Сегодня в столь прекрасный день родилась всеми любимая Мария , она же Румия Ниязова , для тех кто в танке Красиво говорить никогда не умела , но уж постараюсь для любимой девочки выдавить из себя пару строк ..
Дорогая Машенька , поздравляю тебя с этим замечательным праздником , который бывает лишь раз в год . Как и пели Чебурашка с Геной , они правы , хочу заметить .
Было бы здорово если бы день рождения было каждый день , но такого не будет , у нас в стране кризис , сами понимаете что к чему
Хочу пожелать тебе Мария всех душевных благ , чтобы окружали тебя только близкие и любимые люди , а всякая хуйня завистливая обходила стороной , так же как и беды с несчастьями ...
Поздравляю тебя от всего нашего коллектива .. . Ты знай , что мы тебя все здесь очень любим и ценим , ты сама это должна в первую очередь чувствовать и знать
ну и закончу на этом , не суди строго старушку , как могла . Будь счастлива
Happy B-Day Mari ...
И вот еще один годок,
Но жизнь есть жизнь.
Будь лучезарна, мой дружок,
Всегда держись.
В удачу верь, твори себя,
Твори мечту,
Неукоснительно любя
Лишь высоту.
Да будет каждый шаг пути
Теплом согрет.
Желаем мы тебе цвести,
Не зная бед.
С Днем Рождения Машенька!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-01-19 01:25:58
Поделиться22010-01-19 10:00:36
Мария, Машенька, Машуля, Кадошечка, Клуша любимая. Ты знаешь моё к тебе отношение, за этот маленький промежуток времени я тебя очень полюбила, за твою душевную чистоту, твою честность, доброту и понимание.
Ты моя сахарная (выражаясь языком флай
)
, оставайся такой же весёлой, любимой, короче будь всегда собой, ну такой как сейчас поменьше тебе депрессивной грусти, вообще чтобы её не было.
Чтобы судьба готовила тебе в жизни одни только радости. Я не умею красиво говорить, уж прости, милая .
Люблю тебя, очень.
P.S. в угол пойдём
Поделиться32010-01-19 10:06:53
Катерина Слим
Катериша .... спасибо тебе большое ... все - таки люблю тебя , дорогая .
Екатерина Духина
сааахааарная моя , люблю тебя тоже очень - очень сильно , спасибо тебе большое .... а в угол прям завтра или сегодня , ты в общем готовься , солнышко моё .
Поделиться42010-01-19 10:56:28
Румия Ниязова
ПОЗДРАВЛЯЮ, Машенька!Желаю тебе побольше медведей!
Поделиться52010-01-19 11:03:54
Маааааашенька,поздравляю Всего тебе самого наилучшего
Оставайся такой же,какой являешься сейчас. Очень полюбила тебя за это врямя нашего знакомства. Не умею я говорить речи длинные
Просто Happy B-day
Поделиться62010-01-19 13:20:45
С Днём Рождения Маша!!!От всей души тебе желаю:больше счастья и добра,чтобы желания сбывались,чтобы боль и горесть не встречались, море смеха,крепкого здоровья, большой любви,улыбок,добра и тепла.
Поделиться72010-01-19 13:22:40
с днем рождения
Поделиться82010-01-19 13:32:14
C Днём Рождения
Поделиться92010-01-19 16:39:08
Поздравляю!
Поделиться102010-01-19 19:15:47
Кооооозочка мооооя .
С Днёёём Рождееения , родная моя . Вот и пришеел твой деень . Ты постаарела на целый год .
Хочу пожелать тебе счастья , здоровья , удачи , ну и любви конечно же .. как же без неё . Я тебя очень люблю .
Твоя , Сашенька.