Kristen Stewart
вздохнула и улыбнулась ободряющим словам Крис ну да надеюсь,если мужик нормальный сюда придёт,то будет греть подпёрла ноги под себя что то скучновато сегодня,надо что то придумать
Общая спальня - 0.1
Сообщений 211 страница 240 из 294
Поделиться2112010-01-15 20:40:45
Поделиться2122010-01-15 20:47:11
Nikole Reed
- действительно, нормального точно нету .. раз такую красавицу как ты не замечает. опять кивнула головой и улыбнулась девушке. - да, согласна что скучно. надо что-то срочно придумать, а то можно повеситься. закатила глаза наверх. думает чтобы такого сделать, но сегодня фантазия ушла.
Поделиться2132010-01-15 20:50:57
Kristen Stewart
нууу...на каждую красавицу,видимо тут находится вечно другая красавица пожала плечами и откинулась назад сегодня же пятница,всё должны быть веселы и бодры,а тут по ходу все спят или милуются где то по углам
Поделиться2142010-01-15 20:56:06
Nikole Reed
- не знакома с законами подлости. вытащила телефон и проверила некто ли не звонил, но телефон был пустой. огорчилась, что некому не нужна, кроме любимой Веронички конечно. - ну это их проблемы. а мы себе скучать не дадим, верно? позитивно настроилась и встала с дивана. прошлась по комнате, думая что, что же такого можно натворить. взяла подушку и легонько так встряхнула. - интересно, а если разорвать подушку, из неё много пуза вылетит? вопросительно приподняла бровь и хитро улыбнулась.
Поделиться2152010-01-15 21:00:48
Kristen Stewart
проследила за тем что делает Адрианочка и немного улыбнулась пух?думаю много,а ты уверена что там пух,а не паралон?ты хочешь устроить тут фейрверк из пуха? испуганно так смотрит на неё,но с другой стороны это же наеврно весело,но кто потом убирать это будет,вспомнив поп корн и быстрый слив с места преступления,улыбнулась и поняла что найдётся кто нибудь для уборки этого
Поделиться2162010-01-15 21:03:26
Nikole Reed
- вот, правильно ты мыслишь. я сначала сделаю, а только потом подумаю. но всё же интерес взял своё. немного так натянув руками подушку, послышался треск. - упс. но раз уже пол дело сделано, глупо останавливаться. ещё не высь пух, подбежала к полочке и взяла фен для волосы. включила его в розетку и отдала подушку Веронике. - давай так, я включаю фен, а ты высыпаешь всё содержимое .. а что будет потом .. то будет потом) нам же можно немножко пошалить.
Поделиться2172010-01-15 21:14:46
Kristen Stewart
засмеялась и взяла подушку хорошо,тока надо одновременно вспомнила сразу мультик про карлсона,малыш давай немного пошалим,тока правда они там на люстрах катались,но не за горами когда и мы тут по люстрам скакать начнём ну так что?давай врубай свой фен сначала немного покопалась с этой подушкой,незная за что зацепиться,чтоб порвать её,потом нашла ту малюсенькую дырочку,которая уже проделала Крис,схватила за неё и разодрала подушку,ожидав те несколько секунд пока она включит фен,руками пыталась как то приподнять этот пух,чтоб упасть не успел
Поделиться2182010-01-15 21:18:53
Nikole Reed
резко включила фен и направила в сторону Никки и подушки. получилось очень весело, сразу поднялось настроение и смех вырвался сам собой. в итоге обе девушки оказались как курицы, в белом пуху от подушки. в волосах, в одежде .. он был везде.
Поделиться2192010-01-15 21:28:58
Kristen Stewart
расмеялась стоит,как снежная бабу в этом во всё пуху,пока Крис не понималас что делать,быстро схватила фен и на весь пух который опал или ещё не опал выпустила струйку воздуха,засмеялась ещё сильнее,когда увидела непонимающее лицо любимой девочки ой мне уже даже и не холодно
Поделиться2202010-01-15 21:31:55
Nikole Reed
смеясь села на пол и стала руками поднимать весь пух .. вешать его на Никки и на себя. кидать в разные стороны, а так же в сторону фена, что бы воздух разбросал ещё больше этого пуха. - даа и я согрелась, кажется. легла на пол и стала смотреть на лампочки в потолке, а ещё не опавший пух был похож на снег.
Поделиться2212010-01-15 21:39:56
Kristen Stewart
от смеха,упала на пол,топает ножками ааа....я щас от смеха задохнусь наверное еле еле проговорила,затем привстала немного,руками нашарив свою тумбочку,открыла её и достала очень интересные штучки канфети,кинула их на пол и одну взяла и лопнула её прям около Крис новогодние запасы
Поделиться2222010-01-15 21:45:30
Nikole Reed
испугалась шума, который сделала Никки со своими конфити. а потом снова засмеялась и вверх подкидывала не только пух из подушки но и разноцветные конфети. - а что ещё с нового года осталось ? может фейрверк пустим ? то то все обрадуются, что в спальне будет звёздный потолок.
