L'amour existe © 2010 - 2011

Объявление

Всех с обновлениями! Администраторы пошли на свой страх и риск и сделали уникальное и эксклюзивное нововведение: теперь вы можете попасть в любые временные рамки. У нас появился новый квест! Пока вы занимайте роли, можете доигрывать в предыдущем. Помимо акций, которые вскоре вновь пополняться новыми лицами, предлагаем рассмотреть заявки участников по поводу нужных персонажей.

• Акция: U know u love them
  • Акция: Forever Young
  • Акция: Shooting stars
  • Акция: Shine on!hot
  • Акция: «Golden Age»hot

Конкурс "С 1 апреля!!!"

• Для того чтобы узнать, что было в предыдущей серии спросите у Сплетницы. Пока что будет синхронно вестись набор канонических ролей, так что большая просьба прокручивать в первую очередь список канонов, а не дополнительных персонажей.
    Дружно завершаем квест! Подробную информацию о котором можно увидеть здесь, как и инструкцию к НОВОМУ КВЕСТУ.

And remember, no matter what, you love me. x.o.x.o. Gossip Girl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L'amour existe © 2010 - 2011 » Архив » Комната для просмотра DVD - 0.1

Комната для просмотра DVD - 0.1

Сообщений 181 страница 210 из 298

181

Taylor Lotner
    Я всегда такая немного потерла щёку. Улыбнулась Месяц не смогу. Могу одевать "шапочку" на щёку. Проследила за его телодвижениями Это хорошо, что нормально. Как с девушками? Посмотрела на него А о ком еще мечтать? Больше не о ком. Да и вообще подумываю уйти http://i39.tinypic.com/121d8k9.gif 

0

182

Nikole Reed
    - Ну всякое бывает  http://i025.radikal.ru/0801/2a/668abef011a3.gif  Посмотрел на руку , целовать было лень , поэтому он просто ее пожал - Тэйлор , будем знакомы
    Adriana Lima
    - Была б всегда , каждый день бы целовал Кивнул он подтверждающе -Шапочку? Не ужели такие есть ? Как не старался он не мог себе представить как это выглядит - С девушками ? Да вот , вы рядом как всегда , без вас некуда Приобнял их слегка за плечи - А чего уходить - то  куда ? Не дури тут халявная кормешка   http://kolobok.us/smiles/light_skin/lol.gif

0

183

Taylor Lotner
    ага,будем будем
    улыбнулась уголками губ как поживаешь мой новоиспечённый знакомый? с интересом посмотрела на парня,затем взяла какую то подушку и подложила под голову

0

184

Nikole Reed
    - Красивая улыбка Подметил Тэйлор , смотря на девушку - Поживаю хорошо , не жалуюсь , все что надо есть , что не надо тоже . А ты как , давно тут уже ? Я то пару дней , но привык как полжизни здесь провел

0

185

Taylor Lotner
    спасибо за комплимент,приятно
    вытащила ножки вперёд и поудобней села вот так бы всегда и сидела снова взглянула на Тэйлора ну это самое главное,когда жаловаться не на что призадумалась,а ей есть ли на что пожаловаться или нет,хотя что может в этом доме не устраивать я тоже тут пару дней примерно,и также привыкла,меня тут вмё нравиться так,отдыхай сееб,кушай и развлекайся ,не жизнь,а сказка рассмеялась

0

186

Nikole Reed
    - Да не зачто , всего лишь сказал правду Посмотрел оценивающе на ее ножки - Ну сиди , а я смотреть буду на тебя Расплылся в улыбке

0

187

Taylor Lotner
    снова улыбнулась какие прям мужчины галантные пошли,куда деваться,давненько я уже комплиментов не слышала прикусила губу и заметила оценивающий взгляд Тэйлора на её ноги нравится?

0

188

Nikole Reed
    Закатил глаза - О , ты не первая кто это мне говорит Проскользил снова взглядом по ножкам - Еще бы..

0

189

Taylor Lotner
    ухмыльнулась но именно от меня то ты это слышишь в первый раз тоже посмотрела на свои ноги и улыбнулась ну да ничё такие подняла взгляд на парня ну так?будем что нибудь сегодня смотреть?или так посидим,пообщаемся?

0

190

Nikole Reed
    Пододвинул стойку с дисками поближе - Ну давай посмотрим что - нибудь кивнул на стойку - Выбор за тобой

0

191

Taylor Lotner
    взяла пару коробочек с какими то сопливами мыльными операми и какую то комедию,вертит перед парнем ими ну так что?ужасы или какую то мистику я смотреть не хочу,потом ночью не усну,кошмары сниться будут,я трусиха просто жуткая

Отредактировано Nikole Reed (2010-01-13 01:00:26)

0

192

Nikole Reed
    Тыкнул на один из дисков в ее руке , даже несмотря на него - Давай этот

0

193

Taylor Lotner
    взглянула на обложку,там было написано что то вроде "люблю не могу,трамвай подарю и т.д." вставила диск в dvd,подпёрла подушку под голову,немного поправив волосы и улеглась ещё удобнее на диванчик,начался фильм с обьяснения жила была она,где то там жил был он ммм...многообещающее начало,тебе так не кажеться? с улыбкой взглянула на Тэйлора

0

194

Nikole Reed
    Поморщился увидев очередные сопли - Да ладно , главное не , то что смотришь , а с кем , неправда ли? Сел поближе к ней

0

195

Taylor Lotner
    ну да в замечательной компании любой фильм хорошим покажется
    с интересом посмотрела на некие передвижения парня подушечка не нужна?

