ну конечно же рядом устроилась , куда он без нее , не уснет ведь прикрыла глазки , думает о чем - то
Общая спальня - 0.1
Сообщений 181 страница 210 из 294
Поделиться1812010-01-13 23:14:38
Поделиться1822010-01-13 23:17:05
поцеловал её сквозь сон так, обнял в наглую, чтобы не забывала сон его охранять
Поделиться1832010-01-13 23:21:53
ну как же она забыть могла , прям обидно стало , что он сомневается . устроила ладошки поверх его , тоже подремывает так
Поделиться1842010-01-13 23:23:57
Настасья Бланк
возмущается, мол пусть спит уже быстрей, а то ему без этого заснуть тяжело
Поделиться1852010-01-13 23:25:09
прям подивилась этому нетерпению , вроде как кто - то спать уже должен . улыбнулась и устроилась поудобнее , ну засыпает уже , ну .
Поделиться1862010-01-13 23:31:34
уснул
Поделиться1872010-01-13 23:50:25
Проснувшись она посмотрела вокруг, и улыбнулась - уже было темно, в комнате почти все спали но это не мешало уюту. Она слегка улыбнулась, поправив волосы, когда садилась на кровати, после чего отдернула одеяло и встала на холодный пол, опустив глаза в поисках тапочек. Когда все таки их нашла то обувшись прошла за ширму и быстро переоделась в какие то джинсы с кофточкой, ибо никогда особого внимание одежде не предавала. Девушка аккуратно застелила постель, заплела красивую, достаточно толстую косичку и посмотрев в зеркало подумала что и так собственно красивая, и не нужна ей вся эта химия в виде макияжа на лице. Улыбнулась сама себе и покинула помещение в поисках людей.
Поделиться1882010-01-14 00:50:18
Не найдя не кого, и нечего, решила что просто поздно. понятное дело. рабочий день, люди устали, ну и естественно легли спать. все конечно верно,но все равно как то скучно. Она вернулась обратно в спальню и окинула ее взглядом, слегка вздохнув она взяла свой ай под, всунула в уши оба наушника, настроила какую то там песню, и легла на застеленную кровать, хотя предварительно взяла альбом и карандаш, всегда ведь что то да предвидеться когда слушаешь музыку, нужно фиксировать, так же как нужно фиксировать тот момент когда сбываются желание. она улыбнулась уголками губ, тихонько двигая губами в такт слов песни.
Поделиться1892010-01-14 01:13:51
пришла в спальгю и рухнула на свою кровать,укрывшась тёплым пуховым одеяльцем,как бы на эйфелевой башне была,а там однако продувыет,валяется в своей тёпленькой кроватке и думает о чём то ,а о чём сама ещё понять не может
Поделиться1902010-01-14 01:22:08
когда песни вдруг почему то перестали сами собой переключаться, она осмотрела комнату будто в поисках причины, но вместо этого глаза наткнулись на не спящего человека, она улыбнулась слегка вынув один наушник из уха немного склонила свою голову на право, и улыбнулась незнакомке, привет, сказала достаточно дружелюбно и отодвинула от себя чуть чуть альбом дабы он не мешал, не видеть не слышать ибо бумага знаете ли толстая, все загораживает.
Поделиться1912010-01-14 01:25:10
Сати Казанова
услышала звуки,которые явно подавали жизнь в этой комнате,справившись со своим спутавшимся одеялом,повернула к голосу,который сней поздоровался и увидела очень красивую девушку доброй ночи,это я тебя своим приходом разбудила?
Поделиться1922010-01-14 01:29:35
Nikole Reed
мило улыбнулась девушке, да нет я как бы и не спала, кивнула слегка головой бросив взгляд на альбом и на то что там вырисовывалась, просто погружена была в какие то песни, мысли, ну и так далее. она улыбнулась девушке отбросив косичку назад после чего сообразила что так ну просто наверное ради приличие не мешало бы и познакомиться ну в смысли представиться, и поэтому не долго думая девушка вновь улыбнулась пока все еще незнакомке, Сати ну или Инга, улыбнувшись вновь облокотилась о спинку кроватке.
