Ну, что ж. дорогие мои, конкурс был довольно-таки сложным, поэтому вы, наверное, решили обойти его стороной, но среди нас все-таки нашелся такой человек, который не преминул и подошел к этому делу не только ответсвенно, но и творчески. Соответсвенно, ему мы и присваиваем победу в данном конкурсе. Аплодируем Олегу Панову.
А теперь давайте все дружненько прочитаем этот победный пост. Напомню, что тематика была таковой:
- Вы просыпаетесь в чужой квартире, в чужой кровати, рядом с человеком, который не особо вам знаком (а может это только с первого взгляда?), да еще и в униформе сексапильной медсестры. Паника?
Вот оно, утро первого января. Целый год ждешь Нового года, и он так быстро проходит. И что теперь осталось? Ужасное желание спать, головная боль, которая прорывается даже сквозь сон и яростное желание узнать, что же все-таки было вчера. Первая мысль, которая посещает голову проснувшегося, но ещё не вставшего человека- если ты ничего не помнишь, значит вечер удался. напитки текли рекой, еду было некуда девать и наверняка сейчас рядом стоит стол, на котором куча, даже огроменная куча разных салатов, которые захочется съесть все и сразу, а в конечном итоге все это обилие можно будет расстянуть ещё на неделю. Вот так и лежишь в теплой кровати, под одеялом, точнее изначально наверное был пож одеялом, а теперь эта вещь забылась где-то в ногах, запуталась и ни фига не греет.
Рука как-то даже сама по себе потянулась в сторону, в которой по твоей логике и должен был стоять салат или что-нибудь, лишь бы съедобное. Но увы. Попалось что-то мягкое, нет, ну на ощупь приятное, но точно не салат. Да и вообще на еду мало похоже. Нууу, блин - да, это первое, что пришло на ум. Приходится продирать глаза и смотреть на то, что все-таки попалось.
-Ё-моё... - а рядом-то, ничто иное, как девушка. Да и кровать впрочем оказалась не твоя. Пришлось убрать настырную руку, которая все это время пыталась нащупать еду там, где её не было и быть просто не могло. Или это не девушка? Не, лицо вроде женское такое, а чего тогда костюм мужской, усы? Да и волосы больно короткие.
Мать моя женщина, а в голове-то постепенно закладываются какие-то опасения. Мало ли что могло прийти в голову ночью. Сердце так быстрей биться прямо стало, захотелось быстрей смотаться отсюда, даже несмотря вниз на лежащих на полу друзей, которые наверняка тоже где-то здесь. Но и тут ожидал сюрприз. Опускаешь взгляд вниз, а там... В рюшечках что-то наверху, да и внутрь пенопласта понапихано, на ногах вообще что-то похожее на юбку, чулки и нечто на каблуках. В состоянии полного потрясение просто готов упасть в обморок. Взор снова падает на лежащее рядом существо, в этот момент поворачивающиеся в твою сторону.
А кто это вообще? - очень разумный вопрос под утро. Теперь только дошло, что этого не знаю ни в мужском, ни в женском виде. Может вообще уснул не у себя? А может это вообще не я? или сон? Вооот. Теперь в голову наконец дорываются здравые вопросы, на которые очень хочется найти ответ.
-Вставай, блин. Ты,- а что ещё делать? приходится пытаться разбудить лежащее рядом нечто,- да-да, тебе говорю. Поднимай свое тело с моей постели, говори, что было и быстр оуматывайся пока никто не видел. - попытки с десятой все же удалось достучаться. Оказалась девушка, на голове парик, впрочем как и усы не настоящие.
-ты достал. на дворе всего час дня, какого разорался?
И чего это она на меня так подозрительно смотрит? Приподнял так бровь для пущего эффекта, пока не дошло, что ты в костюме непонятно кого,- а я как бы того..вообще не причем. Да, ко мне пробрались и переодели,- быстро стягиваю с себя всю эту фигню, попутно путясь в рюшечках, чулках
-Ага, я помню как ты не причем далее следует дикий хохот и краткое описание вчерашнего дня, когда кому-то из компании пришло в голову переться в костюмерный магазин и брать все, что попадется под руку,- ты на этих дибилов посмотри коротко заявляет соседка по постели. А вот тут и оказывается, что под кроватью спят не просто друзья, а человек в костюме миллиционера, какой-то коричневой какашки, вон та судя по всему баллерина, потерявшая свою пачку, человек в покрывалах судя по выражению лица изображал бомжа. Ха, а вот эта страшная тётенька только в чулках и майке, зато в макияже-по ходу мой лучший друг.
-Точно нужен фотоаппарат,- и по фиг уже, что не в соответсвующем виде, что не поел, главное, что теперь есть на всех компромат и хорошие воспоминания. тем более, что меня в костюме, как оказалось позднее, медсестры, никто засечь не успел.