Поделиться2232010-01-15 21:52:37
Kristen Stewart
фейрверк?ладно пока никто не спит думаю можно,ничего не подорвём ?как думаешь? залезла под кровать,ищет их,они где то были я не помню,куда я их засунула,помоги мне найти пожалуйста бегает по комнате в поисках не детских игрушек
Поделиться2242010-01-15 21:55:55
Nikole Reed
- а вот этого я не знаю. а может быть в окно выстрелим ? ползает по полу и заглядывает под каждую кровать, вдруг что-то где-то завалялось. вообще, детство в одном месте заиграло, ибо от нечего делать крыша поехала. - нашлааа .. радостно закричала и из под одной кровати вытащила коробочку с взрывоопастными игрушками.
Поделиться2252010-01-15 22:15:25
Kristen Stewart
села окло Крис рядом с коробкой,лазиет там,ищет что нибудь поитереснее и поопаснее,нашла какую то длинную штуку,которая поджигается снизу во,я нашла себе игрушку,да я думаю лучше всего это сделать в окно,а то если разнесём пол дома,ещё денег потом потребуют
Поделиться2262010-01-15 22:21:32
Nikole Reed
посмотрела на игрушки Николь . - эу, я тоже такую же хочу. стала рыться в этой коробочке и нашла тоже что-то похожее . вытащила от куда-то зажигалку и потащив за собой Никки пошла к окну. - ну что, кто первый? стоит вся в предвкушении бума.
Поделиться2272010-01-15 22:26:29
Kristen Stewart
давай вместе? достала тоже зажигалку,поднесла её к тому месту где надо поджигаь ну что?на раз два три?
Поделиться2282010-01-15 22:29:32
Nikole Reed
- раааз .. дваа .. три . зажгла ниточку и хотела закрыть уши и глаза, но потом подумала что не зря же лазала и искала все эти штучки. в небе стали рассыпаться разные цветные блёстки. - вааау. прямо как на новый год.
Поделиться2292010-01-15 22:37:46
Kristen Stewart
вооо...устроили себе праздник хотя б,самое главное чтобы не вызвали никаких служб всяких разных,а то отправимся в милицию или сумасшедший дом взрывать все эти питардочки наши рассмеялась ,когда закончилось это зрелище,побежала нашла что то покрупнее,и вернулась обратно к Адрианочке,дала ей одну штучку,и другую оставила себе а это как взрывается?незнаешь?
Поделиться2302010-01-15 22:48:35
Nikole Reed
- если что, прикинимся потерпевшими, скажем что нам это всё подбросили. взяла в руки питардочку гигансктого размера. - нууу, я думаю что тоже что-то нужно поджечь, а потом ложиться. щёлкнула зажигалкой и учуяла запах горелого. что-то подсказывало, что лучше выкинуть это куда-то подальше. что собственно она и сделала. кинув в окно, питарда взорвалась .
Поделиться2312010-01-15 23:08:41
Kristen Stewart
последовала её совету и так же подожгла,выкинула и пригнулась вот это питарда,я понимаю,звук на всю деревню,дааа...тока от чего мы если что пострадали?что у нас будет пострадавшим?мозг? рассмеялась
Поделиться2322010-01-15 23:12:32
Nikole Reed
- на месте придумаем. доверься своей фантазии. посмотрела на пустую коробочку. - хлопушки кончились, чем теперь будем развлекаться? легла на кровать, а ноги закинула на стенку.
Поделиться2332010-01-15 23:19:48
Kristen Stewart
вздохнула чем сейчас?даже незнаю,может пойдём куда нибудь к людям.настроение себе подняли,можно и другим его поднять легла к Крис,смотрит на неё в ожидании ответа
Поделиться2342010-01-15 23:22:04
Nikole Reed
посмотрела на Николь. - как то мешать не кому не хочется. сейчас же все занятые, важные. пожала плечами и стала стучать ногами в стенку. - давай ещё что нибудь натворим?
Поделиться2352010-01-15 23:39:30
Kristen Stewart
да ты права важные персоны задумалавсь,натворим? давай натворим,только вот что?надо подумать откинулась назад полетаем на люстрах?или побегаем по крышам?
Поделиться2362010-01-15 23:41:24
Nikole Reed
- мы конечно можем, но мне кажется, что в этот раз точно появится машинка с мигалками. продолжает стучать ножками и ждать когда само что-нибудь сотвориться, может иноплонитяни придут и развеселят. нельзя же так скучать. - а может ты споёшь, станцуешь ?
Поделиться2372010-01-15 23:46:43
Kristen Stewart
неее...не хочу ни петь ни танцевать,машинка с мигалками говоришь?ну так в этом самое и веселье,побегаем от них,они же нас отстреливать то не будут валяется и смеётся
Поделиться2382010-01-15 23:49:58
Nikole Reed
- весело то весело, а если вдруг заберут? то потом оденут на нас такую рубашечку, что мы даже пошевелиться не сможем. пожмурилась, забоялась такого вот поворота событий. - что-то надо делать . не хочу умереть от скуки, это же глупо.
Поделиться2392010-01-16 00:12:02
Kristen Stewart
ну да рубашечек нам ненадо,ну что тогда делать то? думает думает щас мозг лопнет,вот тогда посмеёмся у тебя какие предложения?
Поделиться2402010-01-16 00:16:40
Nikole Reed
- походу спать пора. я чувствую, как у меня бошка пухнет .. кажется такая пустая, вообще не думает. а кому то завтра в 10 вставать и идти на "аватара".
решила делом заняться, достала чёрный лак для ногтей, красит.