И снова здравствуйте , мои любимые L ' amour - овцы . И вот и настал тот день , когда нам приходится подводить итоги нашей любимой программы " Игрок недели " . Не буду долго читать вам мораль , а переиду сразу к главному . На этой неделе лучшим играком стал Robert Pattinson , набравший 35% , с чем мы его и поздравляем . Пост победителя :
да если бы я себя только любил, то нехера бы щас тут с тобой ничего не выяснял и бросил бы тебя пару дней назад ещё. ну по видиому я уже перос тот возраст, когда гулянки одни на уме. а рз ты нагуляться хочешь, то найди себе именно такого, которому насрать будет на тебя, где ты и что с тобой. и сидеть и дожидаться не нужно, нужно вставать и идти искать меня. а ты что думала? что я за тобой буду бегать всегда? нифига. ты только за подругами своими можешь гоняться, а за любимым, да ты что? а вдруг подруги чё подумают ещё не то про тебя неправильное. аж пиздец как счастливей, ёба. закурил ещё сигарету и сел на диван. одну руку засунул к себе в волосы, а локти его рук были на коенках.
Награда установлена в профиль .
На этом я прощаюсь с Вами , дорогие мои , до следующего выпуска программы " Игрок недели " . С вами была Виктория Боня . До новых встреч .