L'amour existe © 2010 - 2011

Объявление

Всех с обновлениями! Администраторы пошли на свой страх и риск и сделали уникальное и эксклюзивное нововведение: теперь вы можете попасть в любые временные рамки. У нас появился новый квест! Пока вы занимайте роли, можете доигрывать в предыдущем. Помимо акций, которые вскоре вновь пополняться новыми лицами, предлагаем рассмотреть заявки участников по поводу нужных персонажей.

• Акция: U know u love them
  • Акция: Forever Young
  • Акция: Shooting stars
  • Акция: Shine on!hot
  • Акция: «Golden Age»hot

Конкурс "С 1 апреля!!!"

• Для того чтобы узнать, что было в предыдущей серии спросите у Сплетницы. Пока что будет синхронно вестись набор канонических ролей, так что большая просьба прокручивать в первую очередь список канонов, а не дополнительных персонажей.
    Дружно завершаем квест! Подробную информацию о котором можно увидеть здесь, как и инструкцию к НОВОМУ КВЕСТУ.

And remember, no matter what, you love me. x.o.x.o. Gossip Girl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L'amour existe © 2010 - 2011 » Архив » Общая спальня - 0.1

Общая спальня - 0.1

Сообщений 211 страница 240 из 294

211

Kristen Stewart
    вздохнула и улыбнулась ободряющим словам Крис ну да надеюсь,если мужик нормальный сюда придёт,то будет греть подпёрла ноги под себя что то скучновато сегодня,надо что то придумать

0

212

Nikole Reed
    - действительно, нормального точно нету .. раз такую красавицу как ты не замечает. опять кивнула головой и улыбнулась девушке.  - да, согласна что скучно. надо что-то срочно придумать, а то можно повеситься. закатила глаза наверх. думает чтобы такого сделать, но сегодня фантазия ушла.

0

213

Kristen Stewart
    нууу...на каждую красавицу,видимо тут находится вечно другая красавица
    пожала плечами и откинулась назад сегодня же пятница,всё должны быть веселы и бодры,а тут по ходу все спят или милуются где то по углам

0

214

Nikole Reed
    - не знакома с законами подлости. вытащила телефон и проверила некто ли не звонил, но телефон был пустой. огорчилась, что некому не нужна, кроме любимой Веронички конечно. - ну это  их проблемы. а мы себе скучать не дадим, верно? позитивно настроилась и встала с дивана. прошлась по комнате, думая что, что же такого можно натворить. взяла подушку и легонько так встряхнула. - интересно, а если разорвать подушку, из неё много пуза вылетит? вопросительно приподняла бровь и хитро улыбнулась.

0

215

Kristen Stewart
    проследила за тем что делает Адрианочка и немного улыбнулась пух?думаю много,а ты уверена что там пух,а не паралон?ты хочешь устроить тут фейрверк из пуха?  испуганно так смотрит на неё,но с другой стороны это же наеврно весело,но кто потом убирать это будет,вспомнив поп корн и быстрый слив с места преступления,улыбнулась и поняла что найдётся кто нибудь для уборки этого

0

216

Nikole Reed
    - вот, правильно ты мыслишь. я сначала сделаю,  а только потом подумаю. но всё же интерес взял своё. немного так натянув руками подушку, послышался треск. - упс.    http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif   но раз уже пол дело сделано, глупо останавливаться. ещё не высь пух, подбежала к полочке и взяла фен для волосы. включила его в розетку и отдала подушку Веронике. - давай так, я включаю фен, а ты высыпаешь всё содержимое .. а что будет потом .. то будет потом) нам же можно немножко пошалить.

0

217

Kristen Stewart
    засмеялась и взяла подушку хорошо,тока надо одновременно вспомнила сразу мультик про карлсона,малыш давай немного пошалим,тока правда они там на люстрах катались,но не за горами когда и мы тут по люстрам скакать начнём ну так что?давай врубай свой фен сначала немного покопалась с этой подушкой,незная за что зацепиться,чтоб порвать её,потом нашла ту малюсенькую дырочку,которая уже проделала Крис,схватила за неё и разодрала подушку,ожидав те несколько секунд пока она включит фен,руками пыталась как то приподнять этот пух,чтоб упасть не успел

0

218

Nikole Reed
    резко включила фен и направила в сторону Никки и подушки. получилось очень весело, сразу поднялось настроение и смех вырвался сам собой. в итоге обе девушки оказались как курицы, в белом пуху от подушки. в волосах, в одежде .. он был везде.

0

219

Kristen Stewart
    расмеялась стоит,как снежная бабу в этом во всё пуху,пока Крис не понималас что делать,быстро схватила фен и на весь пух который опал или ещё не опал выпустила струйку воздуха,засмеялась ещё сильнее,когда увидела непонимающее лицо любимой девочки ой мне уже даже и не холодно

0

220

Nikole Reed
    смеясь села на пол и стала руками поднимать весь пух .. вешать его на Никки и на себя. кидать в разные стороны, а так же в сторону фена, что бы воздух разбросал ещё больше этого пуха. - даа и я согрелась, кажется.    http://i003.radikal.ru/0803/d3/7e6e675fbf74.gif  легла на пол и стала смотреть на лампочки в потолке, а ещё не опавший пух был похож на снег.