Поделиться1932010-01-14 01:32:54
Сати Казанова
изменила свою лежащее положение на сидящее,подпирая подушку под спинку,мило улыбнулась а я Никки/Вероника,очень притяно Инга немножечко прогнувшись и потянувшись ,вновь посмотрела на девушку а чего не спишь?время то позднее уже взглянула на часы,да уж моя Крис спит уже давно,а я вот тут всё никак не успокоюсь
Поделиться1942010-01-14 01:38:40
Nikole Reed
улыбнулась слегка проследив за действиями девушке, и мне тоже очень приятно кивнула слегка утвердительно головой, после чего поднесла коленки поближе к себе и уместила на них альбом, зачем сама и толком не знала, она не знала не что там уже было нарисовано, не что будет в будущем, а так же не собиралась сейчас еще рисовать. посмотрела на часики когда зашел вопрос о времени, и слегка вздохнула, да не знаю бессонница какая та, а может просто не спится на новом месте. слегка развела руками и осмотрела помещение, все спали, всем было комфортно, кто в одиночку а кто с кем то. глаз радовался за этим всем наблюдать, а ей спать не хотелось, почему? любопытство? да скорее всего именно оно, потому что сказать что здесь не было комфорта она не могла. она уже прижилась хоть еще и не кого не знала. ей нравился цвет стен, вид из окна, и запах чего то вкусненького, ей нравилось ощущение дома, как то быстро оно настало. главное чтоб не пропало - так же быстро.
Поделиться1952010-01-14 01:44:03
Сати Казанова
заметила уже не в первый раз альбом,который сначала лежал на кровате а затем девушка его взяла в руки а что у тебя там?если не секрет конечно схватив какую то резинку с рядом стоящей тумбочки ,завязала свои волосы,так как просто уже не могла испытывать этот дискомфорт от электролизовавшихся на эльфоваей башне волос,довольная после подчинения их смотрит на девушку а ты только сегодня приехала?
Поделиться1962010-01-14 01:51:07
Nikole Reed
улыбнулась девушке и посмотрела на альбом, да я сама не знаю, что получится то получится, пожала плечами пока что абра кадабра. всегда рисую когда слушаю какую то музыку, или когда происходит что то важное в жизни. улыбнулась слегка теперь уже знакомой девушке, взяв косичку и перебросив ее вперед, фиг знает зачем, хотя в последнее время она вообще - не знала зачем и что делает. проследила за ее волосами и слегка улыбнулась, ей была знакома вся эта эпопея с волосами, и что она только не перепробовала с ними делать. улыбнулась ей вновь, да нет вчера но еще не с кем не знакома, ты первая, улыбнулась мучает какое то любопытство, осмотревшись вновь осознала что все кроме них спят и решила поинтересоваться, а ты то сама чего не спишь? вопросительно подняла одну бровку.
Поделиться1972010-01-14 01:56:33
Сати Казанова
улыбнулась как интересно,а я вот когда слушаю музыку танцую,я живу этими танцами,когда ятанцую я забываю обо всём вокруг вспомнила прошлую ночь,немного вздохнув посмотрела на девушку а паечму вчера ни с кем не познакомилась?здесь все очень милые,ну за исключением некоторых личностей вытянула ножки впреёд а затем поджала их под себя ой да у меня с моей подругой Кристен и новоиспечённым знаокмым был незабывемый вечер на эйфелевой башне,так что я нахожусь в полной эйфории и надеюсь завтра мы снова там побываем,там просто сказка,ты кстате не была ещё там?
Поделиться1982010-01-14 02:04:50
Nikole Reed
улыбнулась а я без рисование, и стихов, все рисуется и пишется. улыбнулась ей но и добавила, при этом бальными танцами я занималась десять лет улыбнулась, нравилось но не более. кивнула слегка своей головой после чего осмотрела комнату, наверное потому что когда появляюсь большинство уже спят, а раньше я вся в учебе, вздохнула после чего посмотрела на нее и кивнула да наверняка много добрых людей, с кем можно и посмеяться и поговорить, улыбнулась но пока просто не было шанса для знакомства, она слегка усмехнулась этой фразе прикусив губу, после чего снова расплылась в улыбке, да нет, я еще вообще не где не была, развела слегка руками.
