L'amour existe © 2010 - 2011

Объявление

Всех с обновлениями! Администраторы пошли на свой страх и риск и сделали уникальное и эксклюзивное нововведение: теперь вы можете попасть в любые временные рамки. У нас появился новый квест! Пока вы занимайте роли, можете доигрывать в предыдущем. Помимо акций, которые вскоре вновь пополняться новыми лицами, предлагаем рассмотреть заявки участников по поводу нужных персонажей.

• Акция: U know u love them
  • Акция: Forever Young
  • Акция: Shooting stars
  • Акция: Shine on!hot
  • Акция: «Golden Age»hot

Конкурс "С 1 апреля!!!"

• Для того чтобы узнать, что было в предыдущей серии спросите у Сплетницы. Пока что будет синхронно вестись набор канонических ролей, так что большая просьба прокручивать в первую очередь список канонов, а не дополнительных персонажей.
    Дружно завершаем квест! Подробную информацию о котором можно увидеть здесь, как и инструкцию к НОВОМУ КВЕСТУ.

And remember, no matter what, you love me. x.o.x.o. Gossip Girl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L'amour existe © 2010 - 2011 » Архив » Общая спальня - 0.1

Общая спальня - 0.1

Сообщений 61 страница 90 из 294

61

Оказалась на кровати. провела рукой по волосам, тем самым убрав их назад , облизвла пересохшие губы захотелось мне. вот так просто и понятно. нельзя? подняла взгляд на него

0

62

не за чем. нахмурил немного брови,даже казалось,что просто глаза прищурил. почему я так не сделал?а мне только так и надо было.

0

63

ну это ты так думаешь..а мне одиноко.. сказала чуть слышно зачем ты ушел из клуба? сделал бы это и девушек обделил своим присутствием. помотала головой, разговор ни о чем так что ты хотел?

0

64

одной второй одиноко. Что теперь,алкоголиками быть?. вздохнул с чувством ответственности я хотел сказать,что нужна ты мне...но боюсь...я слишком дерьмо для тебя.

0

65

После плотного обеда в кафешке, поперлась в дом, а именно в спальню, не особо то замечая кто в комнате просто помахала ладошкой присутствующим в знак приветствия и улеглась по удобней на своей кроватке, где так тепло и ютно  http://www.doodoo.ru/smiles/smush/s010.gif

0

66

а мне даже поговорить не с кем толком.. усмехнулась,как будто говорила сама с собой чего ты боишься? или ты думаешь,что лучше вот так меня мучать,чем просто или не просто...но попробовать вообще ничего не понимала, да и было все как в тумане а я нужна тебе как девушка или как друг? посмотрела на него,а потом прикрыла лицо руками и опустила голову так,что волосы закрыли лицо и руки

0

67

боюсь что твоя железность расплавится когда-нибудь..ты же знаешь,я люблю быть в центре внимания,особенно девушек.. Ну вот и самый тупиковый вопрос ты очень дорога мне.. Убрал с ее лица эти черные кудри..

0

68

А мне надоело быть хорошей и милой...никакого нормально отношения от других. все только пользуются мной. встала с кровати и доплелась до окна да знаю я это. матнула головой , вздохнула я уже это слышала и ты знаешь,что  я тебе на это отвечу.. оперлась на подоконник так ты ответишь?! .. хотелось ясности как никогда, но похоже это будет длиться вечно

0

69

Приоткрыла дверь комнаты и оглядела не спящих. Прошла в комнату и проползла к своей кровати (если такая конечно же имелась http://kolobok.us/smiles/light_skin/lol.gif  ). Откинула одеялко и легла на кровать. Укуталась в одеяле и наконец соизволила обратить внимания на присутствующих. Помахала им и улыбнулась, криво так. Легла на бочок и закрыла глазки. Но сон не шел как-то. Закрыла глаза крепче. Та же фигня. Открула глаза и повернулась на спину. Глядя в потолок начала считать деньги http://kolobok.us/smiles/light_skin/yahoo.gif  Один рубль, два рубля, три рубля.. Потом поняла, что мелковато это Один эвро, два евро, три евро.. Ждет сон о деньгах. Ждеееет

0

70

Жень. Я тебя сильно и сильно люблю. Но здесь,на этой ролевой,все слишком сложно. Так что марш на тотал:)там и разберемся.. Баа!неожиданно?обнял ее здесь и уложил спать. Сам вышел

0

71

типо опять выкрутился... выскочила из кровати и ушла куда-то

0

72

Румия Ниязова
    Миллион и тысячу извинений. Тупо не заметил. Вернулся обратно в эту комнату. Лег рядом с этой,прям пиздец красивой девушкой,предварительно показав язык.

