Здравствуйте , мои любимые L ' amour - овцы . С вами праздничный ежедельный випуск " Игрок недели " и ее ведующая Виктория Боня . Вот и настала новая неделя , когда нам пришло время занятся своим любимым делом , лазить по темкам и находить самые интересные ваши посты . Мы заметили , что у Вас сейчас настал какой - то кризис фантазии , и Вы стали писать очень мало . Но из этих малых постов нам удалось все таки выбрать десятку лучших . Внизу будут представлены 10 постов , из которых только трое попадут в тройку сильнейших , а кто это будет решать Вам , дорогие мои L ' amour - овцы .
Немного о правилах ( запрещается ) :
* Разглашать авторство .
* Голосовать за себя .
* Агитировать участников .
* Желаем всем удачи .
1 . - ты меня убиваааешь
- засмеялась в голос , потом замолкла резко , от взгляда не одобрительного толстого дядьки
, который восседал напротив с недовольной мордой пожирающий ход-дог
покорябала так слегка руку Филатова ногтями , - ты ему понравился ..
показала головой на милого такого паренька , в розовой рубашечке
- все ,я плюну и никуда не пойдем , если ты меня больше не потащишь на башню и в маг ..
2 . испугалась за него так , хотела встать с дивана , помочь как - то , спотыкнулась об его ноги , упала сверху , на него то есть , быстро так сползла , взяла в руки подушку , которой его ударила , он из пуха была , не поняла как это так . залезла снова на него , чтобы не сладко еще было . ну что там ? пытается повернуть к себе лицом и убрать его руки от глаз .
3 . -я уверен,они не будут фамильничать.просто напишут:"два дебила сидели в воображаемом кафе на Эйфелевой башне и ели фастфуд"
. сделал печальное лицо и утвердительно кивнул головой.начал оглядываться по сторонам,в поисках посетителей этой кафешки,ну чтобы убедиться,что не только мы такие дурные здесь во Франции
.-я вообще там заниматься не планировал.если там кто-то и будет в обтягивающих как там..легинсах?
то только ты,ну,чтобы вес после макдака сбрасывать,да еще и меня развлекать.
это же в твоих интересах,а то будешь,как корова после сегодняшнего похода в кафе.и не полюбит больше никто
.
4 . пришла к любви своей, ненаглядной, а то ведь пиздим во флудах всяческих уже пол жизни, а играть ни разу не играли вместе, досадно, ну. поприветствовала как мама учила всех кивком головы, звезда же, блядь.
встала рядом с Духиной приняв позу "курицы", руки в боки. блядствуешь?
без меня?
5 . Хорошо , не вопрос , давай . Показалось что этого поцелуя ей не хватило , тогда дотянулась до губ парня и так сладко поцеловала его .
После вернулась в то положение , в котором была и обняла крепко парня . Если ты уснешь , то я тебя нежно разбужу поцелуем , как в той сказке Белоснежка .
Только там была принцесса , а ты будешь принцем , только пока без белого коня .
Задумалась о вопросе парня , после 2 минуты раздумия ответила . Конечно помню , я еще не совсем пропила свои мозги , помню что - то .
Мы с тобой познакомились на предварительном голосовании , я к тебе сама подошла и спросила можно выбрать тебя. .
Ты когда был в обличие Лазарева . А что помнишь ты ?
6 . да если бы я себя только любил, то нехера бы щас тут с тобой ничего не выяснял и бросил бы тебя пару дней назад ещё. ну по видиому я уже перос тот возраст, когда гулянки одни на уме. а рз ты нагуляться хочешь, то найди себе именно такого, которому насрать будет на тебя, где ты и что с тобой. и сидеть и дожидаться не нужно, нужно вставать и идти искать меня. а ты что думала? что я за тобой буду бегать всегда? нифига. ты только за подругами своими можешь гоняться, а за любимым, да ты что? а вдруг подруги чё подумают ещё не то про тебя неправильное. аж пиздец как счастливей, ёба. закурил ещё сигарету и сел на диван. одну руку засунул к себе в волосы, а локти его рук были на коленках.
7 . прижалась к нему и ответила на поцелуй , слегка укусив за губу , улыбнулась , обернулась , посмотрела на стенку , которая была сзади нас , тоже засмеялась , посмотрела на дениса . - я говорила уже со стенкой . она сказала , что не против . улыбнулась , обняла его одной рукой за шею , поерзала слегка на его коленях .
8 . Вот и у меня был момент, когда я ушла на серьезные что ли ролевые, где посты были большие, со смыслом, было действительно интересно, а тут есть некоторые, что напишут пол строчки, а ты сидишь и не знаешь даже, что ему отвечать то на это. А иногда да, бывают моменты, когда заходишь, посмотришь и тут же выйдешь, без всяких там постов. Сейчас вроде как пока такого состояния нет.
9 . Ну можно и так сказать . Песнями в наше время не удивишь, может станцуешь? А я тебе спою тогда, мне как бы мама говорила всегда что голос у меня хороший и что когда вырасту певицей стану, певицей конечно не стала, на кастинг фабрики звёзд не пустили .
Грустная история,чуть не прослезилась прямо .
Ну, а зачем мне врать, ну? Была, снегурочкой и белоснежкой была.
10 . Развернулась, довольно резко, оказавшись прямо - прямо перед ним на коленях, как бы нечто в позе "собачки". Кончики пальцев сразу стала укрывать вода. Докоснулась до его щеки тыльной стороной ладони, аккуратно, с чувством захлестывающей нежности провела по ней. Если я плохая, если так тебя мучаю, если всегда называю тебя плохими словами, веду себя неправильно, кричу, терзаю .. Почему ты сейчас здесь ? Внимательно посмотрела четко в его глаза, словно ожидала ответ именно от них.
_______________________________________________________________________________________________________________________
Голосование продлится до 15 . 01 . 2010 .