0

221

Kristen Stewart
    от смеха,упала на пол,топает ножками ааа....я щас от смеха задохнусь наверное еле еле проговорила,затем привстала немного,руками нашарив свою тумбочку,открыла её и достала очень интересные штучки канфети,кинула их на пол и одну взяла и лопнула её прям около Крис новогодние запасы

0

222

Nikole Reed
    испугалась шума, который сделала Никки со своими конфити. а потом снова засмеялась и вверх подкидывала не только пух из подушки но и разноцветные конфети. - а что ещё  с нового года осталось ? может фейрверк пустим ? то то все обрадуются, что в спальне будет звёздный потолок.

0

223

Kristen Stewart
    фейрверк?ладно пока никто не спит думаю можно,ничего не подорвём ?как думаешь?
    залезла под кровать,ищет их,они где то были я не помню,куда я их засунула,помоги мне найти пожалуйста бегает по комнате в поисках не детских игрушек

0

224

Nikole Reed
    - а вот этого я не знаю. а может быть в окно выстрелим ? ползает по полу и заглядывает под каждую кровать, вдруг что-то где-то завалялось. вообще, детство в одном месте заиграло, ибо от нечего делать крыша поехала. - нашлааа .. радостно закричала и из под одной кровати вытащила коробочку с взрывоопастными игрушками.

0

225

Kristen Stewart
    села окло Крис рядом с коробкой,лазиет там,ищет что нибудь поитереснее и поопаснее,нашла какую то длинную штуку,которая поджигается снизу во,я нашла себе игрушку,да я думаю лучше всего это сделать в окно,а то если разнесём пол дома,ещё денег потом потребуют

0

226

Nikole Reed
    посмотрела на игрушки Николь . - эу, я тоже такую же хочу. стала рыться в этой коробочке и нашла тоже что-то похожее . вытащила от куда-то зажигалку и потащив за собой Никки пошла к окну. - ну что, кто первый? стоит вся в предвкушении бума.

0

227

Kristen Stewart
    давай вместе?
    достала тоже зажигалку,поднесла её к тому месту где надо поджигаь ну что?на раз два три?

0

228

Nikole Reed
    - раааз .. дваа .. три . зажгла ниточку и хотела закрыть уши и глаза, но потом подумала что не зря же лазала и  искала все эти штучки. в небе стали рассыпаться разные цветные блёстки. - вааау. прямо как на новый год.

0

229

Kristen Stewart
    вооо...устроили себе праздник хотя б,самое главное чтобы не вызвали никаких служб всяких разных,а то отправимся в милицию или сумасшедший дом взрывать все эти питардочки наши
    рассмеялась ,когда закончилось это зрелище,побежала нашла что то покрупнее,и вернулась обратно к Адрианочке,дала ей одну штучку,и другую оставила себе а это как взрывается?незнаешь?

0

230

Nikole Reed
    - если что, прикинимся потерпевшими, скажем что нам это всё подбросили. взяла в руки питардочку гигансктого размера. - нууу, я думаю что тоже что-то нужно поджечь, а потом ложиться. щёлкнула зажигалкой и учуяла запах горелого. что-то подсказывало, что лучше выкинуть это куда-то подальше. что собственно она и сделала. кинув в окно, питарда взорвалась .

0

231

Kristen Stewart
    последовала её совету и так же подожгла,выкинула и пригнулась вот это питарда,я понимаю,звук на всю деревню,дааа...тока от чего мы если что пострадали?что у нас будет пострадавшим?мозг? рассмеялась

0

232

Nikole Reed
    - на месте придумаем. доверься своей фантазии.   http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif  посмотрела на пустую коробочку. - хлопушки кончились, чем теперь будем развлекаться? легла на кровать, а ноги закинула на стенку.

0

233

Kristen Stewart
    вздохнула чем сейчас?даже незнаю,может пойдём куда нибудь к людям.настроение себе подняли,можно и другим его поднять легла к Крис,смотрит на неё в ожидании ответа

0

234

Nikole Reed
    посмотрела на Николь. - как то мешать не кому не хочется. сейчас же все занятые, важные. пожала плечами и стала стучать ногами в стенку. - давай ещё что нибудь натворим?

0

235

Kristen Stewart
    да ты права важные персоны
    задумалавсь,натворим? давай натворим,только вот что?надо подумать откинулась назад полетаем на люстрах?или побегаем по крышам?

0

236

Nikole Reed
    - мы конечно можем, но мне кажется, что в этот раз точно появится машинка с мигалками. продолжает стучать ножками и ждать когда само что-нибудь сотвориться, может иноплонитяни придут и развеселят. нельзя же так скучать. - а может ты споёшь, станцуешь ?

0

237

Kristen Stewart
    неее...не хочу ни петь ни танцевать,машинка с мигалками говоришь?ну так в этом самое и веселье,побегаем от них,они же нас отстреливать то не будут
    валяется и смеётся

0

238

Nikole Reed
    - весело то весело, а если вдруг заберут? то потом оденут на нас такую рубашечку, что мы даже пошевелиться не сможем. пожмурилась, забоялась такого вот поворота событий. - что-то надо делать . не хочу умереть от скуки, это же глупо.

0

239

Kristen Stewart
    ну да рубашечек нам ненадо,ну что тогда делать то?
    думает думает щас мозг лопнет,вот тогда посмеёмся у тебя какие предложения?

0

240

Nikole Reed
    - походу спать пора.  http://i39.tinypic.com/121d8k9.gif   я чувствую, как у меня бошка пухнет .. кажется такая пустая, вообще не думает. а кому то завтра в 10 вставать и идти на "аватара".   http://i014.radikal.ru/0712/97/30615db37942.gif  решила делом заняться, достала чёрный лак для ногтей, красит.

0

Вы здесь » L'amour existe © 2010 - 2011 » Архив » Общая спальня - 0.1