0

73

Динияр Билялетдинов
    мысленно так простила этого негодяя, и так как он лег рядом, а было пипец как холодно, аккуратно так приобняла его, уткнувшись носиком в его плечо, как бы согреваясь. И не стыдно, опять пакости тут показывать, еще и не заметить меня изначально... Тихим голосом произнесла это, приоткрывая глаза и подняв их взглянула на этого нахалёнка.

0

74

Приобнял ее,проводит туда-сюда по ее руке,греет как бы. он же нравится тебе... И ничего я не нахаленок..хотя. Вообщем язык-то показываю из-за выгоды. Наказание-то хорошее было. Вздохнул громко хорошо,что ты мне мозги не имеешь,хотя бы.

0

75

Динияр Билялетдинов
    Повернула голову так, что бы было удобно смотреть на этого нахала). А ты такой у нас смотрю самоуверенный. Слегка так улыбулась. Нравится нравится, признаюсь. Закивала и невинным таким взлядом посмотрела на него. А вот еще раз покажешь мне это свое достоинство, не посмотрю даже на то, что приятно, не приятно, а вот накажу тебя всё тем же способом прежним, так что смотри мне. Пригрозила вновь пальчиком. Тебе не зачем мозги иметь, а девочки глупенькие, ты устал я смотрю, от всех этих разборок. Мне правда искренне тебя жаль становится. Опустила взгляд, чуть вздыхая.

0

76

Приподнял руку,забивает пальцы а еще я мажорный,пафосный, самый самый..... Да,хотя бы с кем-то Сереженька возвращается в прежний вид. нет,блять,серьезно что ли?да тогда с удовольствием большим еще не раз его покажу .. В 100369523 раз показал ей язык...что поделаешь?жизнь-суровая штука. Эээ спасибо..И впрям не за чем. Безумно устал,так что...будто пропахал три ночи..... Играет с ее кудрями,закручивает их на палец себе

0

77

Динияр Билялетдинов
    Ну то, что ты мажорный и пафосный это я уже поняла, а вот то, что самый-самый это мне еще доказать нужно. Увидела сновь его этот пакостный и такой соблазнительный язык, и просто чмокнула его по быстрому так в губки. Так? Повлияло? Или нет? Хитрыми такими глазками смотрит на него. А у меня складывается такое чувство, что тебе пропахать еще так ой как много придется. С некой огорченностью закивала головкой. Взяла его ладошку в свою ручку, скрепив тем образом в такой замочек  http://www.doodoo.ru/smiles/smush/s010.gif

0

78

а я никому никогда не доказываю,ага. Ты со временем это поймешь..... Усмехнулся,вновь посмотрел на нее. Нет,ну уж такие поцелуи совсем не повлияли. чего?язык показать,еще раз?. Смотрит на этот "замочек". Удивляется ее длинным ногтям. ох,только не это. Уже избавится хочу. В начале мне это нравилось даже,сейчас...все повернулось. Судь в том,что одна из них-моя подруга и с ней я разобраться не могу. В любом случае,здесь, я не буду ни с той,ни с другой..

0

79

Динияр Билялетдинов
    Ну может тогда действительно со временем, смогу это понять. Сделала небольшую паузу, остановив свой взгляд внимательный такой на нем. Знаешь, ты разобраться не можешь, потому что не даешь точного ответа, не даешь ни как понять той подруге того, чего ты действительно хочешь. Поэтому и тебе тяжело сейчас, и ей. Тебе нужно отдохнуть от всего, отвлечься как-то. Пожала плечиками чуть улыбаясь, поняла, что этот метод ни как не повлиял, решила попробовать снова прежний способ. Чуть приподнявшись на локти, повернулась на животик, приблизившись к нему шепнула тихим голоском, улыбаясь. Может тогда так? Приподняла одну бровь, и приблизившись аккуратно коснулась губами его губ, затягиая легкий, не принужденный поцелуй, все так же стараясь, не отпускать его руку из своей.

