L'amour existe © 2010 - 2011

Объявление

Всех с обновлениями! Администраторы пошли на свой страх и риск и сделали уникальное и эксклюзивное нововведение: теперь вы можете попасть в любые временные рамки. У нас появился новый квест! Пока вы занимайте роли, можете доигрывать в предыдущем. Помимо акций, которые вскоре вновь пополняться новыми лицами, предлагаем рассмотреть заявки участников по поводу нужных персонажей.

• Акция: U know u love them
  • Акция: Forever Young
  • Акция: Shooting stars
  • Акция: Shine on!hot
  • Акция: «Golden Age»hot

Конкурс "С 1 апреля!!!"

• Для того чтобы узнать, что было в предыдущей серии спросите у Сплетницы. Пока что будет синхронно вестись набор канонических ролей, так что большая просьба прокручивать в первую очередь список канонов, а не дополнительных персонажей.
    Дружно завершаем квест! Подробную информацию о котором можно увидеть здесь, как и инструкцию к НОВОМУ КВЕСТУ.

And remember, no matter what, you love me. x.o.x.o. Gossip Girl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L'amour existe © 2010 - 2011 » Архив » Общая спальня - 0.1

Общая спальня - 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 294

91

Adriana Lima
    Поневоле усмехнулся -а ты забавная... поднявшись с постели и смело подойдя к девушке,взял ее за руку -а ты устроишь мне экскурсию?..Если так я согласенего лицо расплылось в широкой улыбке

0

92

очнулся, свалил

0

93

Taylor Lotner
    Улыбнулась Тейлору. Поднялась с кровати и повела к двери Устрою-устрою. С чего начнём? Посмотрела на него. Выключила свет, а то мало ли, спящие проснуться еще

0

94

Adriana Lima
    Шагнул вперед,следом за девушкой -я тут нечего не знаю пожал плечами -так что на твое усмотрение

0

95

Taylor Lotner
    Потащила из комнаты

0

96

Конечно вошел в азарт,кто бы от таких наказаний отказался бы? Не капризная,ну это просто идеальнооо. Я тебе памятник поставлю,чесн слово. ой. Все,не хочу это больше обсуждать,ты,наверно,догадалась-этот разговор меня заебал до глубины души. повернулся на бок и обнял эту леди...матает задом,чтобы девушку скинуть с кровати

0

97

Динияр Билялетдинов
    Догадалась, но заметь ты первый начал об этом говорить, а я уж тем временем поддержала. Пожала плечиками. И не надо ругаться не хорошими словами, темболее в присутствии девушки. Решила поучить немного манерам этого мальчика. Через некоторое время стала ощущать, что вот вот уже упадет нафиг, так как стала приближаться все ближе и ближе к краю. Одну ножку свою закинула на него, обхватив тем самым его берда. Не выйдет дорогой мой, если я и свалюсь, то только с тобой. Рассмеялась, прижимаясь все ближе к нему, что б не оказаться на полу.

0

98

конечноооо засмеялся как-то по-театральному скажи еще,что ты не материшься. Ощутил ее ногу на себе,делает вид,что она задавит его сейчас...че-то пытается повыть что ли раздавишь жеее.. Услышал заманчивое предложение,решил пока не сталкивать ее. Просто поставил руку к ней на эту такую псевдотяжелую ногу,рисует на ней рельсы и шпалы да?и че мы по кроватью делать будем,а?.

0

99

Динияр Билялетдинов
    После его слов продержала небольшую паузу, внимательно так смотря на него, потом широко так улыбнувшись ответила. Естественно, я девушка воспитана, матом не ругаюсь, не курю и практически не пью. На этот раз сама показала ему язычок. Вот такая вот я.После сразу же сдвинула бровки домиком так. Ничего не раздавлю, и отпустить не могу, потому что малейшее движение и окажусь на полу. Все так же продолжает держать свою ножку, услышав его последний вопрос по хитрому так заулыбалась. Эмм, ну много занятий разных бывает, например в города можем поиграть под кроватью, очень развлекательное занятие. Не сдержавшись слегка рассмеялась над той глупостью, которую сейчас произнесла.

0

100

ой..ой...и с мальчиками только на расстоянии вытянутой руки... усмехнулся,зажав губы бантиком ну вот и хорошо,что на полу.... в принцип знал,что она именно это и скажет,поэтому ничуть не удивился ну да. Ты же девушка воспитанная...а можно в домино,можно в лото и в карты можно. на раздевание,например хД

0

101

Динияр Билялетдинов
    Ну естественно, а еще ты первый мальчик, с которым я так близко нахожусь на данный момент. Рассмеялась от своих же глупостей. После начала по тихоньку через его тушку перебираться на другой край кровати, где по безопасней. Я в азартные игры с тобой играть не собираюсь, я уверена, ты найдешь где схалтурить. Прищурив глазки взглянула на него.  http://www.doodoo.ru/smiles/smush/s010.gif

0

102

ооо...я знал,что это все так запущенно усмехнулся и встал с кровати. Если уж она ушла,можно и походить просто по комнате. Как все поняли,хожу туда-сюда. я вообще,самый честный игрок в мире...ага. Жаль,что никто твою честность не ценит....

