в уголке ? А вообще, честно сказать - то, мужчину надо просто заинтересовать, как бы показать, что ты самая - самая, именно та, которая ему и нужна. А дальше - уже дело не хитрое, сам придет с букетом. Утвердительно закивала головой, передавая девушке мысль, что надо действовать.
Поделиться382010-01-09 20:01:37
Олег Панов
Ну для приличия так поломалась немного, пожиманничала, смущенно отведя глаза. Потом так медленно придвинулась к Дмитрию, каким - то образом обняв его ногами за поясницу. Так же распростерла ручки, ожидая "теплообменной комбинации".
Поделиться392010-01-09 20:04:35
Игнатенко Мария
уже даже успел подумать, что его просто развести захотели, ну мало ли чего в голове у человека зародиться может, но ошибся. Не заставил себя долго ждать и заключил её в объятия, поглаживая рукой по спине, как бы согревая,- скоро теплей станет
Поделиться402010-01-09 20:06:32
Олег Панов
Стала незамысловато выводить какие - то узоры на спине молодого человека, положив свой подбородок к нему на плечо. Через какое - то время почувствовала, что действительно стало теплее. У меня только ножки замерзли очень. Расстроенно вздохнула, опустив глаза на холодеющие конечности.
Поделиться412010-01-09 20:10:05
задумался о том, что надо бы может ему идти работать в обогреватели. А что, в такое холодное время многим может понадобится помощь я считаю, что ножки должны быть в темле всегда, особенно у девушек,- кивнул головой утвердительно. Если их отморозить, то чем соблазнять-то будут?
в общем пожалел девушку, решив помочь ей и в этом. Продолжил одной рукой водить вдоль спинки, а свободную уместил ей на ногу, тоже стараясь согреть как-нибудь
Поделиться422010-01-09 20:13:16
Олег Панов
Проследила за всеми метаморфозами рук Дмитрия, довольно улыбнулась уголками губ всему этому действию. Прижалась так покрепче еще к этому мужчине, чтобы не утерять не единой капельки тепла. Балдеет от этого "легкого массажа" пальцами на своей спине. Чтобы тоже хоть как - то не уступать в мастерстве, более четко стала выводить всякую геометрию на его спине.
Отредактировано Игнатенко Мария (2010-01-09 20:13:52)
Поделиться432010-01-09 20:16:09
Игнатенко Мария
Двойной массаж, прикольно. Раз уж одна особо в свое время отказала ему в этом, то хоть другая и без просьбы согласилась. Главное, чтобы эти рисунки в виде царапин на спине не остались, а то не айс как-то будет. Продолжает свое согревание, уделяя внимание то одной ножке, то другой,- ну как? теплее?
Поделиться442010-01-09 20:18:12
Олег Панов
Значительно. Прикрыла даже немного глазки от удовольствия. Сама по себе, незаметно как, одна ручка перебралась под футболку молодого человека и продолжила там свои незамысловатые приемы.
Поделиться452010-01-09 20:20:27
Игнатенко Мария
Эх, вот по природе своей любит людям помогать, особенно девушкам, тем более если сам за это тоже что-то получает. Но нет, не корыстный правда в голове промелькнула такая мысль, что по макушке-то ему кое-кто настучит,- это хорошо, рад стараться,- улыбнулся все равно. Молодец ведь. Может быть спас человека от болезни какой-нибудь
Поделиться462010-01-09 20:22:56
Олег Панов
Сам - то не замерз ? А - то сейчас мне все свое тепло передашь, а сам ледышкой станешь. Робко пожала плечами, немного отпрянув от молодого человека. Заподозрила что - то неладное, что якобы этот сударь думает сейчас о ком - то. Внимательно осмотрела черты его лица.
Поделиться472010-01-09 20:24:54
Игнатенко Мария
нет, я никогда не мерзну,- ага и несмотря на завалы снега порой выходит в одной толстовке, глупо, но куртку носить лень так что мне стать ледышкой никогда, наверное, не светит
Поделиться482010-01-09 20:26:42
Олег Панов
Ну тогда душа моя спокойна. Мимолетно улыбнулась, думая куда бы еще можно было свои шаловливые ручонки деть - то. Закусила немного нижнюю губу, смотря на Дмитрия, с промелькнувшей мыслью - как бы чего лишнего не натворить.
Поделиться492010-01-09 20:28:16
Игнатенко Мария
по привычке своей нарадарил интересующие его мысли и передал так, что ничего лишнего не будет, они ведь люди приличные и воспитанные. Посмотрел на руки свои, без дела оставшиеся,- так ты уже согрелась или пока нет?
Поделиться502010-01-09 20:30:44
Олег Панов
Я не знаю, вроде да, но ножки - нет. Хлюпнула носом, поправив свою шевелюру. Совсем уже не знает куда деть ручки, не может сидеть без дела. Телепортировала мысль, что он все понял, как надо. Хотя, не отказалась бы и от этого "лишнего".
Поделиться512010-01-09 20:33:11
Игнатенко Мария
передал ей ещё одну мысль, что за лишее его милую мордашку могут превратить в отбивную, а жалко как-то, хороший ведь мальчик,- значит займемся ножками,- улыбнулся. Поскольку теперь обе руки были свободны, и ноги к счастью тоже две- уложил каждую ладонь куда надо. Водит так вверх-вниз аккуратно, согревает
Поделиться522010-01-09 20:35:49
Олег Панов
Еще передала, что очень жаль. Изобразила на своем лице миму расстроенной девочки. Но как только почуствовала прикосновения на своих ножках, сразу так подобрела. Приняв полу - лежачее положение, улыбается передаваемому теплу.
Поделиться532010-01-09 20:38:04
увлекся даже своим действом. Внимательно так наблюдал за этим, даже забыл, что ноги-то не его, дырку протереть может, потом опомнился и с довольной миной остановился,- ноги уже теплые или это у меня ладонь горячая, в общем думаю, что согрел
Поделиться542010-01-09 20:38:31
проснулась и поняла что она тут лишняя надела туфельки и отправилась смотреть дом
Поделиться552010-01-09 20:40:39
Олег Панов
Все это наслаждение прервалось мужским приятным голосом, который говорил, что все, сказка - кончилась. Надула губки расстроенно, что приятного - всегда мало. Что же я вам должна за это ? Приоткрыла глазки, посмотрев вопросительно, но с улыбкой, на молодого человека, снизу - вверх.
Поделиться562010-01-09 20:42:34
идей в принципе возникло сразу много, но некоторые из них сразу же отпали по определенным причинам,- я же добрый, поэтому можно считать, что по доброте душевной не позволил тебе замерзнуть,- остался даже доволен сам собой,- а сейчас мне уже пора
Поделиться572010-01-09 20:44:01
Олег Панов
Эх, ну я думаю, что как - нибудь еще раз повторим. Кокетливо так похлопала глазками, приняв наконец сидячее положение. Не смею задерживать. Улыбнулась уголком губ.
Поделиться582010-01-09 20:46:08
Игнатенко Мария
я тоже так думаю, ну если замерзнешь,- улыбнулся, вернулся на свою кровать и отклчился на какое-то время
Поделиться592010-01-09 20:47:29
Олег Панов
Пожелала как бы самых замечательных и нежных снов. И незаметно так испарилась, на какое - то время. Отправилась "собирать холод".
Поделиться602010-01-10 02:07:02
Пришел сюда,со всем грузом. Посадил Евгению на кровать,присел на корточки перед ней, пропустил руку к ее шее. ты чего так...ну подвыпила?. говорить выпила-категорически не хотелось. Она же не алкоголик