0

80

я тебе большее скажу...это "со временем" очень скоро будет...если ты,конечно,не будешь тут капризы свои выставлять...а то любят это девушки делать...может быть. Раньше бы...я уже все решил бы,а сейчас не хочется делать больно оказывается неженка я еще и ко всему.  На вопрос "Может тогда так?" собирался прочесть целую лекцию,но культурно прикрыли рот...Нет. Я не против,конечно же. Даже очень не против. Рука автоматически коснулась ее спины. По началу пульт управления был у нее,поэтому поцелуй был нежным и непринужденный, а я,по тому же началу,мило получал свое наказание. Но в скоре надоело это) стал медленно входить к ней.немного оттягивая ее мягкие губы. Прошу подметить,что поцелуй все равно аккуратным казался..а то знаю я вас,понапридумывали тут.

0

81

Динияр Билялетдинов
    Сообразила, что мальчик то вошел в азарт этого наказания, но не чуть не стала останавливать то самое наказание, а лишь коснулась ладонью его щеки, нежно проводя по ней, слегка касаясь ноготочками, продолжая этот нежный поцелуй, полностью разрешая ему все его те самые проникновения. Аккуратно так надвисла так сказать над ним... Вот что насчет капризов, то Ниязова то натура сама по себе не такая, обходится к счастью без всего этого, так как сама не любила всяких там скандалов и капризов. Все же аккуратно так оторвавшись от его губ, но не особо то отстраняясь, прошептала, обжигая его своим теплым дыханием. А ты не делай больно, просто попытайся все сказать, все, что ты чувствуешь, если она не глупая, то поймет...

0

82

Извини.... Я сейчас не в Москве. У меня пять часов. Ну очень спать хочется.... Целую,сладких снов и до завтра.:)

0

83

Динияр Билялетдинов
    сладких снов, до завтра  http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif    http://i013.radikal.ru/0801/b6/f544628e5601.gif

0

84

Проснулась http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif  Поняла, что очень и очень зря. Набрала в легкие побольше воздуха. Выдохнула. Подошла к окну и уселась на подоконник предварительно открыв окно. Провела рукой по подоконнику и нашла пачку сигарет. Открыла её. В ней оказалось несколько сигарет и зажигалка. Достала губами сигарету, достала зажигалку и положила пачку на место. Уже автономно закурила и затянулась. Сильно так. Почувствовала сигаретный дым в легких, обвалакивающий такой дым. Выдохнула. Осматривает сонное царство.

0

85

Войдя в комнату, бросил сумку с вещами на пол и присел на край кровати.Он оглядел комнату. Кровать была широкая и удобная, шкафы,расположенные вдоль стен вместительные,как ему показалось на первый взгляд,но все же разборку вещей,он решил отложить на более позднее время.

0

86

Пришла из этого шумного общества и вошла в спальню. Села обратно на подоконник и оглядела кровати. Увидела парнишу, новенького видимо, и усердно так помахала ему Привет! Ты же новенький, да? Спрыгнула с подоконника и подошла к нему. Остановилась примерно за два метра от него, дабы оставить свободное пространство Я Аня или Суслик http://i025.radikal.ru/0801/2a/668abef011a3.gif  как удобнее Улыбнулась

0

87

Adriana Lima
    Тейлор поднял глаза на девушку -Привет,новенький кивнул и улыбнулся ,секунду поколебался, а потом протянул руку -Тейлор,оч приятно пожал руку и убрал ее снова в карман...

0

88

Taylor Lotner
    Осмотрела молодого человека таким взглядом-ренгеном http://kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif  Кивнула в ответ Взаимно приятно проследила взглядом за его рукой, вновь подняла глаза. Села на чью-то кровать Как ты? Понравилось здесь?

0

89

Adriana Lima
    Почувствовал на себе пронзающий взгляд -Что ты так смотришь на меня? О чем думаешь? слегка наклонив голову к плечу,он некоторое время смотрел ей в глаза,после чего бросил короткий,малозначительный ответ -нормально

0

90

Taylor Lotner
    Немного смутилась, ибо до этого момента никто и не спрашивал. Развела ручками Прости, привычка. А думаю.. Сама не знаю Тоже посмотрела ему в глаза. Перевела взгляд на окно. Хочешь дом осмотреть?

0

Вы здесь » L'amour existe © 2010 - 2011 » Архив » Общая спальня - 0.1