Комната для просмотра DVD - 0.1
Сообщений 1 страница 30 из 298
Поделиться22010-01-04 01:25:50
Как и обещал, притащил Ершову в тепло. Нежно скинул её на диван и мирно сел рядом.
Поделиться32010-01-04 01:30:23
Закинула ему ножку на его колено и начала ей подозрительно так водить до паха и обратно, хитро улыбнувшись, ну вроде, как и безобидно.
Поделиться42010-01-04 01:36:06
Ершова Елена
Посмотрел на неё, вопросительно изогнул бровь и улыбнулся. Положил руку на её ногу, остановив тем самым эти рискованные движения.
задумала что-то противозаконное, м ?
Поделиться52010-01-04 01:38:17
Тимур Юнусов
Сняла с себя кофту, ну уже становилось жарко, как бы.. в теплом помещении-то. Легла обратно и поправив шорты, согнула ножку в коленке. Как ты можешь про меня такое подумать? Изогнула бровь, и провела подушечкой пальца указательного по нижней губе и закусила его зубами, весьма ощутимо.
Поделиться62010-01-04 01:49:06
Ершова Елена
- оо .. ты и не такое можешь .. Взял её за руки и резко притянул к себе. Дотянулся губами до её губ,но .. как-то подумал .. и остановился в нескольких миллиметрах от них.
Поделиться72010-01-04 01:51:41
Собственно не стала сопротивляться, не пришло еще время, пусть на его улице побудет праздник. Не надо мне тут. Я вообще божий одуванчик. Прошептала это так все тихо-тихо, но разборчиво очень. И провела кончиком языка по своим губам, хитро улыбнувшись, чувству, как его дыхание греет её губы.
Поделиться82010-01-04 01:59:42
Ершова Елена
Без какой-либо задней мысли, пролез рукой под майку девушки .. вскользь ощупал нужные места.
- ... чёртова соблазнительница Зубами зацепил её нижнюю губу, чуть оттянул её и отпустил.
Поделиться92010-01-04 02:06:27
Тимур Юнусов
Улыбнувшись и выдохнув, отклонилась слегка назад и обвив талию мальчика ногами, сняла и майку с себя, а то уж совсем не к месту была. А после и с мальчика майку.. вообще не шла она ему, ну никак. Не нарывайся на оскорбления, милы мой мальчик. Положила указательный пальчик ему на щеку и после проведя им до шеи, а после и взяв его за волосы на затылке и наклонив голову в бок, коснулась губами его кожи и проведя кончиком языка, вырисовывая явные произведение молодого Пикассо, улыбнулась и укусив весьма ощутимо, чуть-чуть отстранилась, прогнув спинку.
Поделиться102010-01-04 02:18:51
Ершова Елена
- да лаадно, давай пожёстче .. оскорбления, наручники, плётка .. Поместил обе руки на талию девушки и скользнул ими по изгибам тела Ершовой, то и дело впиваясь в её кожу пальцами. Коснулся губами её шеи и оставил там предательский такой засос.
Поделиться112010-01-04 02:21:32
Тимур Юнусов
получив такой хороший след сине-фиолетовый, или какой он там, на своей шее, улыбнулась. Территорию метишь? Повалив его на диван и скользнув губами по его шее, спустилась чуть ниже, оставляя легкие поцелуи уже на прессе, расстегивая джинсы и спуская их вниз. При этом стараясь держаться и не накинуться на вот этого, лежавшего под ней, а то ведь, сексуальный, сука.
Поделиться122010-01-04 02:34:45
Ершова Елена
- ну, это чтобы блядуны твои не расслаблялись .. Почувствовал поцелуи,постепенно спускающиеся вниз .. растянул на лице довольную улыбку и закусил губу. Ох уж эта развратница ..
Поделиться132010-01-04 02:49:11
Тимур Юнусов
Встала на коленки и облокотившись ладонями на кровать, прогнула спину, изогнула бровь вопросительно. Я тебя огорчу. я их всех уволила. Улыбнулась слегка мальчику.
Поделиться142010-01-04 02:54:12
Ершова Елена
Привстал на логтях, внимательно посмотрел на Ершову. да? а чё так?
Поделиться152010-01-04 02:59:19
Тимур Юнусов
А мне ну нужны больше, как бы. Есть блядь одна. Незаменимая. Пожала плечами, уселась на попу у него между ног, протянула ножки вдоль его тела и слегка улыбнулась.
Поделиться162010-01-04 03:05:07
Ершова Елена
- как жёстко Поднялся и приблизился к девушке, коротко поцеловав к губы .. ну, надо так.
Поделиться172010-01-04 03:07:49
Поймала его губы своими и прижав к себя, обняв за шею, прикрыла глазки от наслаждения и спустила шаловливые пальчики ему на спину, впившись ноготками в бока, провела ими вверх. Проникнув язычков в его рот, "нащупала" его и уделив несколько секунду, довольно-таки далеко отстранилась от него, сев в кресло, положив ножки на подлокотник и одну выпрямив, покачивая в воздухе. Действительно. Жёстко.
Поделиться182010-01-04 03:31:40
Ершова Елена
Вот только вошёл во вкус ... но тут такой вот облом грациозный. Недовольно посмотрел на усевшуюся в кресло Ершову.