0

196

Nikole Reed
    Посмотрел на единственную подушку и то находившеюся под девушкой - Да , нет и так сойдет уставился на экран наблюдая как какая - то девушка , судя по всему главная героиня намывает себя в душе

0

197

Taylor Lotner
    как знаешь
    заметила что Тэйлор как то внимательно всматривается в экран и тоже глянула туда ну всё понятно улыбнулась тоже такую фигуру хочу как у неё,пора завязывать с конфетами осмотрела себя,потом снова посмотрела на экран определённо надо завязывать немного привстала со своего лежащего состояния,так как спина уже затекла как тебе девушки тут в доме?присмотрел уже себе кого нибудь?

Отредактировано Nikole Reed (2010-01-13 01:37:52)

0

198

Nikole Reed
    - Ну да фигурка у не зачетная , все как я люблю посмотрел на девушку , скользя взглядом - Мне кажется ты себе навязываешь , все у тебя отлично одобрительно кивнул - Ну как сказать , возможно  присмотрел ... а у тебя как с личкой?

0

199

Taylor Lotner
    не,у неё всёравно лучше,нужно чуть чуть убрать мне
    тронула свои бока вот тут особенно,видишь посмотрела на экран и закусила губу от того как ей нравилась фигурка то та присмотрел говоришь?это здорово вновь блеснула своей улыбкой у меня да никак в принципе,я старая одинокая женщина немного хихикнула ,переложила ножку на ножку и подняла глазки на него не ,ну не старая кончено,но одинокая

0

200

Nikole Reed
    Посмотрел на бока , пожав плечами - Не знаю , меня и так устраивает , я не девушка , чтоб за каждый грамм переживать Эта улыбка , ножки , она явно пытается меня соблазнить

0

201

Taylor Lotner
    ну естетсвенно,только я смотрю у тебя то нет этого лишнего грамма нигде
    оглядела его и вправду нет ,в телевизоре именно та девушка с отличной фигурой начала яро визжать на своего друга,от чего пришлось сделать потише истеричка блин,чё так орать то вспомнила про незакончившийся разговор ну расскажу мне про ту девушку,я очень любопытная правда,я буду молчать как рыба,обещаю смотрит на него в ожидание ответа,так как очень уж любила быть в курсе всяких романчиков или начинающихся романчиков

0

202

Nikole Reed
    Провел рукой по своему торсу - Я просто люблю спорт , для меня он что - то вроде хобби рассмеялся смотря и на вправду бешеную девушку с выпученными глазами - Пмс , наверное Наблюдать эту картину было не очень интересно  и он перевел взгляд на Николь - Я , боюсь , что я еще нед оконца определился с симпатиями , поэтому пока не буду нечего говорить

0

203

Taylor Lotner
    а для меня хобби танцы,я просто обажаю танцевать
    попровила волосы с одушевлённым видм,так как вспомнила про своё самое любимое занятие и вновь перевела взгляд на парня вот у вас у мужчин на что либо всегда один ответ пмс  начала рассуждать она может быть просто психованной или иметь настолько мерзкий и ультраиздающий звук голос немного рассмеявшись от своих очень информативных довыдов отвлекла взгляд от кричащей девушки в телевизоре ну вот как всегда,я не определился,я незнаю,я подумаю нахмурила бровки а я то уж надеелась на интересную и духозавораживающую  историю со всеми вытекающими

0

204

Nikole Reed
    - Может станцуешь что - нибудь , я с удовольствием бы посмотрел  Он уже был весь в предвкушении - А какого рода танцы тебя нравятся ? Он пытался перевести тему в более интересное для девушки русло , о себе как правило , он говорил мало ...

0

205

Taylor Lotner
    я обязательно покажу,как танцую,только в другой раз,я щас немного притамилась просто,с дивана вставать не охото
    потянулась чуть чуть и изменила своё положение на сидячие ой мне нравятся всякие разные танцы начиная от sexy rnb и заканчивая каким нибудь танго хихикнула так что я мастер в своём деле

0

206

Nikole Reed
    Немного расстроился - Ну вот , обломала http://i39.tinypic.com/121d8k9.gif

0

207

Taylor Lotner
    толкнула его немного в плечо ну хорошо выключила фильм и вставила музыкальный диск,затем встала с дивана перед Лотнером,когда заиграла музыка,девушка начала танцевать,отключилась от внешнего мира полностью,так как когда она танцевала,кроме музыки она не слышала и не видела ничего,это было ни с чем несравнимое ощущение,когда закончилась музыка,она присела обратно,поправляя свои волосы и приводя дыхание в нормальное состояние и с улыбкой посмотрела на парня ну как?тебе понравилось?

0

208

Nikole Reed
    Все  это время он молча наблюдал за ней . Как она танцевала! Казалось, что она летает, а не танцует. Тэйлор , представил как хорошо она , наверное танцует стриптиз . Когда девушка закончила , он отвлекся от своих пошлых мыслей и вернулся в мир иной - Еще бы.. как такое может не нравится , ты богиня танца Тут же похвалил девушку

Отредактировано Taylor Lotner (2010-01-13 02:47:42)

0

209

Taylor Lotner
    обрадовалась,что ему понравилось и расплылась в улыбке спасибо большое откинулась на спинку дивана и сложила ручки на животе ну чем займёмся?фильм будем досматривать?

0

210

уснула

0

Вы здесь » L'amour existe © 2010 - 2011 » Архив » Комната для просмотра DVD - 0.1