0

103

Динияр Билялетдинов
    Улеглась по удобней на животике на кровате, сложила ручки перед собой и туда уже уместила свою головку. Смотрит на мальчика. Ну почему же не ценит? С моей стороны, так я даже не знаю еще впринципе какой-то игрок, а это я так, предположила. Вот когда сыграем во что нибудь, тогда уже я буду  делать свои выводы. Пожала плечами, смотрит на него, как он маячит туда сюда.  http://i014.radikal.ru/0802/88/6d07994284aa.gif

0

104

Посмотрел на нее,уселся рядом с кроватью,массаж делает,ага. Первый раз я делаю,а н мне...так что ты попала на суперакцию.

0

105

Динияр Билялетдинов
    Почувствовала на себе его сильные такие руки, давненько не делали массаж ей, поэтому чуть прикрыв глазки расслабилась полностью. Ммм... А ты можешь сделать девушке приятное, даже таким способом. Слегка улыбнулась и стала просто лежать и получать удовольствие от его прикосновений.

0

106

По-началу че-то тер там,а а конце уже просто проводил руками по ее спине. это я только кажусь таким плохим и отвратительным....

0

107

Динияр Билялетдинов
    Не знаю кому ты кажешься таким плохим, но так по мне вовсе не такой. В конец просто расслабилась, уже даже забыла, что он ей делает так называемый массаж, просто наслаждалась. После приоткрыла глазки и чуть приподнявшись, облакотилась на локти и повернув головку взглянула на него. По крайней мере пока не показал себя с такой стороны, и надеюсь не покажешь. Улыбнулась.  http://i003.radikal.ru/0803/d3/7e6e675fbf74.gif

0

108

Посмотрел на нее и взьерошил ей волосы. конечно...лучше думать,что я хороший..... осмотрел все вокруг,вздохнул. хочу к народу уже...тут мрачно,как в морге

0

109

Динияр Билялетдинов
    Сходи к народу. Пожала плечиками и развалилась по удобней на кровате. А я пока тут полежу, мне сегодня лень куда-то вообще выходить. Покачала головушкой и накинула на себя по пояс свой плед.

0

110

Поцеловал ее в щеку,ушел.

0

111

Толкнув дверь ногой,он протиснулся в комнату,неся девушку на руках,ненароком вспоминая ,где ее постель  http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2018.gif   так и не вспомнив,положил на свою,накрыв теплым одеяльцем и ушел

0

112

Через некоторое время все же встала со своей постели и покинула спальню...

0

113

Прогулялась немного так и приперлась естественно под утро, прошла к своей постеле и прилегла, укрыла себя одеялком...

0

114

Недолго так пролежала в итоге уснула крепким таким сном  http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif

0

115

Потянулась и приоткрыла один глаз. За окном темень, в комнате тоже. Открыла второй глаз. Села в кровати, не поняла что делает в чужой кровати, решила все таки вылезти, вспоминая "Маша и медведи" http://kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif  Выползла в своей ультра-короткой ночнушке из под теплого одеяла и уселась на подоконник. Сидит, решает, что бы поделать

0

116

Adriana Lima
    Тейлор вернулся в спальню и бросил взгляд на девушку , сидящую на подоконнике - Привет Поприветствовал он ее - Как настроение ? Как день провела ? Парень улыбнулся и прошел к своей кровати , она была еще не заправлена и теплая - Ты , что только проснулась ? Сказал он несколько удивленно

0

117

Taylor Lotner
    ага, привет рассеяно так ответила. повернула в его сторону голову. настроение не... не хорошее вздохнула я сова. поэтому только проснулась опять зевнула. ну а ты как день провел? с людьми познакомился? перевела взгляд в окно. рассматривает снежинки

Отредактировано Adriana Lima (2010-01-11 19:06:23)

0

118

Очнулась на чьей-то кровати, потянулась, сладко зевнула, увидела, что не одна тут, невинно улыбнулась - Здрааавствуйте. - протянула так  http://i39.tinypic.com/2rz6zo1.gif  , накрылась одеялом и потянулась ручкой к полке, чтобы взять оттуда зеркальце, так не нашла его   http://s44.radikal.ru/i106/0808/ba/3a1d510673d4.gif

0

119

Adriana Lima
    - А , что с настроением? Кто успел подпортить ? Он застелил  кровать и лег на нее сверху - Ну да , с парочкой девушек

0

120

Michelle Trachtenberg
    Посмотрела на девушку. Улыбнулась её, помахала ей Привет-привет. Проследила за её телодвижениями. Встала. Взяла своё зеркальце и дала ей Я Аня, кстати. Или Суслик Села на кровать Как ты?

0

Вы здесь » L'amour existe © 2010 - 2011 » Архив » Общая спальня - 0.1