Поделиться1992010-01-14 02:09:01
Сати Казанова
я тебя познакомлю с Крис,она замечательная девушка расплылась в улыбку и занежалась в кроватке ничего тсрашного,ещё везде побываешь,а я тебе составлю компанию,если захочешь конечно зевнула немного ну для кого как,для меня танцы это жизнь,не было б танцев,я незнаю,я была бы не я наеврное задумалась на секундочку,чтобы сней было,затем отмахнула от себя эти глупости и снова посмотрела на девушку ну да что то все спят,даже Лотнера нет,странно странно про себя пролистав мысли о том где может шлятся этот нигодяй
Поделиться2002010-01-14 02:14:05
Nikole Reed
улыбнулась уголками губ девушке, ну пока то что я вижу меня радует, просто атмосфера какая та теплая и с первой знакомой мне повезло, улыбнулась так дружелюбно и слегка кивнула головой, ну буду рада улыбнулась ей после чего задумалась ну да, для каждого есть свое дело и не совсем свое, танцы я любила, но без стихов, книг, музыке, и альбома я не могу жить..как уже и без интернета. слегка вздохнула слишком приедается эта штука, уже молчу про то что некоторые люди значат через какое то время, вздохнула с легкой улыбкой после чего посмотрела вновь на девушку. ну просто поздно уже а люди за день устают улыбнулась
Поделиться2012010-01-14 02:18:56
Сати Казанова
ну да возможно,я тоже наеврно уже устала,так что я тоже на боковою Ингочка,завтра ещё встретимся и пообщаемся,очень была рада с тобой познакомится послала девушке воздушный поцелуй,повернулась к стеночке,укутавшись посильнее в одеяльце,чтобы не замёрзнуть и в скором врмени улетела туда,где показывают самые замечательные сны
Поделиться2022010-01-14 02:28:04
Nikole Reed
улыбнулась девушке давай сладких снов кивнула ей после чего снова вставила наушники в уши взяла в руку карандаш и продолжила что то там вырисовывать, она уже даже начинала видеть что это будет - хоть этот факт ее и не радовал, ну что ж что будет то будет, подумала она и снова зашевелила губами в текст песни которую могла напеть как с музыкой так и без
Поделиться2032010-01-14 05:09:45
очнувшись осознала что сама того не желая уснула, отложила ай под поставив на нем все тот же гудок, что бы разбудил все тогда же, вздохнула, быстренько переоделась укуталась в теплое одеяло, закрыла свои глаза и моментально уснула как только голова коснулась своей подушки, и уснула сама того не заметив, предварительно убрав куда то свой альбом, положив сверху карандаш, и погрузилась в хорошие, красивые, и интересные сновидение, в которых снились просто теплые воспоминание, воспоминание которым не так давно но которые казались будто они невозвратимы, будто она потеряла свой шанс, и все то что было кончилось, но она улыбалась тому что было.
Поделиться2042010-01-15 00:42:26
проснувшись но еще не открыв глаза, она сладко потянулась и расплылась в легкой улыбке, после чего глаза сами собой открылись, она осмотрела помещение, но естественно все как всегда собственно спали. она убрала одеяло со своего тело подошла к шкафчику с одеждой и зайдя за ширму вскоре вышла в черной мини юбке, и маленьком топике, улыбнулась окрестностям, да хоть сама себе, ей что улыбок жалко? нет. подойдя к зеркалу расплела косу заплетенную вчера про которую благополучно забыла и улыбнулась кудрям которые так любила, после чего застелив постель испарилась из комнаты в поисках людей но без особой надежды.
Поделиться2052010-01-15 04:06:32
придя сюда она зашла за ширму переоделась в ночнушку и убрала всю свою красивую одежду в шкаф, после чего расстелила свою кроватку, залезла внутрь укрывшись теплым одеялом закрыла свои большие глазки, и погрузилась в какие то наверное все таки хорошие и теплые сновидение ибо засыпала уже на ходу
Поделиться2062010-01-15 20:15:57
пришла вместе с Вероничкой. дошла до своей кровати и присела на неё, похлопав рядом что бы подружка тоже приземлилась. как не странно, но в комнате было прохладно, а на диване как раз лежал плед. накинув себе на плечи, она улыбнулась и посмотрела на подругу.
Поделиться2072010-01-15 20:18:30
Kristen Stewart
присела рядом с ней ну что тут то хотяб никто не спит? осмотрелась вокруг,вроде нет а то не хватало нам с тобой получить такой же "тёплый" приём как в кинотеатре улыбнулась и протянула ножки вперёд
Поделиться2082010-01-15 20:21:37
Nikole Reed
на всякий случай посмотрела по сторонам, - вроде некто не спит. ну разве что кто-то под кровать забрался. засмеялась и дотянулась до ещё одного пледа кинула Никки. - как то прохладно, укройся. спальня, а морозно .. пожала плечами таким странностям.
Поделиться2092010-01-15 20:27:33
Kristen Stewart
взяла,плед,укуталась в него спасибо любимая улыбнулась ей да уж и вправду прохлодно,дует откуда то,а откуда не пойму или отопление чтоли отключили пожала плечами и любовь не греет зараза
Поделиться2102010-01-15 20:36:04
Nikole Reed
сидит и не знает чем бы таким заняться. - а фиг знает что там произошло. потеплее закуталась в плед, оставив один нос. - когда нибудь, обязательно будет греть, да. посмотрела на Веронику и кивнула, что-бы там поверила словам.