- погубишь ты меня,сучка,погубишь .. Медленно поднялся с дивана, сделал пару шагов до кресла, склонился над девицей .. внимательно так на неё посмотрел. Добрался губами до её шеи, опустился ниже и чуть отодвинув ткань лифчика в сторону, сделал пару круговых движений языком вокруг её соска. Спустился губами ниже ... нежно зацеловал животик девушки но,добравшись до его низа решил закончить всё это дело и сел обратно на диван.
Поделиться192010-01-04 03:46:52
Тимур Юнусов
Я? Тебя? Ты что такое удумал? Почувствовав через мгновение уже его шаловливый язычок ,улыбнулась и откинув голову назад, оттолкнула ладошкой уже когда от решил вернуться на диван. Встала с кресла и усевшись на Юнусове, плотно прижалась своими бедрами к его паху и начала делать ими круговые движения, с каждым кругом все плотнее и плотнее прижимаясь. Облокотившись ладошками на его грудь, не давая тем самым ему встать, ничего-ничего, глаз за глаз, зуб за зуб, облом за облом, как бы.
Поделиться202010-01-04 03:59:42
Ершова Елена
Схватился двумя руками за её бёдра, пробрался рукой до нужного места и отодвинув полоску стрингов в сторону, резко вошёл в девушку двумя пальцами. Ну чтож, играть так по-крупному. Свободной рукой коснулся её шеи и резко приблизил лицо девушки к своему, и обжигая горячим дыханием её губы решил всё таки не целовать .. обойдётся, как-нибудь.
Поделиться212010-01-04 04:03:50
Выгнувшись максимально, так аж, что бы хрустела спина.. Закрыла глаза и откинула голову назад.. обперлась ладонью свободной о диван и сжала простыню в руке, издав оооооооочень громкий стон. Выпятила попу и впившись резко в его губы, медленно-медленно отстранилась, водя своими губами, дразнясь по его. Отстранив бедра от его рук, ну как бы, совсем уже, товарищи, обнаглел молодой человек.
Поделиться222010-01-04 04:12:13
Ершова Елена
Не смотря на всё эти отстранения всё таки сделал ещё пару резких движений пальцами внутрь ... после убрал руки. Провёл ладонью от низа её живота вверх и наткнувшись на лифчик, сорвал с девушки это ненужное сиськохранилище. Игриво посмотрел на Лену, опустился к её груди и принялся извращаться там языком.
Поделиться232010-01-04 04:18:24
Тимур Юнусов
Подаваясь уже навстречу бедрами, улыбнулась мальчику и наклонившись к его губам, приподняла максимально пятую точку, ну, а после того, как полетел и лифчик в сторону, поняла, что мучения на этом не закончатся, села снова на мальчика, так же начав двигать бедрами, обхватив его головушку подушечками пальцев и начала массажировать её.
Откинула слегка голову назад, тем самым и волосы, которые так и лезли куда не надо. Издала продолжительный стон, двигая так же бедрами, где-то резче, где-то быстрее, где-то замедляя темп.
Поделиться242010-01-04 04:27:39
Ершова Елена
Отстранился от её груди, с неохотой конечно .. руками принялся направлять движения девушки. Но, в какой-то момент решил всё зверски обломать, остановил руками порывы её бёдер.
- ну и хватит ... разошлась
Поделиться252010-01-04 15:15:05
Проснулась от того, что слишком душно в комнате, брала с лица одеяло и потерев глазки, подперла головушку ладонью. Посмотрела на Юнусова и проведя пальчиком по его губам и ниже.. к шее, к груди, к прессу и изображая какие-то узоры, улыбнулась своим шалостям. Ну пусть сегодня уж проснется из-за нежностей, а не из-за криков.
Поделиться262010-01-04 15:26:41
Спокойно спал, никого не трогал. Сквозь сон почувствовал на себе какие-то прикосновения, нехотя приоткрыл глаза, посмотрел на девушку.
- с чего это вдруг такие нежности сегодня? Улыбнулся и потёр ладонью щетинистый подбородок.
Поделиться272010-01-04 15:29:27
Тимур Юнусов
Положила голову ему на грудь и закинула ножку на него, так же продолжая водить пальчиком по груд, смотря куда-то в окно. Я выспалась.. и состояние такое.. гармоничное, что ли.. Спокойствия хочется.. Родного чего-то. - Улыбнулась, уперлась подбородком ему в грудь - . Расскажи, что снилось.
Поделиться282010-01-04 15:36:22
Ершова Елена
- снилось .. очень много разной хрени. не люблю когда так .. все перемешалось и толком ничего не запомнилось. по-моему был какой-то лес ... погоня .. Обнял девушку одной рукой и улыбнулся. а у тебя там со сноведениями дела обстоят?
Поделиться292010-01-04 15:40:34
Мне либо не снятся, либо я не помню, что снилось. Улыбнулась Юнусову, прижалась к нему плотнее и коснувшись лбом его подбородка, зарыла глаза. В века, так 14 - 15, нас бы уже казнили за разврат и прочую тему.
Рассмеялась и откинувшись обратно на подушку, достала ногу из под одеяла и положив её сверху. согнула в коленке.
Поделиться302010-01-04 15:48:38
Ершова Елена
- тебя в первую очередь .. отдалась до свадьбы, развратница Продолжил руками уже в который раз изучать тело девушки и наткнувшись на обнаженную грудь, накрыл её рукой. Ну а вдруг чё ..